ID работы: 8423733

Chlorine

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любить, что это значит? Вы любили, когда –то? Неважно как, взаимно или безответно, вы любили хоть раз? Это какое – то невероятно странное чувство, ведь так? Весь твой мир зависит лишь от одного человека, от его улыбки, от того, что чувствует он. Хосок давний друг нашей семьи, а именно моего старшего брата, поэтому он часто бывает у нас дома и иногда остаётся на ночь. Чон невероятно солнечный человек, в самые серые и пасмурные дни он освещает всё вокруг своей сияющей улыбкой. Он очень часто поддерживал меня и дарил тёплые объятия, когда я была не в лучшем расположении духа. Хосок стал для меня, как старший брат, но я хотела, чтобы он был кем- то более близким. Чувствовать россыпь мурашек по всему телу после его прикосновений или же приятные спазмы, когда он выходит из нашего душа в одном полотенце и проходит передо мной, пока я читаю книгу за столом или же пью чай. Очень часто я думаю о вкусе его губ, насколько они мягкие или же шершавые, иногда это доходит до безумства, и я просто не могу смотреть на него, ведь мой взгляд приковывается к тонкой линии его губ. Вечерами я думаю о том, что хотела бы почувствовать тепло его рук, проводить пальцем по извилистым тёмным венам на руках и целовать в середину ладони, хотела бы оставить десятки меток на медовой шее, я бы хотела стать частью его прекрасного мира и поселиться в сердце Чона навсегда, ведь он уже несколько лет живёт в моём. Сегодня мой День рождения, я чувствую волшебную значимость этого дня, ведь практически всё время я буду с ним. Сегодня мне исполняется восемнадцать, мне самой не верится в это. Родители были в отпуске и поэтому свой день рождения я проведу в компании своего брата Хосока. - Юнги, но я не хочу в клуб, может дома посидим, - смотрела я жалобными глазами на своего брата. - Боже, сестрёнка, тебе уже восемнадцать! Сегодня мы едем в клуб и это не обсуждается, - сказал брат и похлопал меня по плечу и зашёл в свою комнату, Хосок лишь улыбнулся и пошёл за ним. Почему все мои планы рушатся сегодня, как карточный домик. Почему? Но если мой брат уже что – то запланировал, то его уже не остановить и не переубедить. Я подошла к своему шкафу и начала искать наряд на сегодняшний вечер, через несколько минут, я нашла платье, которое выгодно подчёркивало мою фигуру, обтягивающее платье чуть ниже колена, на ногах туфли на средней шпильке, прямые волосы, спадающие с моих плеч и лёгкий макияж глаз. Я вышла из своей комнаты, чтобы сказать брату о том, что я готова, но они с Хосоком уже ждали меня. - Ты просто сногсшибательна. Куда делась та маленькая девочка, которая бежала ко мне за тёплыми объятиями, кто украл мою сестру? – начал, широко улыбаться Юнги, Хосок лишь стоял с приоткрытым ртом. Как неловко я себя чувствовала в тот момент, но в тоже время я радовалась, что смогла произвести впечатление на Хосока.

