ID работы: 8423438

road; alienisme

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 24 Отзывы 51 В сборник Скачать

нью-йорк

Настройки текста
                    

***

                     Осталось всего немного. Можно сказать, что Минхен рад, что скоро закончится поездка, но ощущение путешествия и спонтанности слишком отпечатывается в сознании, чтоб было так легко расстаться с этим чувством. Он знает, что Хэчан просто так не станет долго сидеть в Нью-Йорке, и, наверное, всё же их ожидает что-то интересное и дальше. Прощаются они с Тэном, Хендери и Джонни днем, после обеда. Водитель Ёнхо подвозит их до выезда из города, ближе к трассе и оставляет там, готовых вновь на дальнюю дорогу. Придется потратить часов двенадцать, чтоб оказаться на месте, но это нисколько не пугает, особенно после ещё больших расстояний. Вскоре они садятся в большой грузовик дальнобойщика, который буквально рассказывает истории одну за другой и просит разговаривать с ним, потому что уснуть никак уж нельзя. Это мужчина лет сорока, он курит крепкие сигареты и хрипло смеётся, стоит Хэчану отпускать шутки. В дороге остановка была возле озера Эри, где Хеку удалось сделать несколько снимков и поесть с Минхеном картошку фри. Потом старший ходил с измазанным кетчупом носом. Разгружать товар мужчина остановился в отдалённом районе города, но это недалеко от снятой квартиры Ренджуна, поэтому тут Марк и Донхек распрощались со своим водителем. Буквально пятнадцать минут на автобусе — и в объятиях китайца Хэчан. В свою очередь, Минхен обнимает Джемина и Джено, что являлись соседями Хуана, а также их общими друзьями. Все пятеро учились в одной школе в Корее, но жизнь их после завела в США. Марк и Донхек учатся в частном университете искусств в Сиэтле, а остальные смогли попасть в Нью-Йоркский университет на разные специальности. Это не испортило их дружбу, а только укрепило. — Я думал, что ты пошутил, когда сказал, что вы едете автостопом! Джено откровенно удивлен и улыбается своей щенячьей улыбкой. В их комнате не то чтоб много места, но Ренджун заботливо отдаёт в пользование свою кровать, а сам говорит, что ляжет на ночь с Джемином, ведь Джено во сне пихается. После озвучивает, что нужно отметить прибытие и немного выпить, а только после того устраиваться спать. Нана распаковывает их неприкосновенный запас с пивом. — За лёгкую дорогу! Звук бьющихся кратко друг об друга бутылок. Каждый по глотку. — Как добрались? Рассказ надолго — Хэчан сразу предупреждает. Получив от всех одобрительные кивки, он начинает рассказывать отдельно про каждых их пункт остановки. Про безумно доверительные и счастливые отношения Джэхёна с Тэёном, а также новое тату, сразу же хвастается, показывая. Краткая надпись "youth" разноцветными буквами. Рассказывает про щемящее одиночество Юты и понимание, что без людей вокруг тебя всё может стать настолько печально. Про бесконечное количество ярких цветов и молчаливое счастье Чону и Лукаса, которое любит тишину. Про Джонни, Хендери и Тэна, которые, несмотря на предрассудки, откровенно наслаждаются друг другом. После замолкает, как-то грустно опуская глаза в пол. — Мы.. Кстати, хотели кое что сказать, — неловко говорит Джун, мягко сжимая пальцы Наны, после Джено за руку берёт, — так получилось, что мы втроем встречаемся уже полгода. — Нашли чем удивить. Теперь Лэлэ должен нам двадцатку. Донхек лишь смеется и даёт пятюню Марку, пока ловит чужое смущение на лицах. — Выпьем же! — We are young! — начинает Минхен. — We are freaky! — подхватывает охотно Джемин. — We are boom! Под последнюю фразу, произнесённую хором, бутылки опустошаются ещё на пару глотков. Джено включает песни двухтысячных на телефоне. Утро наступает рано с легкой головной боли и желания выпить лишних пару литров воды. По пробуждению Минхен не чувствует тепла младшего под боком, но слышит запах чего-то вкусного из кухни. Натянув какую-то футболку, висевшую на стуле, очень тихо выходит из спальни и замечает младшего, что стоит у плиты в длинной рубашке, которая даже бедра загорелые прикрывает. Солнце заливает пространство, ласкает обнаженные ноги парня и забирается бесстыдно выше, открытой полоски шеи касается. Марк прижимается сзади всем телом и обвивает хрупкую талию руками, губами касается кожи за ухом. По телу Хека проходит краткая дрожь, он тихо хихикает и укладывает ладони на кисти старшего. — Доброе утро. Шепот на ухо, а после Хэчан разворачивается в чужих руках и опирается поясницей на столешницу. Заглядывает в глаза своими, блестящими и касается пальцами щеки Марка, нежно в губы целует, но буквально пару мгновений. Откуда-то сзади слышится краткий кашель, из-за плеча Минхена появляется Ренджун. — Теперь Джено должен мне двадцатку. Перед тем, как начинает садиться солнце, Донхек тянет старшего куда-то на берег залива Лоуэр, убеждает, что там красиво просто безумно, он видел фото в интернете. Марк просто не может не поддаться уговорам, поэтому через полчаса они сидят возле воды и наблюдают за закатом солнца. Волны золотом заливают песок, забирают ракушки с берега с собой. Ветер треплет волосы и заставляет листья шелестеть, пока волны сталкиваются друг с другом, создавая мелодию. — Спокойно. Минхен тянется к руке Хэчана, и они переплетают пальцы, а после голова младшего опускается на чужое плечо. Он выдыхает шумно, не отрывая взгляда от красоты природы. Сердце, кажется, пропускает несколько долгих ударов. — Знаешь, мы ради такого проехали сотни километров. И ты всегда был со мной. — Я не мог отпустить тебя одного, — упрямо говорит Марк, но улыбается всё равно, утыкаясь в волосы кучерявые, — переживал бы сильно. — Понимаешь, я никогда не чувствовал, что нахожусь дома. Ни в Корее, ни тут. Поэтому я постоянно в движении и не могу усидеть просто на месте. Но, кажется, теперь я осознал, что дом — это не место, а то, где тебя ждут. Или кто тебя ждет. Донхек поднимает взгляд на Марка и улыбается самой искренней улыбкой, в которую, кажется, можно окончательно влюбиться. — Мой дом — это ты. — Тогда, добро пожаловать домой.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.