ID работы: 8423611

Не Канон:3

Гет
R
Завершён
67
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17. Конец.

Настройки текста
Канада зашёл в продуктовый магазин, и хоть у него и была маленькая зарплата, он все равно купил мандарины, абрикосы, кокосы, виноград.. Всё это в магазине "Панда"... Панда.. Панда.. Панда... А ладно, мы отошли от темы. Высокий парень решил купить чего-то нужного, ведь студентескя жизнь - штука непростая, а жить на что-то нужно, правильно? Поэтому, как истинному поварёнку, чтобы сбабахать сюрприз в виде званного ужина для своих друзей, нужно взять основу. Он купил заморлженную курицу - главную часть блюда, горошек, капусты, соус, укроп, сыр, колбасы, бекон, а так же суповую основу в качестве приправы. На кассе тот легко расплатился и вышел из магазина. На улице вид был красивым, хоть и жутко холодно. Он прошёл за забор, достал ключи и открыл дверь. Но перед ним вместо обычного коридора, была картина того, как Америка затаскивал Польшу в туалет, а та орала как ненормальная. Конечно Клёноговый ничего не понял, но как оказалось, Польша решила устроить прекрасную "шутку" и обплевать Американца за то что он её споил прошлой ночью. Но так как в душе парень очень мстителен, то не растерялся и когда Поля уже забыла об опасности, обсыпал её мукой. Терпеть, пока она его избивала, тот в добавок тащил её в ванную дабы облить водой и мука стала бы ещё и липкой и вязкой. На всю эту ситуацию с уст уже успокоющихся голубков он лишь вздохнул, ведь снова пропустил все самое интересное. Облить водой Польшу, кстати, не удалось. В пока компашка точила лясы, Укра уже рылась в пакете старшего на наличие вкусняшек. - А почему ты не принёс ничего на гостинец? - Потому что еду надо есть нормальную, а не чипсы да сладости. Вечером с тобой дело одно есть, я потом скажу что. Он вышел из кухни вместе с девушкой, и они начали обсуждать готовку ужина для всех. Конечно Украина согласилась, ведь пусть и не умела готовить, но любила, а те двое не отказались бы поесть. Да и тем более, плохо не плохо, вкусно не вкусно, а кушать хочется всем, тем более таким оголодавшим странам. Им палку в зубы кинь и её смолотят. Даже поговорка есть - Сколько Америку и Польшу не корми, все равно есть захотят... дальше они ебались, катались, веселились и умерли от рук Украины, а потом и сама Украинка сама себя убила. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.