розовые лепестки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста

      Юри - такая скромная, загадочная и безумно красивая. погружённая в мир книг с головой и отталкивающая реальных людей. книги. они ей были намного интереснее людей. и Нацуки это понимала. прекрасно понимала. Нацуки бы хотелось быть ближе к Юри.       "если бы мы были лучшими подругами..." - частенько думала розоволосая девушка.       "если бы мы проводили больше времени вместе..." - мечтала по вечерам за чашкой горячего кофе Нацуки.       "если бы я могла её обнимать когда захочу..." - представляла она и крепко обнимала огромного плюшевого медведя, с которым спала.       "если бы я могла уткнуться в её пышную грудь, когда мне трудно... " - проскакивало в голове у неё, когда взгляд падал на Юри.       Юри.       Юри.       Юри занимала всё место в её голове. она не могла думать ни о чём кроме Юри.       ۝что это? почему при виде Юри её щёки пылают?       ۝ почему? сердечко рядом с ней хочет выпрыгнуть из груди...       ۝неужели... она влюбилась в неё?!       она обязана что-то предпринять.

***

      Юри пришла в Литературный Клуб как обычно быстрее Нацуки, но отошла в уборную. отлично! и вот уже записка Нацуки попадает в рюкзак той самой.

***

      клубная деятельность уже закончилась, но Юри всё ещё читает. не может оторваться. не заметила как время пролетело. все уже ушли, но Нацуки стоит у дверей.       ждёт...       и вот Юри наконец отвлеклась от книги, заторопилась, схватила рюкзак, покопалась в нём... Нацуки слышит тишину... наверное она нашла записку и читает её. дальше снова звуки того, что девушка собирается. Нацуки убегает. ей не хочется быть замеченной.

***

      время настало. Юри стояла на месте и ждала. сзади неожиданно подошла Нацуки и встала на одно колено, протянув девушке, чьи волосы сияют фиолетовым, букет цветов.

***

      "ты примешь мои чувства?!" - будто бы кричала девушка с розовыми волосами. но светло-фиолетовые глаза с равнодушием посмотрели на девушку. для Юри Нацуки выглядит нелепо. о чём она только думала...?

***

      и Юри уходит, заставляя розовые глаза наполниться океаном боли. и девушка падает на колени и начинает рыдать. почему Юри так просто отвергла её?! неужели она ей совсем не нравится?! совсем... совсем... а после девушка встанет, кинет букет на землю и уйдёт. а по асфальту разлетится множество розовых, красных и жёлтых лепестков.

***

      и Нацуки больше не придёт в Литературный Клуб, не испечёт кексы, не будет яро заступаться за мангу, не будет больше этой милой девочки ни в Литературном Клубе, ни дома, просто нигде. она отдаст своё тело океану слёз и боли. её лёгкие наполнит океан. она полностью ему отдаст своё тело... и только розовые, пока живые, лепестки на асфальте будут ещё напоминать о ней...

***

      "а может зря я так?" - подумает та, кому хотела подарить свою любовь Нацуки, да уже поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.