ID работы: 8423273

багровые тени.

Гет
PG-13
Заморожен
12
чистый кайф. соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 или знакомство.

Настройки текста

***

       папа и мама провожали свою самую младшию дочку на платформу. Кейси недавно стукнуло 11. мать обожает ее, но прекрасно понимает что время отправить дочку учиться не в магловскую школу, а в школу волшебства Хогвартс. да и Кейси не хочет больше учиться в магловской школе, она мечтает быть как отец. ее отец Скотт Фостер на отлично окончил Хогвартс, а именно факультет Гриффиндор. женился за Эмили Пилигрим и у них родился сын. назвали его в честь прадеда, Саймон. когда Саймону исполнилось три года на свет появился Лайон. названный в честь льва,тотемного животного Гриффиндора. мой отец и его род был помешан на том, чтобы все браки были чистокровными, а дети были в Гриффиндоре. наш род был включён в 28 неприкосновенных, на ряду с ненавистными отцом Малфоями. у них не было соперничества или что-то подобного, да и Люциус - глава семейства не имел ничего против моего отца. даже и незнаю почему отец их так не любит. мои братья, как и полагается, поступили на Гриффиндор и вполне неплохо учатся. немного отходит от правил Лайон. находясь на третьем курсе он считает себя невероятно сильным и ловкий и даже создал свою банду названную "короли саванны". намекая на имя своего главаря. он и три других его дружка троллят и иногда избивают, а в основном запугивают некоторых учеников предписывая им не особо приятные клички. мама давно сказала ему завязать с этим. она уже натерпелась проказов мальчиков и давно мечтала о девочке. и вот наконец долгожданный тест на беременность показал две палочки, но к большому сожалению врачи сказали что у них мальчик и мои родители дали ему имя Кейси. и ровно 11 декабря в 10:52 родился Кейси ростом целых 52 см и весом в 4 килограмма здоровый мальчик, но только девочка. оказывается когда смотрели пол ребенка врачи увидев мой палец в таком деликатном месте не подумали что я так руку подогнула, а сразу же написали на больничной карте мальчик. удивлению моей мамы не было придела. пришлось делать тест ДНК чтобы проверить не перепутали ли детей в род доме. когда тест показал положительный результат то уже счастью моей семьи не было придела. отец почти сразу же решил поменять имя ребенку, но так как документы уже были составлены полное имя пришлось оставить таким. потому что мои остальные имена оставляли желать лучшего мои родители и я приняли решение назвать меня Кейси. -только будь аккуратнее моя Кес. -мам! не называй меня так. -хмм, Эмилия она права. - папа строго посмотрел на меня. - помнишь о чем надо думать? -эх- вздохнула я - конечно пап. -я... - начал он, но я его перебила. -будущий Гриффиндорец из неприкосновенных 28. мой род чистокровные Гриффиндорцы и я буду такой же - без интереса продолжила я. - только думай веселей - дала совет мама. -все! давайте, а то я опоздаю на экспресс. - прикрикнула я. -Кейси! - строго сказал папа. -извините... -давай дорогуша, пока- мама наклонилась и поцеловала меня в макушку. -пока - сказала я маме -ты кто? - строго спросил папа -я Гриффиндорец - пробубнила я. -громче! - я Гриффиндорец! -пока-пока - сказал отец и помог с багажом. какой же он поехавший на Гриффиндоре и чистокровном родстве. иногда это достает. идя по коридору я выбрала глазами купе. номер 67. я зашла в купе. тут уже сидели три парня. один был пухлый, а другой усердно что-то читал в книге. последний был блондином с голубыми как море глазами, которые кажется никогда не успокоить и там не бывало штиля. когда я переступила порог я услышала обрывок фразы пухлого парня к блондину: -да все Гриффиндорцы трусы! в этот момент дверь за мной скрипнула выдавая мое присутствие. они двоем обернулись на меня. я быстро вышла за дверь слегка хлопнув ее. сердце мое билось как бешеное. это Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.