ID работы: 8423611

Не Канон:3

Гет
R
Завершён
67
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Милотя

Настройки текста
Вскоре месиво окончилось, и побитый Канада встал не без помощи. Голубки разошлись по комнатам, одели поверх футболок и шорт свои кигуруми и поскакали прямиком на улицу. Погода была довольно холодная, но кого это остановит? Две страны шагали к ближайшему кинотеатру, а на них пялились люди, иногда перешептываясь. Канаду даже перекрестила какая-то бабка. - Чего это они? - Спросил Кан, так как впервые побывал в таком неловком положении. - Не обращай внимания. Завидуют что мы веселится умеем) - И после этих слов Украинка ускорила тэмп и начала убегать. - Ты куда?! Стой! - Пацанчик, умерший в предыдущей главе как оказалось жив и здоров и бегает как конь. Пока эти существа бегали, Укроп врезалась в кого-то, упав и заморав своего звёздного единорога. - Ауч.. Извините пожалуйста, я не нарочно.. - Ей было неловко. - Украина? Неужели это ты? - Голос во тьме протянул руку. - Гера?.. - Она приняла её и благополучно встала. - Привет! Давно не виделись, как жизнь? - Германия слегка приобнял её. Так они и начали разговаривать, а Кан стоял в сторонке и наблюдал. Ему никогда ещё так не хотелось разбить ебало кому-то. Почему? Он сам не знает, что сделал ему этот Германия, но.. Все-же, походу что-то сделал. - Кстати, Гера, познакомиться, это мой друг - Канада. - Она отошла, и опущенная голова Клёна резко поднялась с натянутой улыбкой. - Эй, ты чего? Украинка заметила что ему как-то грустно, поэтому поспешила душить в обнимашках. - На моей территории, пока я рядом, грустить не положено. С тебя штраф - весь день веселится! Кану стало легче и он невольно улыбнулся. Гера понял, что тут ему уже делать нечего, кинул лишь быстрое:"Рад был встрече" и ушёл.

***

- Ну, может, уже пойдём дальше? - Отвлёк от мыслей Полячку какой-то далёкий голос Америки. - Поль? - Да, да. Прости, задумалась. - Она встала и начала рассматривать направления разных путей дороги. - Куда теперь? - Мы хотели съездить в Мегу, ты не против? - Америка встал рядом с ней, вглядываясь вдаль. - А, точно. Пошли. - Девушка достала телефон и посмотрела в него. - Нам надо поторопиться, ведь скоро начнёт темнеть, а мы так и не съездим никуда! - Ну тогда бежим! - Америка взял за руку Польшу и резко побежал в сторону остановки. Снова это странное чувство.. Рядом с Польшей ему так тепло и спокойно, будто с мамой. Почему же он так сильно втюрился?! Аргх. "Компания" из двух человек успешно прибыла к остановке и подождав минуты две, села в маршрутку. Польша уже хотела протянуть деньги за проезд, но Америка протянул их первее. - За двоих, пожалуйста. - И сел на место у окна. Польша разместилась рядом, с вопросительным лицом смотрев на своего друга. - Зачем? Зачем ты снова мне помогаешь? - Она вглядывалась в черты лица спокойно улыбающегося парнишы. Свет из окна падал на его тёмные волосы, создавая отблески в глазах. Он посмотрел прямо на нее, улыбка слегка спала. Но что это? Румянец?! Почему, что как, зачем?! Вот теперь точно ничего не понятно. Неужели.. Ауч, как все сложно! - Ам..? - Он нежно обнял её, прошептал на ухо что-то вроде:"Всё в порядке.", и от этого румянец был уже на ней. Так они ехали где-то минут 5 в молчании, но потом раздался голос со стороны Польши. - Я хочу сидеть у окошка. - На такое Пендос усмехнулся. - Ну я вообще-то тоже хочу сидеть у окошка. Чутка поспорив, чтобы не создавать скандал, Америка резко обнял ее со спины и перенёс прямо себе на колени. Сначала Поляке это не нравилось, и сильно краснея и отбиваясь она пыталась выбраться, но потом, смирившись, уселась поудобнее и стала смотреть в окно, на сменяющиеся улицы, людей, деревья.. Вот наши герои доехали до ТЦ и вышли с маршрутки - Пойдем скорей! Нас там еда ждёт! - Поляка стояла на месте и ждала пока Америкос проверит свои вещи. - Пойдем - Америка и Полька зашли в Мегу. - А там есть аниме магазин? - У Поляки было острое желание купить круглые очки и шапку, что-то на подобии шапки-ушанки с ушами, которые поднимались при нажатии на лапы. - Ну yes, это же Мега, там есть все принципы. - Пожал плечами он. Ам уже дошёл до магазина, а Польша плелась за ним, смотря в рюкзак и проверяя вещи. - Ты чего там? - Америка остановился и смотрел на неё вопросительным взглядом. - Да тут где-то должны быть ключи от дома, но не могу их найти.. - У Крылатки уже разыгрывался страх потери ключей. - Они у меня - Американец достал из рюкзака ключи с круглой штуковиной, в которой было семейное фото Польши. На этой фотографии был Чехия, Речь и сама Поляка с мишкой, который у неё по сей день. - Эй! Кто тебе разрешал брать ключи?! Я уже завод из яблок отложила когда их не нашла! - Поляка бомбанула с этой ситуации. - You их обронила когда из маршрутки выходила, так что не надо тут la-la - Америка кинул ей ключи, та их поймала и они пошли в мегу.

