ID работы: 8423611

Не Канон:3

Гет
R
Завершён
67
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое собрание

Настройки текста
Середина июля. Дождь. Листья шелестят на ветру. Страны спешат на собрание. Вокруг поют птицы, а дождь падает на сухой асфальт, и на нем появляются лужи. Лёгкий ветерок дует в лицо, от чего пробегают лёгкие мурашки. Украина шла на своё первое собрание, держа лямку рюкзака, но вдруг до неё донёсся голос. - УКРАИНА, МАТЬ ТВОЮ! - Страна обернулась, и увидела бегущую на неё Польшу - лучшую подругу детства. - Привееееет! - О, Польска, прувэт - Укроп помахала в ответ. - Во сколько собрание? - Спросила Яблочко. - Мне говорили в 8:20 - Понятно.. Мелкий дождик капал, а крылья страны с бело-красным флагом намокали и тяжелели. Тоже самое было с венком рядом стоящей Украины - он намокал и сползал на лицо. - Тоже впервые на собрание идёшь? - Неожиданно спросила украинка. - Да, я тоже иду. - Понятно, ладно, пойдём, а то промокнем сейчас.. - Дождь усиливался с каждым разом, и одежда пропитывалась с каждым разом всё больше. - Блин, когда я погоду смотрела, дождь не передавали.. - Серьёзно? А я смотрела, и его передавали.. - Люблю гугл! - Фыркнула Польша и сложила руки на груди, но после заметила здание ООН, и воскликнула: - О, смотри! Украина обернулась. Перед девушками предстало большое, идеально белое здание. - Такое большое.. И белое.. - Не отводя взгляда от здания, сказала обладательница венка. - Пошли уже! - Протянула подругу за рукав кофты Польша, и они пошли внутрь. - И куда нам идти? - Спросила Яблочко. - Не знаю, пойдём туда, где все сидят. - Пожала плечами Украина. В итоге они вошли в зал, где проводятся собрания. Вокруг закругленных столиков, на стульях, подобным лавочкам, на разных этажах сидели самые разные страны. Места главных героинь были подписаны, и они сели рядом друг с другом. В проходе появился США. Он подошёл к месту Польши. - Hi! - весело поздоровался паренёк. В ответ молчание. - Sweety, почему ты игноришь меня? - Взгрустнул Ам. Но ему опять не ответили. - Okay.. - Он, опустив голову, сел на место. - А кто это был? - Поинтересовалась хохолка. - Это.. - Она посмотрела на США. - МакБлюдок.. - У него так называется страна? - Не поняла Украина. - Нет, - Вздохнула Польша. - Это США. Но лучше бы он был МакБлюдком!.. А ещё у него есть нормальный брат, Канада. - Канада? - Ага. - Просто ответила Польша. - А у них мама и папа есть? - Укропу было очень интересно. - Да, это.. - Крылатая не успела закончить, как её перебил Великобритания. - Здравствуйте! - Поздоровался он. - Сегодня у нас новые страны, что получили независимость и могут присутствовать на собраниях. Прошу, подойдите ко мне. - Он посмотрел на наших героев. - Это он нам? - Удивлённо спросила Польша. - А кому ещё? Пошли! - После чего хохолка потянула ту за руку к Велику. Они остановились возле него, и посмотрели на весь зал. - Расскажите о себе! - Потупив пару секунд, произнёс Велик. -Меня зовут Украина, мне 17,я люблю цветы особенно красные и ещё очень люблю музыку - Очень быстро сказала Украина и села обратно на место -Я Польша, мне скоро 17, люблю еду,гулять ну и ещё рисовать - сказала Польша и села на свое место - Это было не просто! - Сказала шёпотом и скатилась по стулу вниз - Это легко! Вышла, полялякала и села на место,вот и всё - Произнесла хохолка с набитым ртом -Дай дошик - Протянула руку Польша, говоря "дай мне дошик, быра!" Сине-жёлтая страна дала вторую упаковку дошика подруге, и они сидели все собрание и беспалева ели доширак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.