Извините, Госпожа Кан, но он мой

PG-13
Заморожен
33
автор
Фэндом:
Размер:
67 страниц, 22 018 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
33 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник

Конкурентка.

Настройки
Примечания:
— Здравствуй, Тэхен. Неожиданное приветствие со стороны мужчины заставило вздрогнуть парня и чуть не уронить чайник вместе с чашкой на ковёр. Вместо этого он споткнулся об ступеньку, через которую надо пройти, чтобы встать перед столом, и упал прямо на пол, целуя своими коленями твердую ткань, что расстилается по всему ресторану. При этом сероволосый умудряется поставить несчастный чайник и чашку на стол, не вылив ни капли содержимого. — Э, да, здравствуйте, господин Кан, — Ким быстро встаёт на ноги и отряхивает брюки в зоне коленок. Падение было не самым мягким, поэтому он уже в голове представляет, как стоит возле зеркала у себя дома и смотрит на два больших фиолетовых пятна, что покрыли его бронзовую кожу. — Вы хотели меня видеть? — Прекрати называть меня господином. Мне не 50 лет, — Брюнет ярко улыбается, протягивая руку в сторону дивана, якобы приглашая присесть. Он улыбается ярче, когда парень садится напротив и закусывает губу. — Зови меня просто Сокджин. — Но вы меня старше. — Хорошо, тогда зови меня хеном. — Но мы не друзья... — Хочешь стать ими? — Джин поворачивается в сторону сцены, где стоит официант и подзывает к себе. Когда девушка подходит к ним, старший просит принести ещё одну чашку и уже через две минуты перед ними стояла ещё одна точно такая же чашка для чая. — Я был бы не против. Сахар? — Ну, если только одну ложку, — Тихо проговаривает Тэхен и опускает голову на свои колени, где сжал руки в кулачки. Его немного смущает и напрягает вся эта ситуация. Только вчера его жена была готова убить Кима за то, что су-шеф приготовил дерьмо, а не блюдо, а сейчас сам Кан Сокджин хочет быть его другом. — Извините за такой прямой вопрос, но... Вы с женой что-то замышляете? — Что? О чём ты? — Брюнет всё это время наливал каркаде в чашки и был немного удивлён вопросу младшего, но потом поняв, усмехнулся. — Ах, Сохи даже не знает, что я здесь нахожусь. И прекрати обращаться ко мне на вы, мы же теперь друзья. — Но почему вы... Ты здесь? — Не знаю. Понравилось заведение? — Он опять улыбается той самой улыбкой, показывая всем видом, что настроен дружелюбно, что немного успокаивает младшего. — Ну и я всё же хочу попробовать твоё фирменное блюдо. Видимо вчера его приготовил кто-то другой? И да, насчёт официанта... Не увольняй его. Он хороший. — Я и не собирался, — Ким делает серьёзное лицо, но всё же берёт из рук старшего чашку каркаде, благодарно кивая. — Мне ваш администратор сказал, что тут все кипишь устроили. — Они преувеличивают. Я бы уволил не официанта, а су-шефа, который посмел приготовить это, — Ким напрягся на слове "су-шеф" и отпил немного чая, сразу корчась в лице. Горячо. — Почему не уволишь? Боишься, что не найдешь нового? Тут довольно много добр... — Не в этом дело, — Перебивает Сокджина Тэхен и ставит чашку на стол. Они встречаются взглядом, отчего второй сразу же откидывается на спинку дивана и смотрит куда угодно, лишь бы не на Джина. — Он мой брат. — Оу... Семейные проблемы? — По лицу младшего можно было сразу понять то, что Кан попал в точку. Брови поднялись, а рот застыл открытым в немом вопросе. — Ну, просто предположил. Но я прав, да? — Да, — Сероволосый решает не врать, да и вообще он не любитель вранья. — Почему ты постоянно опаздываешь? — Решил перебить тему брюнет, отпивая чай и всё смотря на чёлку, которая наполовину закрывает глаза. Так и хочется коснуться(почувствовать насколько они мягкие) и убрать их. — Я засыпаю только под утро, — Врёт Тэхен. — Бессонница? — Типо того. — Хах, понятно, — Кан ставит чашку на стол и ещё раз оглядывает снизу вверх стиль одежды парня. — У тебя хороший вкус. — Насчёт? — Одежда. Выглядит... Охуенно? — Вау, а я думал, что ты не ругаешься. — Хах, ну, все мы люди. Да и смотря на такую красоту, я не могу удержаться, — Джин нервно кусает губу, понимая, что только что сказал, но немного расслабляется, видя, что Тэхен не принял это так серьезно. — Наверное, много комплиментов слышишь в свой адрес. — Да, это напрягает мою девушку, — Услышав слово девушка, брюнет недовольно нахмурился, но потом сразу же улыбнулся. — У тебя есть девушка? Как её зовут? — Юнджи. Мин Юнджи. — Оу... — Сокджин удивлённо смотрит на парня, отчего тот легко улыбается. — Случайно, её брат не Мин Юнги? — Да... Откуда... — Мы с ним друзья. Не думал, что он позволит кому-то приблизиться к своей сестре. Бережёт её как будто она драгоценный камень какой-то, — Мужчина усмехается. — Она не знакомила меня с ним. Боится, что он меня спугнет. — Она рассказывала какой он? — Ну, говорила, что он отрежет яйца, если с её головы упадёт хоть волосок, — Он берет со стола чай и, отпив немного, ставит обратно. — А если с лобка, то и третье яйцо тоже. — У меня назревают два вопроса. Он считает её волосы на лобке? И что за третье яйцо? — Насчёт первого вопроса – я не в курсе. У них вообще странная семья. А третье яйцо... Это голова. — Хах, в стиле Мин Юнги, — Сокджин берёт в руки пальто, что снял совсем недавно, и высовывает оттуда кошелёк. Вытащив из него купюру, он кладет ее на стол и поднимается. — Было приятно пообщаться с тобой, Тэхен. Я зайду после завтра вечером, чтобы попробовать твоё блюдо. — До свидания, — Он встаёт из-за стола и провожает взглядом Кана, что так расслабленно идёт к выходу, натягивая на себя пальто. И всё же этот мужчина красив. Даже его голос настолько приятен и успокаивает, что слушать хочется вечно. Смотря на него, можно задуматься над своей ориентацией.

