ID работы: 8423560

Жестянка!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гэвин и RK900 были на задании,они ловили наркоторговцев. Кто же знал что они будут вооружены? Девятку повредили сразу 7 пулевыми ранениями, зато он спас Гэвина. Девятисотого отправили в Киберлайф на ремонт, а пока детективу прислали в напарники злую копию Коннора. Будем звать его Rk800#2. —Бля нахуя мне эта жестянка?!Теперь мне 2 пластиковых урода будут глаза мозолить?—Рид был вне себя от злости. —Я думаю тоже самое о тебе! Я достоин более адекватного напарника.—Голос подал Rk800#2. Рид немного прифигел от такой наглости со стороны андройда. —Ты мне ещё перечить будешь кусок пластика?!— И в такой ругани проходили дни, все уже привыкли. Но никто не знал что внутри Гэвина постепенно наростали тёплые чувства к Rk800#2. Скорее он сам этого не знал. Rk800#2 не был девиантом просто у него в програме была заложина это неприязнь, так как его делали что бы остановить Коннора, а нормальный андройд не стал бы угрожать ни в чём неповинному человеку. Но он не знал что это за чекочущее чувство, из-за которых постоянно были сбои. Их выслали на задание. Они должны были задержать шайку ворюг, которые обустроились в заброшеном складе. Их компашка состояла из 4 человек, так что человек и андройд спокойно могли их задержать. Гэвину было "Насрать" по вредяли Rk800#2(Он пытался убедить себя в этом), но навсякий случай попросил того быть акуратней, но сделал это в очень грубой манере по типу: "Бериги свой зад кусок пластика я платить за тебя не собираюсь!"- Но в глубине души он всё же беспокоился за Rk800#2,и всеми силами пытался отогнать эти мысли. Но получалось плохо. И вот они уже в засаде ожидают первого охраника, всё пошло не по плану когда у него увидели не просто пистолет, а довольно хорошее оружие. Явно получше того что имели при себе копы. Гэвину и Rk800#2 установили что-то типо мини прослушек, но только по ним напарники могли переговариваться. —Эй жестянка!—Шепотом произнёс Гэвин из другого угла "сада". —Чего тебе надо?—Откликнулся напарник. —Ты в курсе что всё идёт по пизде?!—Раздрожённо сказал Гэвин. —Всмысле?!—Rk800#2 был мягко говоря в шоке. —В прямом! Тут у этих охраников оружие круче чем у нас,ты хочешь чтобы я тут сдох?!—Гэвин пытался не сорваться на крик, ведь от этого зависела его жизнь. —Нет твоей смерти мне бы хотелось мень...—И вдруг до Rk800#2 доходит что он только что начал говорить. А Гэвин впал в ступор он не знал как реагировать на это. Но тут же опомнился. —Давай позже об этом поговорим! Мы тут щас сдохнем, так что давай мега мозг думай что нам делать!—Rk800#2 сразу же начал перебирать все возможные варианты. Но в данный момент они были неосуществимы. Но был один "разумный" вариант. —Гэвин нам нужно встретиться.—Rk800#2 произнес это настолько уверенно что удивил сам себя. —Бля! Жестянка щас не до свиданий, мы тут щас ляжем ты чё?!—Гэвин очень удивился такой просьбе, но старательно это скрывал. —Да это не свидание придурок! Нам нужно встретиться чтобы быть сильнее! Когда мы вместе шанс выжить увеличивается!—На этот раз разозлился Rk800#2. —Ладно окей твоя взела! И как нам встретиться? Тут эти охраники весь периметр обходят.—Гэвин успокоился сам не зная от чего, но ему определёно стало легче. —Надо подойти к выходу и там затихнуть и обдумать дальнейший план действий!—Rk800#2 был довольно рад что он сумел убедить Гэвина, что прав андройд. —Окей.—Просто резко сказал Гэвин и двинулся к выходу из этого захолустья. Из это динамика или как там его, послышались выстрелы и приглушённый хрип. —Жестянка?! Ты там?!—Сейчас Гэвину стало по настоящему страшно за напарника. Он ринулся к месту где должен быть Rk800#2 в засаде. Гэвин уворачивался от пуль и от рук которые пытались схватить его. —Бля,бля,—Это всё что мог говорить в этот момент Гэвин. Он прибежал к тому месту где был Rk800#2. Картина была такова: Возле "убитого" Rk800#2 стоял высокий и худощавый мужик который лихорадочно смеялся. Сзади подбежали 2 охраников, они были довольно хилые так что Гэвин без проблем смог вырубить их. Теперь их осталось двое, тот худощавый мужик что стоял около Rk800#2 и ещё один карлик какой-то убегал с деньгами. Но тут Rk800#2 резко встал посмеялся над мужиком который побледнел от страха. Кароче упаковали они этих ворюг. —Я не думал что ты будешь так беспокоиться за пластиковую куклу.—Монотонно сказал Rk800#2. Впервые Гэвину стало стыдно за свои слова. Ведь в тот момент он понял что любит эту жестянку. —Т-ты не кукла—еле слышно произнес покрасневший Гэвин. Rk800#2 перевёл взгляд с окна на раскрасневшегося Гэвина. —Вот как значит?—Победно произнес Rk800#2, и подтянул рукой лицо Гэвина за подбородок. —Ч-что ты творишь?—Растерянно и смущёно произнёс Гэвин. —Что хочу...—Сказал Rk800#2 и поцеловал детектива в губы. Гэвин сначала растерялся, но потом сообразил что булка которую он так любит целует его. Он просто ответил на поцелуй взаимностью. —Я люблю тебя жестянка...—Не внятным голосом произнес Гэвин. —Я тоже люблю тебя дебилушка)))) КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.