***

Канада и Украина сидели в кинотеатре, и ждали пока начнётся кино. - На какое пошли? - Укра даже не знала на какое кино пошла. - На "Теханская резня с бинзопелой", и это кино основано на реальных событиях в Канаде. Там мужик-маньяк заманивал жертв к себе в дом, а потом сдирал кожу, и оставшиеся тела без кожи скидывал в яму. Затем закапывал и все - Канадец закинул в рот немного попкорн. - А что так страшно? Меня к этому жизнь не готовила, а если я закричу или умру? Мне страшнооо( - Укра взяла в руки рюкзак. Резко выключился свет и начался трейлер. Первый скример в трейлере - Украинушка чуть-чуть вскрикнула и уткнулась в рюкзак. - Ты чего? - Кан приобнял Укру и та немного успокоилась. - Там страшно..Эти скримеры везде( - Салолюбка обняла Канада за руку. - Прости что на такой страшный фильм привёл..( - Канада еще сильнее ее обнял. - С меня дома дошик и кола - Канадец поставил ведро с попкорном по середине и отдал ей свою газировку, а Укропка её забрала, ибо не хотела от халявы отказываться. - Спасибо) - Укра смотрела фильм и по середине него ушла в царство Морфея, а Кан это заметил и не стал ее возвращать в реальность.

