ID работы: 8423571

Фаралот

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Симуляция. Яркое солнце палит сжигая почти всё. Золотистый песок перегоняет раскалённый ветер. Огромные и не очень пирамиды крепко стоят на своём месте. Жители этого мирного Египетского города каждый занят своим,а фараон наблюдает за своими владениями через окна своего дворца. Он заметил что на горизонте что то упало похожее на птицу. Он отправил туда своё войско выяснить что это такое. Когда войско пришло на место, они увидели разбитый самолёт ,а не далеко от него волялся лётчик он как раз начал приходить в себя, у него была рана на голове которая сильно кроваточила. Лётчик кое как поднялся на ноги и стоило ему поднять свой взор как в его сторону направили хопеши( вид древне Египетского оружия, во мн. ч.) . Бедолага испугался и поднял руки вверх. Кукольная стража жестом показали ему идти за ними, Лётчик двинулся туда куда его повели всё так же держа руки в поднятом положении,так как на него всё так же были нацелены хопеши. Ор ели сдерживался что бы не потерять сознание. На это содействовало всё, травма, страх, невероятная жара. Когда Лётчика довели до города, он всётаки потерял сонание.Стража доволокла его до дворца и ждали распаряжения фараона что делать с чужеземцем. Фараон думал казнить его, так как это делали со всеми чужаками, но придя и увидев его, он был в этом не так уверен. Этот чужак выглядил один в один он. Это его удивило , обрадовало и напугало. Как ни как не всегда клоны встречают других таких как он. Лётчик безпомощно колялся на земле ,так ещё и на раскалённый писок стикала его кровь из раны. Фараон принял странное для него самого решение. Помиловать чужеземца и отнести его в покои самого фараона. Стража повиновалась.Лётчик лежал и тихо что то мычал от боли. Фараон аккуратно забинтовал его рану. Фарик не хотел оставлять чужестранса одного,тем более в таком состоянии. Фараон сидел рядом с ним и гладил его по голове, стараясь не задеть рану. Лётчик мирно спал ещё какое то время,но начал просыпаться. Фараон встал и отошёл подальше. Лётчик открыл свои голубые глаза и приподнялся на локтях. Он перешёл в седячее состряние и сразу схватился за голову, рана сильно болела и Лётчик грехтел от боли. Фараон робко подошёл к нему. -...п-привет...?-робко сказал фараон -здраствуй....-сдавлено пробубнил лётчик-к-кто ты...?... что я тут делаю?... где мой с-самолёт?....- начал распрашивать лётчик. От этого у Фараона резко проснулась его завышаная самооценка и хамское отношение ко всем. Он со всей дури заредил бедному лётчику ногой в солнечное сплетение. -как ты смеешь напрямую без разрешения разговаривать с фараоном!!?-возмущённо вскрикнул царь Египта. Лётчик упал на спину, сжался и застонал от боли. Фараону стало жалко лётчика из за того,что он причинил ему такую боль. Фараон растерялся и не знал что делать.- п-прости, я-я не думал что тебе будет настолько больно..- попытался исправить ситуацию фараон. Он подошёл к лётчику и попытался докаснуться до солнечного сплетения в которое ударил бедолагу. Но Лётчик не позволил, он продолжал весь сжиматься от боли, а когда фараон почти до него докаснулся, то что есть сил ударил Царя Египетского по руке. -не трожь меня!!!...- заикаясь и всхипывая наорал лётчик на фараона. Это было впринцепе не удивительно. Он потерпел крушение ,чудом выжил. Перед ним махали острыми опудиями,а теперь из-за фараона у него внутренее кроватичение. Такая реакция вполне ожидаема. Но фараон всё ещё пытался исправить ситуацию. Он озвенялся и просил лётчика простить его и это было невероятно унезительно для Фараона. Он подошёл к лётчику почти в плотную и обнял. Лётчик заметно успокоился и прижалсяк фараону. -....прости....что накричал......- кое-как через боль выдавил из себя лётчик. -нечего страшного,я тоже хорош, просто так ударил тебя- спокойным голосом бубнил фараон на ухо лётчику. Нашему авиакотостровщику начало становится лучше. Боль отступила,но не пропала. Он обнял фараона в ответ и единственое что он хотел это заснуть. Заснуть, погрузится в полёт мыслей и фонтазий ,где каждая мечта сбывается, где нет место боли,но иногда есть место страху .Вскоре это произошло, фараон не сразу заметил что чужеземец уснул . Он какое то ещё время посидел с лётчиком,но вскоре оставил его на едине со снами и тишиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.