ID работы: 8423663

Ты ли мой император?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Мы зашли во дворец и прошли на второй этаж. - Этот весь этаж принадлежит полностью нашему императору. Он никогда не разрешал даже на ночь оставаться в одной из комнат этого этажа не то что своим наложникам, но а также супруге,- начала информировать меня Нэо. - И что? Ты хочешь сказать, что лишь я удостоился этой чести? - Да, вы единственный, кого тут заселяет император. - Интересно за что мне это? Я ведь всё равно не хочу служить ему, в особенности в роли наложника. - То есть? Вы не являетесь наложником императора? - Лишь на словах, я ему и пальцем себя тронуть не дам. Я не собираюсь ложиться под такого человека, как он. Из-за него моя жизнь превратилась в ад. - Почему? Я ведь слышала, что красивых людей, которые в будущем будут наложниками императора, учат бесплатно лучшие учителя и мастера, их кормят очень даже хорошо, а также обеспечивают всем, что им надо. Одним словом они живут как богатые люди. - Но нас презирает каждый человек в городе, на нас смотрят косо и не хотят связываться. А наша семья... Семья страдает... Из-за нас, наши семьи убивают... И как ты думаешь люди будут относиться к тебе, если знают что в скором времени именно из-за тебя умрут? - Ого... Да... Если посмотреть с этой стороны это и в правду ад... Но многие наложники так хвастаются тем, что жили на роскоши и что даже их семья служила им и не могла перечить. - Но я так не могу... - Может, поэтому ты и особенный для нашего императора, до тебя никто не смел не превышать голос на него и не перечить ему. Все были рады, что удостоены внимания императора. Вот твоя комната,- мы подошли к одной из двери и я оглянулся вокруг. Если я не ошибаюсь то напротив моей двери, находится дверь спальни императора. Значит наши комнаты напротив друг друга?       Это очень плохо... Я думал избегать императора, как можно больше, но по ходу не получится.       Вскоре мы зашли в саму комнату, я огляделся и был поражен. Эта комната во много раз отличалась от той, в которой я спал первый день в замке для наложников.       Стены были белого цвета, украшенные кустарниками разных цветов чёрного цвета. В середине комнаты была огромная кровать застеланная мягким шёлком чёрно-белого цвета. Слева стояла тумба с зеркалом, а рядом с ним был шкаф. С правой стороны находились две двери. Вся мебель была сделана из светлого дерева. Я открыл одну из дверей, как оказалось эта была дверь в ванную, затем я открыл вторую дверь, там была маленькая комната, в котором находился лишь стол и стул. - Это комната для ваших предпочтений, мы украсим и приведём всё что вы пожелаете. Это как бы ваша рабочая комната, если вы интересуетесь шитьём, то мы вам принесём материалы и станки, а если интересуетесь рисованием, то полотна и краски. - Хм... А это комната мне начала нравится... Тут хотя бы можно не заскучать. - Так что нам принести в эту комнату? - Пожалуй полотно и краски. Ну а также глину и все нужные приспособления для лепки скульптур. - Ого... Так вы ещё делаете скульптуры? - Ну да, интересовался с детства. - Тогда я выполню то, что вы пожелали. Надеюсь вам нравится ваша комната и желаю вам хорошего дня. Если вам что-то нужно, я приду сразу как вы позовёте. - Хорошо, спасибо тебе большое.       Нэо вышла, а я начал изучать свою комнату. Честно, мне очень нравится сама комната, но то, что она находится напротив спальни императора, меня настораживает.       Я подошёл к кровати и провёл рукой по шёлку. - Мягкая... Даже очень... Но я всё равно предпочёл бы остаться в замке для наложников. Боюсь моё переселение сюда, доставит мне много проблем...- я сел на кровать и вздохнул.       Только я хотел прилечь, как в дверь постучали. Я подошёл к двери и немного приоткрыл её, чтобы увидеть человека за дверью.       Там стоял молодой парень, одетый в такие же вызывающие одежды, как и сам Иори. "Наверное один из сотни наложников императора... Зачем я ему понадобился?" - Не впустишь? - А разве я должен? Я не знаю кто ты и ты сюда пришёл не по приказу императора, так зачем мне впускать тебя? - Хм... А ты смельчак. Думаешь, раз переместился в покои императора, значит ты один лучших? Ты думаешь, что являешься любимчиком императора?! Да фиг тебе а не место любимца! Я! Слышишь?! Я являюсь избранником императора! Он большую часть своих ночей проводит со мной! - Чего ты так разорался? Я и не собирался забирать это место у тебя, можешь делать, что угодно, мне всё равно. Я вообще не хочу быть наложником императора, я тут лишь из-за того, что помереть раньше времени не хочу. Точнее уже не хочу... Хотя очень хотел. Но это не твоё дело. - Что? То есть? Ты не хочешь быть наложником? - Я ни разу не ложился под твою любовь, то есть императора. Не беспокойся, я и не собираюсь этого делать. - Тогда почему? Почему император переселил тебя к себе? Почему именно тебя? Раз ты не ложился под него, значит ты не так хорош в постели как я. Но всё же? Почему именно тебя? - Спроси это у своего императора. Мне то откуда знать. Да, я бы предпочёл находится как можно дальше от такого похотливого животного, как император,- моё лицо скривилось от отвращения. - Да как ты смеешь обзывать императора! Тебя за это как минимум казнить надо! - Не тебе решать, казнить меня или нет. - Как же ты меня уже раздражаешь... Я узнаю почему император выбрал тебя, узнаю всё и постараюсь, чтобы тебя отсюда выгнаои навсегда! - Да-да-да, удачи,- я быстро закрыл дверь прямо перед разъяренным лицом парня.       Мда, вот себе я и врагов понабрал, не желая этого... И всё это опять только из-за одного человека! За что мне такая жизнь?       Я упал на мягкую кровать и ладонями прикрыв лицо, вскоре заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.