ID работы: 8423611

Не Канон:3

Гет
R
Завершён
67
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 0. Предисловие

Настройки текста
Стой! Не убегай! - Девочка лет шести бежала за невысоким мальчиком, на вид чуть старше её. - Ахахаха, попробуй отбери у меня мячик! - Мальчишка поднял мяч в руке вверх так, чтоб его было сложно достать. Девчёнка прыгала перед ним, но так и не могла достать этот злосчастный мячик. - ЧЕХИЯ, Я РАССКАЖУ ВСЁ РЕЧИ! - Злобно проскулила девчёнка. - Я старше и умнее, а значит, он поверит мне) - Не переставая дразнить малышку, так называемый Чехия вновь принялся в бег. Было воскресенье. Около 6 часов дня. Осень. Солнце медленно садилось за горизонт. Листья шуршали под ногами маленьких игривых детишек, ветерок поддувал и придавал свежести и настроя. Похоже, это семья вышла на прогулку в поле. Возле дерева сидел озадаченный мужчина, лет сорока, и читал незамысловатую книжку. Ранее упомягаемые девчёнка и мальчик бегали неподалёку, и, в общем, весело проводили время. Навстречу им вышли ещё пару маленьких детей, до пяти лет - на удивление, уже гуляющие одни, далеко от дома. - УКРАИНА! - Маленькая девочка сразу узнала свою подругу и кинулась ей в объятия. - Привет, Польша! Почему тебя не было в садике? Мы репетировали танец! - Привет, папа не отпустил. Я болела.. - Ох, ясно.. - Эй, Украина, куда ты ускакала? Смотри что у меня! - Из-за дерева выглянул мальчик лет 5 с венком из маленьких, безобидных, даже не пахнущих, но очень красивых одуванчиков. - Ой, это мне? - Девчёнка была удивлена и одновременно рада. - Ну не мне же! Одевай давай, а то передумаю и подарю Беларуси! - Он скрестил руки на груди от недовольства. - Ой, все, бабка старая. Не бурчи, - Она одела этот маленький венок из, казалось бы, совсем не заметных цветов. - Как мило. - Украина, а тебе идёт! - Польша сразу подошла и начала рассматривать свою подругу с неким интересом. - Спасибо!

***

Коротышка Польша бежала по грязной и затоптаной лужами с грязью дороге, иногда падала, но снова поднималась и бежала вперёд. Когда она так упала очередной раз, прямо в лужу, она испачкала свои малюсенькие, белоснежные крылышки. Они были очень чувствительны, и так как она упала прямо на асфальт, мало того что разодрала колени на своей светлой детской коже, так ещё и потрепала крылья. - Вот блин.. - Девчушка держалась как могла, но вскоре её вечно радостное личико наполнились большим количеством голубых слезинок. Они медленно скатывались по щекам, с каждым разом усиливая свой порыв. И вот уже ручей падал прямо в тёмную лужу. Капли стучали в своём ритме, похожем на звонкую песенку.. Но лучше от этого героине не становилось. Резко к ней протянули маленькую ручонку. Девочка подняла взгляд, но увидела там лишь лицо, закрытое капюшоном. - Чего ты в луже валяешься? Давай помогу.. - Девочка приняла руку помощи и благополучно встала из грязной лужи. - Вы к-кто?.. - Всё ещё всхлипывая, дрожащим голосом произнесла Польша. - Я никто. Мимо проходящий мальчик. Но, если так интересно, моё имя Соединенные Штаты Америки. Для друзей просто Америка. - А.. Мы знакомы..? - Дрожащий голос стал потихоньку приходить в норму. - Нет, но мы можем познакомиться. Как твоё имя? - Мальчишка протянул руку. - Польша.. - Она приняла рукопожатие. Теперь они стали знакомыми. Всю дорогу до детского сада пара беседовала о своих детских заморочках, но войдя внутрь, им пришлось разойтись по разным группам. Больше они не виделись..

***

Украина, та самая девочка которой подарили венок, шла в тот же самый детский садик, но уже со своим отцом. Когда они дошли, то мужчина поцеловал её в лоб, потрепал за щёчку и ушёл в сторону дома. Она проводила его улыбчивым взглядом. Чтоб вы понимали, перед окном детского садика была видна школа, вокруг которой были аккуратно рассажены деревья, на территории виделась горка, а сама территория была отгорожена маленьким забором, через который было довольно легко перелезть. Пока девчёнка переодевалась, она заметила в окне идущего в школу мальчика с красными волосами. К слову, Украина очень хотела поскорее пойти в школу. Она считала, что там она измениться, будет учиться только на отлично, ну и заведёт много новых друзей. Так, о чем это я.. Мальчик шёл возле забора медленным темпом, тупо смотря на дорогу. Вдруг эта личность повернула голову прямо на неё. Она испугалась, и вся в слезах, но уже переодетая побежала к воспитателю и своим друзьям. Ее, конечно, успокоили, и она давным-давно забыла этот случай. Но все же.. Что это было? Глупая случайность, совпадение, или.. Нет..? Тем более, что стало с этим мальчиком, никто не знал. И, возможно, уже не узнает..

***

Прошло несколько лет. Эти случаи были давно забыты, но иногда всплывают в головах уже не детишек, в качестве флэшбеков. Польша - девушка обычной внешности, не высокого роста, но и не низкая. Примерно 168 рост в 17. Волосы под каре, цветом своего флага. Смуглая кожа, большие, пухлые щёки. Небольшие объёмы, но стройное тело. Довольно большие размеры ноги - примерно 40 см. Одевает в основном худи и толстовки, тёмные джинсы, футболки и шорты. Основная одежда - худи с надписью:"Poland in Space🇵🇱", тёмные джинсы в обтяжку, белые кроссовки, радужные носки, чёрный рюкзак со значками из любимого аниме. Украина - девушка средней внешности, низкая. Примерно 156 рост в свои 17. Волосы примерно по лопатки, цветом своего флага. Светлая кожа, щёк почти нет. Средние объёмы, тело обычной формы. Маленький размер ноги - 37 см. Часто носит вещи с открытым плечом, укороченные или наоборот удлиннённые футболки, джинсы или чёрные классические брюки. Обожает свитеры. Особенно новогодние. Основная одежда - Нежно-желтая кофта без одного плеча, венок из искусственных цветов вроде маков, чёрные брюки. Иногда это могут быть юбка и копронки. Америка - довольно высокий парень привлекательной внешности. Адекватного роста - 178 см в свои 18. Короткие волосы под цвет флага, кожа типа латино-американской. Есть небольшие кубики, но СОВСЕМ небольшие, слегка полноватое тело. (По этому поводу есть комплексы.) Размер ноги - 43 см. В основном носит спортивные костюмы, футболки, джинсы, не тёплые кофты. Нет основной одежды. Канада - Высокий парень привлекательной внешности. Рост около 187 см в свои 18. Такие же короткие волосы под цвет флага как и у брата, кожа обычного цвета. Едва заметно подкаченное тело, размер ноги - 43 см. Любит разнообразную одежду, но в основном - толстовки. Любимая вещь, это чёрный рюкзак со значками любимых групп. В основном носит темно-синюю толстовку под светло-синие джинсы.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.