ID работы: 8423341

Давай те же спасем будущее, друзья!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданная новость

Настройки текста
Встаю!.. Сменяюсь!.. Атакую!.. Сколько раз мы слышим эти слова: на улице, в парках и карточных магазинах. Эти слова для многих игроков авангарда стали родными, ведь игра приносила им много радости и удовольствия. К сожалению, никто не знал, что нес в себе авангард на самом деле, какую силу держали в руках игроки всего мира. Знали об этом лишь двое, и звали их Широ и Такуто Тацунаги. В один прекрасный солнечный день Широ прогуливался по окрестностям Токио вместе со своими подружками- сестрами-двойняшками Акари и Хикари Ширатори. Юный Тацунаги был единственным парнем в этой троице, но это его ничуть не смущало, не мешало ему общаться свободно, ведь девочки понимали его достаточно хорошо, как и он их — что же может быть лучше этого? Оживленно общаясь на тему Авангарда, троица проходила мимо магазина техники. Телевизоры, стоящие на витринах, были включены, и по ним показывали не очень приятные новости для всех игроков мира: — А теперь новость об Авангарде, — начала ведущая. — Многие задаются вопросом: куда исчезают юниты? Игроки, проигравшие неизвестному бойцу, теряют свои колоды одна за другой. Кто же он, этот неизвестный боец? «Исчезают юниты?..» — подумал Широ, тут же затормозив у витрины. Он не мог поверить ушам. Для него это больше, чем просто исчезновение воинов, это — трагедия, затронувшая планету Крей, его Родину. Его подружки не заметили сразу, что Тацунаги остановился. Это заметила Акари, обернувшаяся в поисках друга. — Широ, ты идешь?! — девушка крикнула парню, но тот рванул в противоположном направлении. — Простите, но я должен вернуться! — все, что успел ответить парень перед тем, как скрыться за поворотом. Мысли Широ не покидала новость по Авангарду, не давала ему покоя. Что-то случилось на его родной планете, и он был уверен, что Такуто знает правду. Именно к нему он и направился. *** Работа в корпорации «Тацунаги» шла полным ходом: работники то и дело бегали из кабинета в кабинет, что-то ища и передавая. Было видно, насколько ответственно люди относились к своей работе, и это не могло не радовать, но именно сейчас всю работу прервал Широ, бурей влетевший в здание корпорации.  — Широ-сама! — одна из служанок перекрыла путь к лифту, догадываясь, что ему был нужен брат. — Господин Такуто сейчас занят. К нему нельзя. — Мне плевать. А ну пропусти! — Тацунаги оттолкнул служанку и быстро шмыгнул в лифт, нажимая кнопку нужного этажа. Широ уж слишком переполняли эмоции, чтобы здраво все обдумать. Его душу впервые охватил крепкий страх за свою колоду, которую он так долго и тщательно собирал, за Юноса, который был не просто воином из карты — он был лучшим и близким другом для Широ. Неожиданно двери в кабинет Такуто распахнулись, привлекая к себе внимание всех находящихся в этом помещении. — Нужно поговорить, брат. — Таким серьезным Тацунаги младший еще не был и Такуто понимал, почему. Ему так не хотелось рассказывать, но теперь у него просто нет выхода. — Прошу прощения, но давайте продолжим позже, — спокойным голосом произнес старший Тацунаги, и, как по волшебной палочке, менеджеры, с которыми работали в этом кабинете, тут же ушли, будто их и не было. — Что случилось, Широ? Чем ты так обеспокоен? — Такуто все же пытался состроить из себя ничего не понимающего человека. — Не делай из меня глупца… Почему исчезают из карты воины? Что-то случилось на планете Крей?! Широ уже сдавал позиции, на душу бедного мальчика легло переживание за своих друзей, темных паладинов, и Такуто это прекрасно видел и понимал. — Это связано не с планетой Крей… — Такуто опустил глаза. — Здесь, на этой планете, находятся стиратели из планеты Брандт… — После он поднял глаза и продолжил: — Человек, который владеет ими, и есть виновник всего этого, но я не знаю, кто это. Мне так и не удалось выяснить. — По крайней мере я знаю, кого мне искать, — с энтузиастом проговорил Широ, удивив этим брата. — Я найду его и верну всем пострадавшим их колоды. Гнев сняло, как рукой, и это больше, чем удивительно. Такуто, вечно оберегающий своего застенчивого, ревнивого братика, видит перед собой совершенно другого человека: уверенного, храброго, смелого паренька. Не успеешь оглянуться, как все младшие становятся совершенно взрослыми — именно эта мысль заставила Такуто улыбнуться. — Я надеюсь на тебя, Широ. — Я не подведу тебя, братик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.