ID работы: 8423520

Прекрати защищать других и подумай наконец о себе!

Слэш
PG-13
Завершён
85
NellyTheWtf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный и тёплый закат освещал улицы. По дороге шёл шатен вместе своими друзьями. На его плече тихо посапывал чёрный котёнок. Наша компания так бы и шла, вот только, друг из-за угла на них напал вампир который, хотел приготовить их на ужин. Нашего шатена это не устроило. Он дорожил своими друзьями. Поэтому он принимал все атаки на себя. Котёнок, который спал на его плече уже давно проснулся и спрыгнул со своего хозяина. По его взгляду было понятно что его не устраивали выходки парня. Котёнок ждал, когда шатен призовёт его. Как и ожидалось, ждать пришлось не долго. Когда шатен убедился что его друзья в отключке, то призвал своего сервампа. После яркой вспышки на месте чёрного котёнка стоял высокий красноглазый парень которому на вид было лет двадцать или двадцать четыре. Волосы были нежно-голубого цвета. Одет он был в куртку голубого цвета и доставала она ему до колен. За ней виднелась лёгкая чёрная футболка. Лёгкие брюки белого цвета. На ногах были чёрные сапоги которые чу-чуть не доставали до его колен. Он сразу же оказался возле парня и начал помогать ему. После довольно длительной борьбы, им наконец удалось победить врага. Шатен сразу же подбежал к друзьям, а наш голубоволосый цыкнув на это языком превратился обратно в кота. Снова запрыгнув на плечо к хозяину он заснул. После нескольких манипуляций все пришли в себя. Первым подал голос высокий блондин: - Как тебе удалось победить его в одиночку, а, Махиру? - Я его не побеждал.- Пытался солгать парень.- Я побежал искать кого-нибудь на помощь, а когда вернулся, то никого не было. - Ясно.- По всей видимости, ему поверили что не могло не радовать. *** Дома Махиру начал прибираться. А наш миленький котёнок наблюдавший за ним заснул. Шатен и не заметил что прошло уже больше часа. Он убрал оставшееся и направился искать пушистого лентяя. - Куро? Куро, ты где?- Произнёс парень проверяя квартиру. Какого же было его удивление когда он нашёл своего сервампа в коридоре тихо посапывающего и явно игнорирующего своего хозяина. - Вот ты где. Как можно столько спать?- Вопрос заставил открыть глаза и превратиться в человека. - Ты не забывай что я олицетворяю лень.- Перед шатеном оказался высокий парень. - Да помню я. Пойдём спать.- Проговорил шатен потрепав красноглазого по голове.- Где сегодня будешь спать? - Ммм, думаю на другой стороне твоей кровати.- Эти слова заставили парня немного покраснеть. - Хорошо.- Пытаясь скрыть своё смущение проговорил он. Когда всё было готово и оба улеглись спать. Наш Лень решил поговорить: - Эй, Махиру. Тебе не надоело спасать чью-то задницу, не щадя свою? - Нет.- Такой холодный ответ не устроил вампира и поэтому он продолжил мучить хозяина. - А если ты умрёшь? Или получишь серьёзную травму? Что тогда? Ты обо мне подумал?!- Парень уже начал кричать тем самым шатена вздрогнуть. - Я просто защищаю других, что в этом такого? - Что такого?! Посмотри на себя! На тебе живого места нет! Прекрати защищать других и подумай наконец о себе!- После этой ссоры Лень встал и вышел из комнаты давая понять что не хочет больше ни слышать ни видеть шатена. Не известно где, но наш горе пьяница добыл бутылку виски которая была подарком от похоти на новый год и уже во всю пил её. - Господи *Ик* ну вот что за дебил?! Неужели он не понимает что им всем настрать *Ик* на него?!- Он орал на всю кухню. Ему было всё-равно на, то что часовая стрелка показывала три ночи. Он хотел снова начать орать как вдруг его остановил голос доносящийся из дверного проёма спальни. - И долго ты ещё будешь здесь концерт устраивать? Где ты вообще нашёл выпивку? - Буду устраивать до тех пор пока ты не прекратишь лезть под удары из-за каждого встречного. - Я не лезу из-за каждого встречного.- Голос парня был ровным и спокойным что не меньше бесило вампира. - И сколько ты их знаешь? Месяц? Два? Да открой же ты глаза наконец! Вспомни сколько они отворачивались от тебя когда тебе нужна было помощь! Вспомни сколько раз я перебинтовывал твои раны, в то время как они снимали шлюх и радовались жизни! Вспомни как я бегал по всем аптекам когда у тебя была температура под сорок! Вытащи наконец глаза из задницы и осмотрись вокруг!- Голос дрожал, на глаза наворачивались слёзы. Лень смотрел на парня пытаясь понять что у него в голове. Долгие десять минут они пробыли в тишине. Каждый думал о своём. Наконец Махиру решил прервать это столь угнетающее молчание. - И что? Почему я должен быть таким же как они? Почему я должен плевать на всех и вся?!- Теперь уже начал кричать шатен, от чего уже вампир вздрогнул. Он никогда не слышал как Махиру кричит. Немного помявшись парень наконец поднялся и начал подходить к ревущему шатену. Наконец преодолев столь маленькое расстояние он обнял Махиру уткнувшись в макушку, а после заговорил. - Прости, я не хотел обидеть тебя. Просто стало злить, то что ты им всё, а они к тебе задницей.- Эти слова заставили успокоиться и задуматься парня. - Ты тоже извини, ты пытался образумить меня, а я до последнего упирался. Я даже и не думал что ты настолько сильно беспокоишься за меня. Знаешь, ну их к чёрту! Пусть сами защищают свои задницы. - Я рад что ты наконец открыл глаза.- Оба не заметили как наступило уже четыре утра что означало что спать, осталось три часа, а после школа и работа. Наконец забравшись на кровать оба укутались потеплее. Лень обнял шатена и тихо прошептал на ухо уже засыпающему парню. - Люблю тебя. - И я тебя.- Этот ответ ещё больше грел душу вампиру. *** На следующий день Махиру порвал все отношения с его "друзьями". После чего нашёл новых которые дорожили им. Конечно никто и не подозревал что тихий вечно спящий котёнок — вампир. Который при первой же возможности в обличии человека обнимал Махиру и защищал любой ценой. Шатен в свою очередь защищал себя. Ну и конечно не меньше обнимал и зацеловывал красноглазого когда тот был котёнком. Тихо мурча он упирался в лицо подушечками намекая на то что уже хватит, но кто остановит шатена? Вот именно что никто. Так и живут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.