ID работы: 8423282

Вечность с любимым

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулась от навязчивой мелодии, доносившейся с кухни. Едва я попыталась встать с постели, как меня тут же вырвало. "- Это всё последствия вчерашнего концерта", - подумала я. Пришлось направиться в ванну, дабы смыть весь этот ужас и привести себя в порядок. Выйдя из ванны, я прошла по коридору и вышла прямиком к кухне. Мелодия доносилась от радиоприёмника. Далее, я увидела такую картину: высокий мускулистый блондин, с слегка взъерошенными волосами, жарит блинчики и поливает их мёдом. Мм, это как раз то, что я люблю. Я подошла к блондину и приобняла его сзади. - Уже проснулась, малышка? - спросил парень, и расплылся в улыбке. - Да-а-а... - сонным, слегка хриплым голосом протянула я. - Кушать будешь? - Конечно бууууду, мамууля - произнесла я, и залилась хохотом.       Не успела я подойти к тарелке с блинчиками, как блондин тут же схватил меня и потащил в неизвестном мне направлении. - Куда ты меня тащишь? - не переставая смеяться, спросила я. - Сейчас увидишь. - с ноткой иронии в голосе произнёс парень. - Наказывать тебя буду. - Мм, а это уже интересно. Стив скинул с себя фартук, испачканный мукой, и принялся страстно целовать меня. Парень запустил руку в мои волосы и стал покрывать мое тело лилово-красными засосами. Я приложила указательный палец к губам парня. - Стиви, вообще-то утренний секс не входил в мои планы. - Лори, вообще-то тебя никто не спрашивал. - ухмыльнулся парень. - И я ожидал твоих издёвок, милая. Но не парьтесь, юная леди, я сделаю твоё наказание приятным для нас обоих. Обещаю быть нежным. - Обожаю тебя, - произнесла я, начиная стягивать с себя футболку. Футболка полетела на пол, за ней и мой лифчик, а следом и штаны Стива. Он запустил свою руку мне в шорты. Я почувствовала, как внутри у меня всё сжимает от наслаждения. Наши тела сплелись между собой и комната залилась стонами.       После того, как мы насладились друг другом, я приобняла Стива, ласково теребя его волосы. - Кстати, а где ребята? И почему мы находимся в квартире? - Теперь это наша квартира, малышка. Мы ведь хотели жить отдельно, сыграть свадьбу, завести детей. Помнишь? - О Господи, ты серьезно?! - я взвизгнула от счастья. - Серьёзнее некуда. Я договорился с ребятами, мы распустили группу, и теперь все будем жить своей жизнью. Тебе наверное интересно, как ты сюда попала? - произнёс парень, нежно чмокнув меня в лоб. - Так вот, пока ты спала, я привез тебя сюда и уложил в кровать. Прям как доченьку свою, ути-пути. Я треснула парню по затылку. - С "доченькой" сексом не занимаются. - И то верно. Мы посмеялись.        Наблюдая за тем, как парень начинает засыпать, я чмокнула его в шею и прошептала: - Я чертовски люблю тебя, Стив Аллигер. - И я тебя, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.