ID работы: 8423497

Клиника чертей

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люди посмотрев на нас, подумают «отбросы», Мы не бандиты-палачи, но мы роняем слёзы, Всё потому-что, в спину, как ножи летят угрозы Предпочитаем ВАШИ игнорировать вопросы. Да что такое?! Почему мы фриками вдруг стали? Такими же как ВЫ, мы людьми быть перестали?! Да что с того, что мы ячейку общества создали? Ведь мы всего лишь быть как ВЫ сознательно устали! Добро пожаловать в семью! Найдем тебе мы место. Ты уж прости, у нас не как в раю, но тоже интересно, Ведь ты такой же псих как мы, и врать нам неуместно, А лучше подверни культи, у нас довольно тесно! Я первый кто собрал вас тут! Мои вы пациенты! Ко мне идёте по следам в тяжёлые моменты. Зачем нам ВАША жалость и печаль? ВАШИ пустые сантименты! Но за попытку стоя на своих двоих, подарим вам такие же аплодисменты. Коллекция моя, посмотрим что тут за страдальцы: Смотри есть психи, мазохисты, фрики, камикадзе, Садисты, извращенцы, мутники и оборванцы, Да много кто имеется, мы все житья скитальцы. Добро пожаловать в семью! Найдем тебе мы место. Ты уж прости, у нас не как в раю, но тоже интересно, Ведь ты такой же псих как мы, и врать нам неуместно, А лучше подверни культи, у нас довольно тесно! А кто тут самый главный? Тебе так хочется узнать? Кто монстром стал с рождения, но не хотел им стать. У этой твари гнев напалмом пахнет так, что и не скрыть, И да, та гнида это Я, о чём тут можно говорить…прошу простить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.