ID работы: 8423456

Неизбежное...

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Немного потупив, Сал устремил свой взгляд за горизонт. Уже скоро наступит рассвет. Пока что небо было засыпано миллиардами крапинок, в лице звезд. Друзьям пришла странная идея, посреди ночи отправится на всеми давно забытую заброшку, в виде большой больницы. Им сейчас плевать на последствия. Наивные... Ларри без умолку рассказывает очередную историю, а Сал слушает его в пол уха, размышляя о чем-то своем. Они шагают по вытоптанной тропинке, разглядывая посветлевшее небо. Естественно Джонсон немного замедляется, чтобы Фишер едва не бежал за ним. - Чел, как думаешь... Там правда всякая чертовщина творится? - внезапно спросил Джонсон, слегка притормозив и заглядывая прямо в небесно-голубые глаза. В его голосе как обычно была привычная хрипота, из-за сигарет. Хоть Фишер и говорил ему прекращать курить, но разве Ларри послушает кого-то? - Я... не знаю, чувак. Возможно это и правда, а может клевета. Сейчас пойдем и проверим. Ты, кстати веришь в призраков или духов? - выдыхая, ответил Сал в ответ посмотрел на нахмурившегося металлиста. - Ну... Наверно нет. - пробормотал Ларри и тут же добавил : - Чел, смотри вперед. Фишер повернулся и охнул. Оказывается они уже подошли к этому зданию с "чертовщиной", как выразился Джонсон, а протезник и не заметил. Заброшенная больница действительно выглядела устрашающе. Выбитые окна давно заросли густым слоем пыли и паутины, панели, из которых постороена больница давно раскрошились. Запах был более менее нормальный. Ларри пошел вперед и толкнул двери, которые с жутким скрипом распахнулись, пропуская парней внутрь. Возможно снаружи это выглядело нормально, но внутри был полный хаос. Голубые обои были ободраны и испачканы чем-то, на полу валялись журналы, шприцы и всякие другие предметы. Сал переступил через порог и пошел дальше. Они вместе прошли по коридору и остановились около тумбочки. Джонсон присел на корточки и осмотрел полки. - Тут 2 шприца. Один пустой, другой полный. Салли взял в руку шприц с черной жидкостью и струйкой полил на цветок, который рос в горшке. Он мгновенно почернел и упал, рассыпавшись на пепел. Протезник вздрогнул и выкинул это вещество в гору мусора. - Лар, давай разделимся? Через час в комнате 18. Я пошел. - сказал Фишер и не дожидаясь ответа пошел по левому коридору. - До встречи, Салли- кромсалли. Ларри быстрым шагом направился вперед, оглядываясь по сторонам.

POV LARRY

После ухода Сала, я немного походил по коридорам и пошел в подвал. Это оказались 2 комнаты, в одной из которых я услышал рычание. По телу прошлись мурашки. Я закусил губу и прошел в 1-ю комнату. Это оказалась хранилище базовых данных. Странно, что они еще их не выкинули. Комнатка была небольшая. В середине стоял стол с тонной пыли, напротив входной двери было окно, открывающее вид на дворик, а с левого от двери бока находился шкаф Я подошел к нему и взял первую попавшуюся папку. Я достал первый из трех листов и внимательно прочитал текст. После прочтения мои глаза были распахнуты... Имя : Сара Фамилия : Грейс Отчество : Нет Возраст : 17 лет Необычное явление : Вещие сны Эксперимент : Усыпление Результат : Кома, смерть. - Твою мать, что за эксперименты? -прошипел я, взяв второй лист. Имя : Полина Фамилия : Мир Возраст : 14 лет Необычное явление : разный цвет глаз Эксперимент : Проверка Результат : Выжила, ушла. Остальные я решил не читать и пошел в другую комнату, немного отойдя от шока. Но он вернулся ко мне. Как только я зашел в комнату в глаза бросилась клетка со зверем...

FINISH POV LARRY

Это ужасная недо-собака рычала. Коричневая шерсть встала дыбом, маленькие ушки опустились вниз, он стоял на готове. Мех слипся, был пропитан алой кровью, а глаза были ярко-красные. Они излучали бешенство, от одного взгляда бросает в дрожь. В глазах Джонсона резко потемнело. Тело онемело и он не смог даже пискнуть. Парень сделал шаг назад, но оступился и упал на плитку. Там что-то звякнуло и клетка медленно отварилась. - ААААААААААААААА - громко крикнул Джонсон, тем самым, отпугнув зверя. Но тот вскоре опомнился и кинулся на подростка, разрывая одежду. Ларри хоть и старался отбиваться, но получалось не сильно. Кажется монстр прокусил ему руку насквозь и перервал всю одежду. Металлист почуствовал влагу на глазах и уже хотел было позвать Фишера, но вспомнил что тот до ужаса их боится. - Блять. - Патлатый схватил ближайшую железку и со всей силы долбанул о голову зверя. Он зашипел, словно змея, и упал замертво. Джонсон уже успел сто раз проклясть себя, бога и весь мир за то что отправился в эту гребанную заброшку. В висках пульсировало, рука жутко болела и Ларри прохрипел что-то, вставая. Парень пошел на встречу с Фишером...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.