ID работы: 8423548

Ао больше не хочет учиться

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я - главная героиня эротического романа?

Настройки текста
      Ао стояла на пороге одного из самых элитных университетов Токио. Благодаря редактору её отца, который помогал девушке подтянуться по всем предметам, включая английский, с которым у неё были особенные проблемы, она поступила сюда. Не веря своим глазам, Ао шагнула навстречу новой жизни, теперь всё будет по-другому, она наконец-то станет самостоятельной и сможет покинуть своего, извращённого до кончиков пальцев, отца.       Лицо девушки покрылось румянцем, при воспоминании о всех неловких моментов, которые произошли благодаря отцу. Похлопав ладошками по щекам, она попыталась развеять воспоминания и с чистым сознанием пуститься на порог новой жизни.       В университете много ребят, но не было никого похожего на Киджиму. Это немного расстроило девушку, ведь несмотря на то, что они недавно расстались, у неё всё ещё не прошли чувства. Ао, именно она изъявила инициативу расстаться, потому что все её мысли были сосредоточены только на Киджиме, ей безумно хотелось целовать его, чувствовать, прикасаться к нему, быть с ним всё время. На учёбу совсем не осталось места в голове Ао, лишь пошлости и непристойности с Киджимой в главной роли. Юноша вёл себя ужасно неприступно. Да, он хотел быть с ней, и говорил, что любит её, но он не мог сделать ей того, чего она на самом деле желала, но не могла ему никак об этом рассказать. Киджима раз за разом соблазнял её всё больше, но ничего кроме обнимашек и поцелуев. Это очень сильно расстраивало девушку. Неужели у него какие-то проблемы с этим делом?       Вступительная церемония, первые пары прошли достаточно стандартно и неинтересно. Ао не могла перестать искать волосы цвета карамели в толпе студентов. Она не знала куда поступил Киджима после школы, ведь они совсем перестали общаться. Ао просто надеялась, что он здесь, но сколько не пыталась отыскать, его нигде не было. Девушка разочарованно вздохнула, и пошла домой, так ни с кем и не подружившись.       Перед тем как пойти домой, Ао вспомнила, что ей срочно нужно купить некоторые канцелярские принадлежности для университета: линейку, несколько тетрадок для лекций и пару карандашей. Она зашла в небольшой книжный магазин, чтобы купить всё необходимое, как ней подошёл продавец-консультант.       — Добрый день, не желаете ли сегодня купить новинку дня?! — воодушевлённо воскликнул мужчина.       — Нет, спасибо, — вежливо ответила девушка.       — Девушка, не верю своим глазам, но вы очень похожи на главную героиню эротического романа!       — Что?! — смущённая, не веря своим ушам спросила Ао.       Как обычный продавец-консультант может говорить про неё такое, но почти сразу же до Ао всё дошло, когда мужчина показал ей книгу, на обложке которой стояла именно она и КИДЖИМА. Она стояла чуть спереди, а юноша обнимал её сзади и ехидно улыбался. «Первый секс» — девушка прочитала название книги. Автор??? Конечно же, это был её отец, который сегодня же получит большую взбучку! Разозлённая и раскрасневшаяся Ао купила книгу и сразу пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.