***

Америка и Польша ходили в аниме магазин и смотрели эти самые шапки с ушами. - Так, так, так, так, так, так, так, так, так..О, пикачу) - Поляка взяла и начала мерить шапку. - Тебе идет) - Ам снял с нее шапку и одел сам. - Совсем ахуел, уже с головы все вырывает! - Поляка еле-как дотянулась до его головы и сняла шапочку, а Америка сгрустнул. - Да хватит делать такую морду грустную! - Когда кто-то делал такую грустную морду, то у Поляки начиналась просыпаться жалость к этому человеку. - Ам, прекрати эту морду делать! - Поляка его слегка толкнула, и тот встал к стенке. - Морду эту убрал, пока я тебе не разбила твою физиономии! - Полячка серьезно могла сделать ему фингал, но Америка не верил и продолжал на зло ей делать эту морду. И тут Польша не сдержалась и ударила ему в глаз. Америка ахуел от ее поступка и не почувствовал боли, а просто закрыл глаз и через секунду пронесся мат на английском. - Следующий раз между ног дам. - Польше еще больше стало его жалко, но гордость не позволяля ей измениться. - Ох, я тебя дома пришибу) - Ам конечно же ее не ударил, но дома будет что-то о чем я сама хз. - Угу, желаю удачи. - Польша оплатила шапку и очки. - Идешь? - Америка без слов пошел с ней. - Ты чего? Обиделся? - В ответ была тишина и гул людей вдали. - "Так, какая мне польза, что он обиделся?" - Польша начала думать, ибо ей нужна была причина чтоб не просить прощение. - "Блять нет причины!" - В голове Яблочной стране не пришло ничего в голову кроме того, чтоб попросить прощение...Впервые. - Это, там, Америка...Тут такая штука, вот такая большая.. - Поля не знала что она несёт, но она значала, что это бред польский. - Это, я хочу у тебя попросить эту штуку, как это оно...Прости меня.. - Поляке стало стыдно и лёгкий, даже незаметный румянец прошел по ее щекам - Прости меня. - Прощаю - Ам протрепал ее по голове и они ушли в глубь огромного магазина.

***

Фильм закончился и Канада начал толкать Укропку. - Жопа, вставай, весь фильм проспала и всю жизнь проспишь! - Канадец толкнул её чуть сильнее. - Мм? СССР? Я не пойду в школу.. - Украина отвернулась к рюкзак, дальше игнорировав толкания. - Украина блять! Я не С.. Хм.. - Кан чуть-чуть подумал и решил включить гения Троллоло. Он поспешно выкинул остатки попкорна, нацепил рюкзаки на спину и взял Украину на руки. - Мм? СССР, я не пойду в школу! - Она слегка толкнула его. - Не волнуйся доченька, я не в школу тебя несу) - Кан старался не заржать. - А куда? - Сонно спросила Укра. - В детдом)) - ЧЕГО?! - Она подскочила и наконец поняла что тут происходит. - Канада блять! - Она спрыгнула с его рук и начала жёстко пиздить, но первому было насрать и он просто ржал. Колос отвернулась и в спешке начала уходить, отжав свой рюкзак. - Ну ты чего? Обиделась? - Канадец догнал девушку и схватил за руку. - Это же рофл! - Не смешно. - Она вырвала свою руку и отвернулась, достав свой номерок и протяну его гардеробщице. - Если ты такой "комик", то советую тебе уволиться или научиться нормально шутить. - Ну Украинаа.. Прости, что я могу сделать чтоб ты меня простила? - Хм.. Как прийдем домой, будем играть в правду или действие) - злорадная ухмылка проглянулась в лице. - Серьёзно? И это все? Пфф, без проблем. А теперь идём за дошиком - Кан зашел в магазин и начал выбирать дошик. Через минут пять они выбрали дошик и ушли домой. Польша и Америка тоже уже были дома - они сидели в небольшом кругу на полу, общаясь о чем-то. Польша то и дело тыкала на лапы, и ушки её шапки поднимались, что выглядело довольно мило. - Привет, мы дома) - Украина разулась, сняла куртку и села рядом с Польшей. - Смотрю, шапку себе прикупила? - Угу, нравится? - Польша посмотрела на неё, в очередной раз подняв ухо на своей шапке. - Да, прикольно. А ты как Ам? Что-нибудь себе выбрал? - Америка лишь отвёл глаза к окну. - Да, я купил себе новую толстовку, она сейчас на мне. - Действительно, США был одет в темно-синюю толстовку с изображением кота показывающего фак в углу, а на капюшон были небольшие ушки. - Тебе идёт) Уже успели пососаться? - Конечно, каждый день ходим и сосемся! - В голосе Поляки был явно слышен рофл и капля раздражения. - Апхапаха) Когда Кленовый присоединился к кругу, было решено начать играть в запланированную злосчастную игру - правда или действие.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.