***

Время всего лишь час дня, а Чимин уже конкретно так заебался. В их маленькой компании официантов есть небольшое правило: обслуживать только свои столы. Как только нанимают официанта в этот ресторан, администратор показывает новенькому его столы, которые он будет обслуживать всё то время, пока он работает. Так вот именно сегодня на работу не вышло двое парней и Пак решил, что возьмёт их столы. Только вот чуть позже пожалел об этом. Обычно до пяти вечера народу особо нет, но сегодня видимо не его день. Народ так и идёт в ресторан, чтобы набить свои голодные желудки и послушать игру на пианино. И если бы не администратор, то блондин бы свалился с ног уже через два часа. — Господи, почему сегодня так много народу? — Пак сидел на диване возле барной стойки и массировал маленькими пальчики свою голову, которая стала болеть совсем недавно. — Наверное потому, что сегодня пятница? — Хосок усмехнулся и принялся массировать плечи младшего. — Слушай, может сходим куда-нибудь? — Хён, сколько раз тебе повторять. Я не гей, — "агаконечно". — Прекрати. Из тебя хреновый романтик. — Ну Чимин... — Он наклонился вперёд, чтобы увидеть лицо младшего и улыбнулся своей солнечной улыбкой, которая привлекает всех, но не блондина. — Пожалуйста? — Пак, там твой постоянный клиент, — Послышался голос чуть спереди. Это был Юмин. Ещё один официант, который любит посплетничать и придумывать всякие слухи. Здесь таких много, уж поверьте. — Я пошел, хён, — Быстро скинув с себя руки старшего, блондин встал и, взяв в руки меню, пошёл к столику, находящийся в самом дальнем углу ресторана. Он на двоих, но приходит парень всегда один. — Здравствуйте. Вот ваше меню. — Привет, Чимини, — Шатен помахал рукой и улыбнулся. Взяв в руки меню, он открыл его, но его взгляд был прикован не к книжке. — Как у тебя дела? — Могло быть и лучше, — Бурчит Пак и недовольно осматривает зал, в котором было занято больше половины столиков. — Ты покрасился. Тебе идёт, — Чонгук снова улыбнулся и всё же перевел свой взгляд на меню, уделяя ему всего пару секунд, а потом опять поднимая взгляд на Чимина. — Что-нибудь новенького? — Нет, наш шеф в последнее время занят, — Блондин как-то печально вздохнул и посмотрел на лицо младшего, а потом на его одежду. — Ты закончил тренироваться? — Обед. — А, — Блондин неловко потёр затылок и уткнулся взглядом в стол. Этот парень сводит Чимина с ума. Личико ребёнка, а тело взрослого мужчины. Мечты любой девчонки, ну и Пака. Если честно, то Чонгук стал приходить к ним в ресторан ещё полгода назад, но тогда блондин даже не замечал всю его красоту, так как был погружен проблемами в семье. Спустя несколько месяцев, он всё же заметил эти кроличьи зубки и каждый раз, когда видел их, про себя умилялся. Если бы Пак не скрывал свою ориентацию, то с удовольствием бы гонялся за этим парнишей, только вот он скрывает её, а Чон вроде как натурал. — Ты свободен вечером? — Из раздумий Чимина вывел голосок его мокрых снов. Он дернулся и посмотрел непонимающим взглядом на младшего. — До скольки ты работаешь? — До восьми. — Может погуляем? — Хорошо, — Блондин сказал это, не подумав, но когда он понял, то было уже поздно. Шатен уткнулся в свой телефон и пролистывал ленту в твиттере. Пак развернулся и направился в сторону кухни. Зайдя в нее, он облегчённо выдохнул и тихо пискнул. Чонгук. Пригласил. Его. На. Свид... Что? Это просто прогулка, Чимин. — Хей, Пак, ты чего? — Чимин который раз дернулся и обернулся, встретившись взглядом с Кимом. — Что-то случилось? — А, нет, — Он помотал головой в разные стороны, пытаясь придти в себя и убрать чувство счастья, которое покрыло его маленькое тельце от и до. — Заказ на двадцатый столик. — Что там? — Корейка кабана на гриле и салат "Атланта". Тэхен кивает в знак принятия заказа и, надев на себя перчатки, вытаскивает из большого холодильника корейку. Положив ее на стол, он берёт с другого стола две небольших колбы, где написано "соль" и "перец", и трясет ими над корейкой. Пак не часто видел то, как готовит Ким, но в такие моменты младший выглядел более радостным. Будто он забывает все проблемы и отдается работе. Будто он родился для того, чтобы делать людей счастливее. Почему будто? Это так и есть. Немного задумавшись, Чимин и не заметил, как Тэхен уже засовывал картофель и грибы, нарезанные на крупные кольца, в гриль, где уже находилась сама корейка кабана, завернутая в фольгу. Включив его, он щёлкнул пальцем и к нему прибежал помощник. Отойдя от грили, он зашёл на склад, а после вышел с ингредиентами для салата. На всю готовку парень потратил не более чем 20 минут, поэтому последними штрихами было то, что он поливал корейку брусничным соусом, а к салату добавлял томаты черри. — Двадцатый столик готов, — Крикнул Тэхен, не заметив стоящего впереди Пака, и взял новый заказ у Юмина. — Тринадцатый столик: спаржа с луково-перечной сальсой. Четвертый столик: блины с хаггисом. Намджун. — Да? — Мужчина подал голос с другого угла кухни и взглянул на младшего брата. Чимин дернулся от воспоминаний. Он понимал, что на работе они ссорятся только из-за неправильно приготовленных блюд или из-за того, что на склад не привезли нужных ингредиентов, но чувство напряжённости всё же летало вокруг них. — На тебе тринадцатый столик. — Хорошо, шеф, — Он кивнул и отвернулся к своей селёдке, что разделывал для другого заказа. Решив больше не задерживаться, Чимин взял со стола тарелки и положил их на поднос. Выйдя из кухни, он будто подлетел к Чонгуку и поставил блюда перед ним. — Ещё что-нибудь? — Капучино, — Младший благодарно улыбнулся и принялся разделывать корейку кабана, предварительно взяв в руки нож с вилкой.

