ID работы: 8423253

Казалось бы, обычный день... 2

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот Бен переехал к Джеффу, Тоби немного расстроился сначала, но потом Тим сказал, что Он может теперь переехать к самому Тиму и перестать снимать эту грёбаную квартиру. Тоби, конечно же, согласился. Мы отошли от темы... Бен на кухне готовит, а Джефф еще не вернулся со школы. Дело вот в чем: у класса Бена уехали учительницы по русскому и немецкому принимать ЕГЭ у одинадцатых классов. И так как Джефф учит английский у него один урок. Дверь открылась и на кухню зашел Джефф. - Ты же моё солнышко~- сказал Джефф и подойдя к своему возлюбленному обнял его запустив свои ручонки под футболку Бена. - Джефф... - Да-да? - Р-руки... Холодные! - Хех...- Джефф поцеловал Бена в чувствительную шею, на что получил тихое, смешанное с такими же тихими стонами:"Х-хватит..."- Ни за что~ - Ну, Джефф! - Тебе не нравится? -... Нравится, но... Я-я не готов... - Ладно.- Джефф убрал свои руки и сел за стол.- Когда там поесть будет? - Через минут 10... - Да я так с голода помру!- с сарказмом сказал Джефф и опрокинул голову назад. - Хе-хе... Не помрёшь. Ну, а пока они там готовят, мы посмотрим что происходит дома у Тимоти Райта Тоби спит. Да, он учит немецкий как и Тим с Беном. Но Тоби спит, а Тим, по режиму сна, проснулся в шесть утра и сидит в кухне на подоконнике с открытым окном. В общем, сидит, курит. Тоби проснулся и пошел на кухню, дабы попить воды, но увидел курящего Тима. - Тим? Но ты же... - А?- Тим сначала не заметил Тоби, но когда заметил, попытался спрятать сигарету.- Ч-что?- попытался Тим как-то выпутаться. - Ты же мне обещал...- Тоби развернулся и ушел в комнату. - Тоби! Блин...- Тим пошел за своим возлюбленным чтобы извиниться, но когда пришел к двери в комнату понял, что она закрыта. - Тоби... Открой. - Отстань! - Тоби.- уже более грубо сказал Райт. Тоби открыл дверь и прошел мимо Тима. - Тоби Эрин Роджерс!- сказал довольно громко и грубо.- Если ты сейчас же не остановишься, я догоню тебя и поимею твой зад!- Тоби резко остановился. - Что тебе надо?...- довольно тихо спросил Тоби, но вдруг почувствовал чужие руки на своей талии. - Прости... Я больше так не буду... Честно... - Я теперь знаю твоё честно... - Ты меня простишь? - Да, но если ещё раз меня обманешь... - Не буду... А теперь давайте вернёмся к нашим главным героям Они уже поели и валялись в кровати, думая что они будут делать весь день. - Может, пока думаем, музыку включим?- предложил Бен. - Давай. Думали они что включить и пришли к выводу, что хотят послушать "Смерть луны"- Asper X.(обожаю эту песню :3) - Ну так что? Что делать будем?- повторил свой вопрос Бен. - Ну... Может, соберём всех одноклассников и пойдем гулять? - Ну давай тогда не всех? - А кого тогда? - Ну... Тоби, Тима, Джека, Брайана, Хелена, Джейн, Натали... - Последних двух лесбиянок не надо. - Поче... Откуда ты всё знаешь??? - У меня свои связи. - Ну допустим... Так давай обзванивать всех.. И их мы позовем. - Ну, ладно... - А, кстати, еще твоему брату позвоним! - Ладно... Спустя 20 минут они уже собирались на прогулку с половиной своего класса и Лью(он не в их классе) - Ну что ж? Отправляемся!- сказал Бен и они вышли, закрыв квартиру. В общем, Бен был прост в выборе одежды и надел БЕЛЫЕ джинсы и зелёную толстовку, темно-бирюзовую шапку, ну и кеды, естественно, а ещё он взял гитару. А Джефф отдал своё предпочтение белой толстовке и поверх неё черной кожанке, черные джинсы и кроссы. Договорились они встретиться в парке и, когда наша пара пришла, были почти все, кроме Тоби и Тима. Они пришли через несколько минут после прихода Бена и Джеффа. - Слушай, Бен, может сыграешь нам?- спросил Джек. - А? Эм... Ну хорошо?- Бен достал гитару из чехла, сел на землю и начал подбирать аккорды.- Кхем... Schlaf' ein, schlaf' ein, schlaf' ein, Du gähnst schon, komm' kuschel' dich ein. Ich sing' dir noch ein Lied, Ich freu' mich so, dass es dich gibt. Ich wünsch' dir eine gute Nacht Wir seh'n uns wenn wieder die Sonne lacht. Schlaf' ein, schlaf' ein, schlaf' ein, Wir lieben dich schlaf jetzt ein. Wir lieben dich schlaf jetzt ein.... -А дальше там повторяется несколько раз текст.- сказал Бен и взглянул на ошарашенные фигуры друзей, которые уже сели рядом.- Что такое? - Ну... Мы не знали что ты умеешь так петь, так ещё и, как я понял, на немецком, и в придачу на гитаре играешь!- сказал Хелен, тобишь тот, кто отошел от шока первый. - Эм... Хех... Вот так они ещё и гуляли до часу ночи, Бен сыграл ещё несколько песен, а потом, когда Бен заснул в кафе на плече Джеффа, они решили разойтись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.