ID работы: 8423719

Виолончель

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, Mnogoznaal (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Услышав будильник, мне пришлось встать.Я заправила кровать и отправилась в ванну.Взглянув в зеркало я ужаснулась, синяки под глазами, кожа бледная, щеки пропали.Проделав все водные процедуры я вернулась в комнату.Подойдя к большому зеркалу я скинула мокрое полотенце.И ужаснулась еще больше… Я очень похудела. Торчащие ребра, кости таза… Казалось, что сейчас я потеряю сознание. ''Охуеть''-пронеслось в голове.Всплыли картины прошлого. Когда я еще играла на виолончели. Мои родители которых больше нет. Тогда мне было 12 лет.Была очень холодная зима, а на дорогах сплошной гололед.Мои родители планировали поехать на горнолыжный курорт.Звали меня с собой.Но у меня было пробное слушание в мюзикл моей подруги Саши.Поэтому мне пришлось остаться. Родители с братом Кириллом отправились рано утром. Киря обещал позвонить как доберутся. Я оставалась в постели. Проснувшись в 2 часа дня. Я взглянула на экран телефона.Звонков не было.Я решила сама набрать Кириллу. Гудок… За гудком. И вот на другом конце провода послышался мужской голос. -Здравствуйте.Кем вы приходитесь Кириллу, Марии и Александру Незборецким? -яяя, Я дочь и сестра. А что собственно происходит? -Я лечащий врач семьи Незборецких. Сегодня утром они попали в аварию.И находятся в тяжелом состоянии.Ваши бабушка и дедушка уже здесь. -А какая больница? — слезы подступали к глазам, а в горле стоял комок, но я сдерживалась… -427 больница.-Я скинула. Начала быстро собираться. Вызвала такси и отправилась в больницу. В голове было много мыслей.Одна хуже другой.Я пыталась их отогнать, но это было бесполезно.Мир уходил из-под ног.Честно, врагу такого не пожелаешь. Я забежала в больницу. Подойдя к ригестратуре я увидела молодую девушку и спросила: -не подскажете в какой палате лежит семья Незборецких? -а кем вы собственно приходитесь им? -Дочь и сестра. -а тогда вот вам халат и бахилы, палата 94. Я побежала в сторону лифта. Вот я увидела бабушку с дедушкой. Они крепко обняли меня и тут я не смогла сдержаться. Слезы предательски текли из глаз, обжигая горячую кожу щек.Я безумно переживала за маму, папу и Кирюшу.Бабушка хотела меня успокоить и произнесла: -остается только молиться. Я увидела врача выходящего из палаты 94.Подошла к нему. -Здравствуйте, могу ли я узнать о состоянии семьи Незборецких? -ну что я могу сказать.Мне очень жаль Мария Незборецкая скончалась еще до приезда скорой. Александр находится в операционной, мы делаем все, что в наших силах.Но у него серьезные повреждения костей, задеты жизненно важные органы.Пока еще ничего не известно.А Кирилл Незборецкий находится в коме.И сейчас дольнейшее его состояние зависит только от него.Вы только не беспокойтесь, у нас опытные врачи.Мы постараемся сделать все возможное. Он пытался меня успакоить и я ему благодарна.Но никакие слова не залечат те раны которые появились.Я страдала от невыносимой боли.Я потеряла маму.Мама, я так сильно ее любила.В голове всплывали все наши совместные моменты. Слеза за слезой. Но папа сейчас был в операционной.Я молилась.Да, только сейчас я начала верить в Бога. «Папа не оставляй меня""-проносилось в голове сотню раз. Бабушка с дедушкой отправились домой и звали меня с ними, но я хотела зайти к брату. И вот я зашла и села рядом с ним.Это было кошмарно. Синяя трубка с кислородом подступающим к его лицу. Ссадины, синяки на лице. И Этот невыносимый звук прибора кардиограммы. -Слушай Киря я знаю ты слышишь меня.Я очень тебя люблю.И прошу тебя не уходи. Наверное я просидела в палате всю ночь.Так как очнулась когда было утро.В палату зашла мед сестра и попросила выйти. В конце коридора я увидела бабушку и дедушку с врачем. Подходя ближе я услышала: -Понимаете, Кирилл и Дарья остались сиротками.Мать скончалась еще до приезда скорой, а отец на операционном столе. Мне очень жаль. Снова потекли слезы. Шли дни, мы похоранили родителей.И казалось бы жизнь кончена.Но Кирилл вышел из комы.Востановился. И в скором времяни ему исполнилось 18 лет и он стал моим официальным опекуном. Спустя 5 лет.Вот она я.Стою перед зеркалом, вспоминаю ранее произошедшее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.