ID работы: 8423552

Похоже, тебе срочно нужен союзник?

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня с момента с поражения Мистерио. Квентин не мог назвать всё произошедшее как-либо иначе. Он еле остался жив, благо, его последняя иллюзия сработала идеально, и он успел сбежать с моста. Поправка: позорно сбежать. Близилась ночь, поэтому нужно было побыстрее найти место, где можно переночевать. Вдали от города сделать это было сложновато, но Бек продолжал брести по заброшенным улицам. Наконец, вдалеке показалась красочная вывеска с надписью «Отель». Квентин открыл дверь в номер и устало присел на край кровати. Он понятия не имел, что делать дальше. Большинство участников его «команды», если ее всё ещё можно было так назвать, отказались дальше сотрудничать. Да, Беку удалось отомстить Питеру за срыв своих планов, но как действовать дальше без иллюзий и очков Старка? Как объяснить человечеству, что «великий защитник Земли Мистерио» на самом деле жив, а видеозапись со смертью была фальшивкой? Чёрт его знает. Не теряя времени даром, Бек решил переодеться в нормальную одежду, чтобы не вызывать у окружающих вопросы. Не каждый день в тихом пригороде Лондона можно увидеть человека, у которого под плащом костюм для захвата движений. Да ещё и подозрительно похожего на Мистерио. Выйдя из ванной комнаты, Квентин включил телевизор. Ничего нового, всё это он уже слышал. Уныло. Видимо, на Земле не слышали не только про сарказм, но и про разнообразие. Вдруг Бек увидел на экране чьё-то отражение. Он резко обернулся, инстинктивно пятясь назад. Перед ним стоял высокий мужчина в длинном плаще. Весь его вид внушал недоверие и необъяснимое чувство беспокойства. Лицо незнакомца невозможно было рассмотреть из-за царившего в комнате полумрака. — Похоже, тебе срочно нужен союзник? Полагаю, ты уже согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.