ID работы: 8423531

Я не хотела...

Гет
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Привет...

Настройки текста

«Армин…»

      Каждый день я смотрела на тебя. Наблюдала, чтобы с тобой ничего не случилось. А замечал ли ты вообще это? Скорее всего нет… Из-за своей глупой скромности… Ну почему я никогда не слушаю свою голову?! Потому что иду по велению сердце. Армин Арлерт… Ты отобрал моё сердце…

«Леви…»

      Каждый вечер я сижу у тебя в кабинете. И помогаю заполнять документы. Между нами всегда тишина… И документы… Боже, не представляю как ты с этим все справляешься? Я всегда не выдерживаю, и в ровно в два часа ночи я отключаюсь. И всегда просыпаюсь у себя в комнате. И каждый раз я покрываюсь румянцем. И немного стесняюсь смотреть на тебя… Но это не мешает мне мечтать о тебе… Думать о тебе… Леви Аккерман. Ты украл моё сердце…

«Армин…»

      Знаешь мне уже не хватает просто смотреть на тебя. Хочу дотронуться, обнять тебя. Чтобы ты говорил что любишь меня. Но это всего лишь жалкие мечты… Почему? Я не могу просто подойти и сказать что люблю тебя… Да я даже поговорить с тобой не могу. А тут такое… Все девочки каждый раз стебутся надо мной. Мол что я и слова сказать не могу. Какая я неудачница. Какая я наивная… И постоянно кричат что-то типа: «Что влюбилась в Армина?» Я краснею. А ты кажется даже и не замечаешь что они это сказали. Будто специально делаешь вид. От этого становиться грустно и обидно на душе… Может они были правы? Я и правда неудачница… И слишком наивна, а в принципе так есть. Чёрт, Армин!

Леви.

      Неужели? Неужели мне удалось с тобой поговорить?! Сама я в это поверить просто не могла! Мы говорили не просто о документах, а на разные личные темы. Причём интересовался ты! Хотя, может тебе надоело смотреть на то что я каждый раз пытаюсь с тобой поговорить? Или же тебе стало скучно… Почему же мне так грустно на душе от этих мыслей? Нет. Я не буду уже просто так сдаваться! «Леви, ты дал мне надежду…»

«Армин…»

      Хм, это правда? Мы начали разговаривать с тобой. Странно при тебе я не чувствую скромности. Она куда-то уходит… А может я просто становлюсь собой… Ты вселяешь в меня надежду и веру в себя… И ты очень сильно удивился когда я обняла тебя. Ты не отстранился, но и не обнял в ответ. Но для первого раза мне этого достаточно… Хотя кого я обманываю? «Армин мне всегда будет мало…»

«Леви…»

      Ну что же… Надо брать уже инициативу в свои руки. Подумала и поцеловала тебя. Ты принял мой поцелуй. И зашло у нас всё очень далеко… А когда я проснулась утром, то увидела твоё спокойное умиротворенное лицо. Ты давно не спал… Правда, эти чёртовы документы всегда всё портят… «Леви, ты сделал меня счастливой…»

«Армин…»

      Как быстро всё поменялось. Мы постоянно с тобой разговаривали. Были вместе, болтали… И каждый раз я обнимала тебя. Но ты каждый раз не отвечал на объятия. Да было обидно. Но я каждый раз вспоминая как мы общались в начале. То есть не общались вообще… Помню как один раз я решила тебя не обнимать. У меня были силы для этого. Но почему-то подумала что нет. И сказав тебе до завтра. Я развернулась и пошла медленным шагом по направлению в комнату. Но я остановилась. Я почувствовала как обняли со спины. Такие знакомые тёплые руки. И ты наклонившись к моему уху произнёс одно слово: «Прости…» По моему телу пошли мурашки. От некого наслаждения. И я почувствовала тепло. Которое исходило от тебя. Я прижалась ко тебе. При этом стоя к тебе спиной. И почувствовала защиту. «Армин… Ты дал мне то чего я так хотела…» Я люблю тебя и готово отдать тебе жизнь! Готова отдать всю себя! Только пожалуйста… Никогда не бросай меня, Армин… Я люблю тебя и готова отдать тебе жизнь. Готова отдать всю себя. Только пожалуйста… Никогда не бросай меня, Леви…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.