ID работы: 8423680

Скрытая Угроза

Джен
R
В процессе
8
автор
Kowalski161 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным давно в Неизведонных Регионах галактики... В глубоком пространстве безжизненного космоса был расположен крупный флот Корсунского Союза в составе из звездных разрушителей класса "Иерихон", те казались чуть больше прогулочной яхты, когда мимо них проходил «Миротворец» - линейный крейсер класса «супер», флагман этого флота и личный корабль Абрамса Нокса. Большая уверенность царила в сердце каждого члена экипажей этого корсунского эскадрона, но не спасала от элементарного страха поражения, глупого страха, заставлявшего их сомневаться в своих силах, когда в коридорах огромного корабля стали гулять слухи о подготовке к кровопролитной и жестокой войне по свержению Империи. Старшим офицерам приходилось не легче, так как держать военную тайну не легко вообще. Главный агент Корсунской службы безопасности Эрик Номад прибыл на своём капитанском фрегате с донесением чрезвычайной важности. Его встретил адмирал флота Бен Айрус, мужчина лет сорока, но с хорошими командирскими навыками, что позволили подняться на высокое звание за десять лет... - Агент Номад, рад вас видеть живым и здоровым после такой долгой миссии! - поприветствовал его адмирал, протянув руку - Спасибо, Адмирал. - сказал он, приняв рукопожатие. - я прибыл с непустыми рукамм сюда... - Да? И что же вы такое привезли с собой? - поинтересовался Бен - Очень ценную информацию для нашего вторжения во Внешнее Кольцо. - улыбнулся агент, показав диск с данными - Ого! Конечно, надо передать лидеру без замедлений. - Так точно. - согласился Номад. - А где он собственно? - Он на мостике флагмана, ждет вас... Агент Номад и Айрус вошли в командный отсек, перед ними шла взводная элитная охрана в качестве сопровождения. На всём мостике было очень спокойно, не штатных ситуаций, ничего не было. Абрамс Нокс, адепт силы, верховный главнокомандующий, лидер большого государства. Как обычно, в просторном многолюдном отсеке мгновенно повисла мертвая тишина, было слышно лишь негромкое чириканье аппаратуры. Как всегда, Абрамс не обратил никакого внимания на произведенный им эффект. Не задержавшись у пультов, он прошагал к обзорному экрану и стал разглядывать россыпи звезд. Офицеры переглянулись. Агент Номад подошел к Абрамсу Ноксу, его другу. - Сэр, - обратился к нему Эрик, - добрый вечер! - Эрик! - повернулся он к нему с улыбкой. - Приветствую тебя! Как жизнь? - Всё очень хорошо, Абрамс. - ответил с позитивом Номад. - Я думаю, я могу обрадовать вас новостями. - Да, агент? - похоже, адепт силы был крайне заинтересован - Альянс Повстанцев одержал победу в генеральном сражении при Эндоре, - Номад посмотрел на реакцию своего друга, - Обе стороны измотаны, Звезда Смерти уничтожена и большая часть имперского флота. - Хм, интересно очень, - заметил он, - Доказательства имеются? Вдруг вы ошиблись? - Есть фрагменты баталии и кадры уничтожения Звезды Смерти, - пояснил Эрик, достав диск - Очень интересно... - сказал он, взяв в руки диск, - ещё что-нибудь? - Так точно, сэр. - сказал Номад. - Император мёртв. - Невозможно, ты уверен? - переспросил он, не веря в эти новости - Да, сэр… - капитан Пиетт поперхнулся, - Но имперский флот не утратил своей военной мощи... - Не суть, - перебил его Абрамс, - если император мёртв, то Империя сейчас подавлена и лишена руководства. Кроме того начнётся борьба за власть несомненно. Номад бросился к голографическому проектору: там были фрагменты битвы при Эндоре и т.д - Объявите военную тревогу, - громыхнул Нокс без дальнейших обсуждений. - Сэр, - заспорил адмирал Айрус, - думаю, надо подождать... - Вот этот самый момент! - Черная перчатка решительно сжала воздух. - Курс на систему Дантуин, адмирал. Генерал, - не слушая возражений, Нокс обратил маску к офицеру. - Готовьте десант! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.