ID работы: 8423504

i'm top girl

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
распад. ну конечно, чего же стоило ждать от группы, которая не смогла даже взойти на верхние строчки чартов хоть раз в жизни? неозвученные ожидания говорят сами за себя, когда в глазах стоят слезы и хочется кричатькричатькричать, что не дали шанса.       но для хери все было кончено с самого начала, когда соджин появилась, смущенно улыбаясь прямо ей в глаза. это все было лишь очередной ложью. её манеры привлекали, внешность казалась ангельской, что хотелось упасть прямо в ноги, крича 'позвольте любить вас! '. она ведь даже не знала её имени, а уже хотела, чтобы все вокруг кричали об их любви, будто это что-то совершенно новое. ли всегда хотела, чтобы о ней говорили, как об ангельском божестве. она просто хотела быть с кем-нибудь и новая девушка стала отличным кандидатом.       соджин кричала прямо в лицо, заставляя поверить в реальность происходящего. все закончено. хери хотела этого сама, когда их популярность начала опускаться ниже плинтуса. она не испытывала никаких эмоций и даже не хотела этого делать. все было совершенно бессмысленно.       её последний красный костюм отдавал сильными духами, пальцы с красными ногтями скользили по слегка загоревшей коже, оставляя маленькие царапины. парк не испытывала никакого наслаждения, ей хотелось вцепиться в темно-красные волосы своей (уже бывшей) коллеги по группе и начать вырывать их с корнями. это было невыносимо. — перестань шипеть сейчас же, — хери давит на плечи, снимая красную ткань, — я знаю, что мы обе хотели этого. — не говори за нас двоих. ты нихера не знаешь о том, чего я хочу. соджин такая раздражительная, что любое прикосновение обжигает током. и ли это, конечно же, нравится.       они выходят на сцену в последний раз, смотря в глаза толпе и мечтая, чтобы никто из них не начал орать. хотя соджин хочется закричать от своей никчемности, заглушая всё словами из их последней песни. красный костюм пережимает грудную клетку, а в горле встает ком. ей действительно не хочется говорить прямо сейчас, особенно в её присутствии.       ли касается её колена, невзначай, а затем уходит в другую сторону и начинает петь, потому что всегда была главной. парк никогда не была против. глаза в свете все таких же ярко-красных софитов, сверкали сильнее, чем обычно, буквально останавливая время. — я нуждаюсь в тебе, я нуждаюсь в твоей любви.       хери никогда не говорила такого. она пела эту песню без этой строчки, словно нарочно пропуская её. раздражала до легких слёз, так почему сейчас спела? почему именно сейчас? что, блять, вообще происходит? куча вопросов съедают голову, не давая никакого ответа.       громкий цок каблуков отдавался по сцене эхом, когда одна песня сменяла другую, порождая в головах все больше сомнений. ничего не длилось вечно, разбиваясь на тысячу осколков, строчки путались и забывались, забивая все на свете новой порцией безумия. — ты моя, ты моя, ты моя детка. — хери будто провоцирует, поет то, что так ненавидела всю свою карьеру. — я скучаю по тебе, я нуждаюсь в тебе, я хочу тебя. — соджин подпевает, провоцируя новые крики. это точно не входит в планы, но раз уж видимся в последний раз, можно позволить всё, правда?       ли ненавидит парк после этого концерта, швыряя в нее свои вещи из их общежития, расслабляется, вдыхая запах её ненавистных волос. никому не хватает, они цепляются друг за друга как спасательный круг. и тонут в своей псевдолюбви (ненависти), топят друг друга до самого дна. им пора прощаться, разрывая красную кожу на костюме в клочья. хери застревает, пытаясь насладиться до последней капли, кусая губы до крови. соджин подражает ей, закрывая глаза. не следующий день ничего не исчезает, на следующей неделе тоже. ни у кого не хватает смелости завершить всё, что давно было мертво. и обе будут вновь и вновь топить друг друга до самого дна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.