***

— Джин? Ты чего так рано? — Юнги стоял перед мужчиной в одной только футболке, еле прикрывающая его достоинства и показывающая бледные худые ножки, на которых виднеются небольшие шрамы. — Не хочу домой, — Сокджин заходит в квартиру, убирая рукой в сторону младшего, и снимает с себя пальто, вешая его в шкаф. — Ты же не против? — Ты уже вошёл, на кой ты спрашиваешь это? — Мин недовольно фыркнул и, топая босыми ногами, прошёл на кухню. Он налил себе воды в его любимую белую кружку с черным единорогом и отпил немного. — Причина? — Я ездил в Kimmom, — Юнги глянул на брюнета. — И разговаривал с Тэхеном. — Юнги подавился водой. — Не хочу, чтобы Сохи портила мне настроение. — Ебать, что? — Всё ещё кашляя, спросил мятноволосый и сел за стол, поближе придвигаясь к старшему. — И как? — Он... Красивый. — Ага... — Одевается со стилем. — Так... — И голос у него... — Какой? — Такой низкий... — Вау... Наверняка его стоны будут охуенные. — Да... Стоп, что? — Опять порнушку обсуждаете? — Внезапно женский голос раздается на кухне и парни подпрыгивают на месте, глянув на дверной проем, где стояла девчушка маленького роста. — Серьёзно, оппа, хватит делать из Джина гея. Мне тебя хватает. — Юнджи? Ты разве не должна быть на парах? — Юнги быстро меняется в лице, превращая испуганный вид в серьезный. — Сегодня не тот день, чтобы я просиживала свою прекрасную пятую точку на скучных и никому неинтересных парах, — Блондинка подошла к холодильнику, открыла его и вытащила оттуда пластиковую коробку с клубникой. Усевшись напротив брата, она взяла одну и откусила половину. — У меня праздник. — Мне интересно, что это такой за праздник, что ты отсиживаешь свою прекрасную пятую точку дома, — Мин забрал из рук сестры клубнику и отложил подальше от неё. — Это не имеет значения, — Сказала та сквозь стиснутые зубы и потянулась за клубникой, но лишь получила по руке. — Оппа! — Юнджи! — Так, стоп, — Встрял в разговор Джин, привлекая к себе внимание. Он осмотрел внешний вид младшей сестры его лучшего друга и усмехнулся. Небрежный хвостик из коротких волос, которые кое-как держатся в нём, опухшее после сна личико, помятая пижама, на которой были амуры стрелявшие в облака и маникюр, который девушка делает чуть ли не каждую неделю. И что такого нашёл в ней Тэхен? — Прекратите оба. Юнги, у неё сегодня какой-то значимый день, пусть посидит дома. — Хорошо. — Что? — Блондинка удивлённо посмотрела на брата, при этом показушно открыв рот. — Серьёзно? — Да, ты будешь сидеть дома и никуда не выйдешь, пока я не узнаю, что это за праздник, — Юнги победно улыбнулся, видя то, как лицо Юнджи краснеет от злости . Если бы она была чайником, то из горлышка бы стал выходить пар. — Ну, оппа! — Я всё сказал. — Это случайно не связано с твоим парнем? — Джин опять вставил свои пять копеек и победно улыбнулся удивленной девушке. Как бы ему не хотелось этого делать, но он должен избавиться от конкурентки. — Парнем? — Голос Мина стал ниже и серьезнее и он глянул на Сокджина. — У неё есть парень, Юнги, — Джин внутри себя кричит так, что можно было бы услышать в Китае, видя как лицо блондинки бледнеет. — С чего вы это взяли, ахахах, — Юнджи пыталась не выдавать себя, но её трясущиеся пальцы выдавали её. — Юнджи, что это значит? — Оппа, прости меня... — Она уткнулась лбом в стол и театрально стала хныкать. — Так, на вопрос кто он, ты по-любому не ответишь. — Да. — Сколько вы встречаетесь? — 4 года. — Что?! — Вскрикнули оба парня, вскочив со стульев. Они взглянули друг на друга. Юнги был в замешательстве, а Джину это не нравилось. У Юнджи есть парень – это мешает Юнги. Они встречаются 4 года – это мешает Джину.
33 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (5)