ID работы: 8423132

True is coming out

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
-Я люблю тебя. - он сказал это еле слышно, но его голос эхом отразился у меня внутри. Прежде он никогда такого не говорил. Когда я смущенно подняла глаза, чтобы посмотреть на Лукаса, он всем своим видом умолял меня что-нибудь ему ответить. Кажется, молчание сводило его с ума. -Лук, - я обхватила своими руками его шею и грустно улыбнулась. -Я тоже тебя люблю. Очень сильно. Он ненадолго закрыл глаза и выдохнул, а затем улыбнулся мне и нежно поцеловал. -Стоп, снято! - крикнул Алан, наш режиссер. -Отыграли великолепно! Честно говоря, если бы я не присутствовал на съемочной площадке, то подумал бы, что между вами двоими есть какая-то химия в реальной жизни. Так правдоподобно играть просто невозможно. Это была лучшая похвала, которую я когда-либо слышала. Если даже наш режиссер настолько сильно верит в нашу пару, что уж говорить о телезрителях. Кажется, новый сезон сразит их наповал. -Твой поцелуй был безумно мокрым. - сказал Тим, демонстративно вытирая рот. -В следующий раз потренируйся на помидорах, прежде чем целоваться со мной. -А ты открываешь рот так, будто хочешь съесть все мое лицо, Тимми. - коротко ответила я и развернулась к своему трейлеру. Меня охватила гневная волна - я ненавижу этого парня. Он гнусный, бессердечный и ужасный. Но видимо, он и вправду хороший актер, потому что я не могу понять, как можно играть на экране такого милого парня, а в жизни быть таким уродом. Внезапный стук в дверь моего фургона отвлек меня. Я обернулась и мигом открыла дверь. Передо мной стоял Крис с стаканчиком кофе и круассанами в руках. Оказавшись в трейлере, парень быстро разложил все на столик и уселся на мягкий диван. -Ну и как он целуется? -Крис, - я жалобно простонала. Поцелуй с Тимом Акидом - это последнее, о чем бы я хотела сейчас говорить. -Я не могу судить объективно, ты же знаешь. -Просто отбрось все и скажи, каков он. - настоятельно потребовал мой друг. Своим взглядом он всегда заставлял меня говорить правду, у него получилось и в этот раз. Я нарочно закатила глаза, чтобы показать, как меня все это бесит, но решила ответить на его вопрос. -Вообще-то, неплохо. Я бы поставила ему 7 из 10. - я рассмеялась. Кажется, такая фраза вообще никогда не должна была вылететь из моих уст. -Есть один недостаток - он слишком широко открывает рот. Крис улыбнулся и закрыл лицо руками. -Скоро у вас будет первая постельная сцена. Никогда в них не снимался, но говорят, что это довольно таки тяжело. Ты как, готова к этому? -Если бы на его месте был ты, то непременно. Но он... мне кажется, я просто не смогу сделать этого. После нашего поцелуя он сказал мне, чтобы я поучилась делать это на помидорах и что наш поцелуй был слишком мокрым. А что будет после постельной сцены? "Эй, Рейч, у тебя такая маленькая грудь! Теперь я понял, как выглядит пуш-ап". -Ты слишком драматизируешь. Тим не так уж и плох. - ответил Крис, нервно покачивая головой. -Может быть между вами и есть какие-то недомолвки, может даже что-то отдаленно похожее на ненависть, но что если вам поговорить? Просто выяснить, почему это происходит с вами и наконец закончить. -Потому что Тим Акид - человек, не умеющий слушать и слышать других людей. Мой друг тяжело вздохнул и откинулся на диван, закрывая глаза подушкой. -Не выспался? -Я на съемках с 3 часов ночи. - объяснил он. -Поспи немного во время перерыва, я выйду, чтобы тебе не мешать. Мне все равно нужно подготовиться к следующим сценам, так что я повторю сценарий. -Спасибо. Я тебя люблю. - сказал он. -Я тоже тебя люблю. Выйдя из трейлера, я отправилась на съемочную площадку и заняла красивый, но неудобный черный стул, на спинке которого было написано " Рейчел". Следующие сцены были разговорными, мне это нравилось. Разговаривать с Тимом в образе Лукаса мило. В такие моменты мне даже кажется, что он может быть нормальным, но потом я вспоминаю, что это всего лишь персонаж, а Акид просто талантливый актер. Именно поэтому все девочки сходят по нему с ума. Каждый день в директ мне прилетает тысяча угроз от преданных фанаток и миллион просьб познакомить их с ним. Повторив все реплики, я достала телефон, чтобы проверить соц. сети. Как я и думала, на дисплее высветилось, что у меня одно новое сообщение от Сэма, моего парня. Он попросил меня перезвонить ему на перерыве. -Да? -Привет. - его голос был довольно весел. Даже через трубку я могла понять, что он сейчас счастлив. -Я хотел спросить тебя о планах на вечер. -Я думала приготовить ужин, у нас совсем нет еды. -Готовка отменяется, мы идем в ресторан. Во сколько ты закончишь? -В 7. -Я заеду за тобой к 7. Люблю тебя. Я улыбнулась. Сэм такой милый парень. Он очень светлый человек, который озаряет собой все вокруг. -Что улыбаешься так, как будто представляешь наш недавний поцелуй? -спросил Тим, усаживаясь на стул рядом. -Ты прав. Представляю, но не с тобой. -С твоим светловолосым что ли? - он усмехнулся. -Не понимаю, как вы еще вместе. Я думал пару комментариев от фанатов, которые нас сводят, и он не выдержит и подумает, что ты ему изменяешь со мной. -Даже если бы никого не осталось кроме тебе, навряд ли бы это случилось. -Я даже похлопаю. Это очень оригинально. Я закатила глаза и начала бегло читать сценарий, чтобы показать своему собеседнику, что не настроена на дальнейший разговор. -У нас скоро съемка постельной сцены, - начал Акид. - Я никогда до этого не снимался в таком формате. -Я тоже. -Просто когда придет время, давай сделаем это как можно скорее и никогда не будем обсуждать, договорились? Никогда. -Ладно. -И если вдруг спросит Моника, скажешь ей, что это был не я, а мой дублер. -Моника? Прошло уже два месяца, а вы до сих пор вместе? Я удивлена. Новый рекорд, да, Тимми? Он сщурил глаза и поджал губы. Было понятно, что ему обидно слышать такие слова, но это была чистая правда. Ему уже 20, а у него не было ни одных серьезных отношений. Все они заканчивались сразу же после секса или не длились больше месяца. Он посмотрел на меня своим злобным взглядом и молча ушел. Это был прогресс. Первый раз этот человек не сказал мне ничего обидного напоследок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.