***

Когда мы приехали в клуб меня встретил запах алкоголя и табачного дыма, не так я хотела провести свой праздник. Играла громкая музыка и все вокруг танцевали или тёрлись друг об друга. Мы зашли в какое – то тихое место, обвешанное бардовыми шторами. В этой комнате, приятно пахло и был приглушён свет, по середине стоял стол с алкоголем и закусками. Я присела на мягкий диван, обитый черной кожей. Хосок и брат сели по обеим сторонам от меня. - Итак, сестрёнка, я бы хотел познакомить тебя с королём этого клуба. Это «Синий дьявол», - сказал Юнги и протянул мне бокал с голубым содержимым, - Попробуй! – Юнги смотрел на меня затуманенным взглядом, слегка кивая. Когда я влила в своё горло, содержимое этого бокала, его обожгло так, будто я проглотила пламя. Моё лицо скривилось, а парни лишь захохотали. Так мы сидели примерно полчаса, пока к нам не заглянула фигуристая блондинка и не поманила пальцем моего брата, тот лишь ехидно улыбнулся и направился прямиком за ней, Хосок же пробормотал что - то вроде: «Я сейчас» и удалился за занавесом данной комнаты. Прямо сейчас я чувствовала себя настолько брошенной, всё это было просто невероятно отвратительно, все бросили меня в этой комнатке. Как же я сейчас хочу домой, сесть на свою любимую кровать и зарыдать. Почему? Почему я люблю тебя, Чон Хосок? Я уже было начала собираться домой, но увидев на столике оставшиеся три коктейля, я решила, что добру не нужно пропадать и поэтому, поочерёдно вливая в себя содержимое всех эти стаканов, я почувствовала, тяжесть своих век и встать снова у меня не было сил. Я лежала на этом проклятом чёрном диване, примерно полчаса. Мне стало немного легче, и я было начала вставать, как вдруг кто – то отодвинул занавес этой комнаты и зашёл и сел рядом. Это был он, моя вечная боль и любовь. Хосок посмотрел на меня затуманенным взглядом и спросил. - Я смотрю ты время не теряла, - сказал парень и посмотрел мне прямо в глаза и слегка улыбнулся. - Ну, тебе же интересней общество какой – то блондинки, - сказала я, смотря на Чона из полузакрытых век. - А ты ревнуешь? – спросил Хосок, приближаясь к моему лицу, слишком близко, почти касаясь кончиком своего носа моей щеки. В тот момент я поняла, что алкоголь до сих пор командовал моим мозгом и телом. - Да, - тихо сказала я и посмотрела прямо в его глаза. В тот момент я почувствовала, как уже настолько близкие руки обхватывают мою талию и прижимают ближе к себе, наши губы находились на максимально близком расстоянии друг от друга. Хосок коснулся моих губ своими, оставляя невесомый поцелуй, но буквально в ту же секунду, парень сжал мою талию, и я приоткрыла рот от удивления, Чон воспользовался этим моментом и проник своим языком в меня, он медленно блуждал по моему рту, я пыталась лишь неумело отвечать. Наши языки сплелись в немом танце, и мы целовались, лишь иногда отрываясь друг от друга для того чтобы вдохнуть, но в тот момент моим кислородом был Чон Хосок. Вновь отрываясь от меня, он посмотрел в мои глаза и тихо произнёс.

- Я хочу тебя.

Здесь не нужен был ответ, ведь парень прекрасно понимал, что я чувствую то же самое, подхватывая меня и перебрасывая через плечо, Хосок несёт меня в неизвестном направлении. Мы садимся в машину, и вдавливая педаль газа в пол, мы мчимся на высокой скорости подъезжаем к дому Хосока, он уже давно жил один и поэтому беспокоиться было не о чём. Парень распахивает дверь и смотрит на меня. Мы входим в дом, снимаем обувь и идём на второй этаж. Хосок ведёт меня за руку. Как только дверь в его комнату закрывается он припечатывает меня к стене и хватает за талию, не в силах больше сдерживаться начинает меня целовать, гуляя от моих губ до шеи. Я нервно дёргаю на себя его футболку и отвечаю на поцелуй. Отпрянув от моих губ с характерным звуком, парень снял свою футболку и потянул меня за руки на себя, и мы упали на кровать. Перевернув меня на спину и сняв моё платье, он начал блуждать руками, очерчивая каждый сантиметр, оставляя мягкие поцелуи на моих ключицах, груди и животе. Хосок стянул с меня чулки и начал медленно целовать внутреннюю сторону бедра, каждый раз оставляя багровые отметки. Сжав своими ладонями мои ягодицы и вернувшись к моим губам, Хосок начал посасывать каждую губу поочерёдно, в конце концов, укусив меня, от чего я издала тихий стон. Осторожно расстегнув мой лифчик и отбросив его неизвестно куда, парень начал целовать каждое из полушарий, укусив меня за красную бусинку и оттянув на себя, он тихо ухмылялся, от этого действа я взвизгнула, а Хосок расплылся в кошачьей улыбке. Своими трясущимися руками я начала расстёгивать его штаны, медленно расправляя ремень и опуская замок на мужских джинсах, я всё время облизывала губы, а Хосок смотрел в мои глаза и лишь легко ухмылялся. Наконец расправившись со штанами, я стянула их и отбросила в дальний угол комнаты. Хосок поглаживал моё бедро и залезая под резинку моего белья, заставлял меня кусать губы и томно вздыхать, смотря ему в глаза. Он медленно стянул с меня последнюю часть моей одежды и осторожно вошёл в меня своими пальцами, я зажмурила глаза и издавала тихие стоны, я чувствовала его в себе. Медленно растягивая меня, он ускорял темп, и вся эта процессия приносила мне незабываемое удовольствие. Я приподнялась на локтях и осторожно притянула Хосока к себе за шею.

- Я тоже хочу тебя

В ответ он посмотрел в мои глаза и слегка раздвинул мои ноги, сгибая их в коленях. Я сжимала простыни и зажмуривала глаза, я почувствовала, как его горячая плоть вошла в меня. Вскрикнув и закусив губу до крови, пару слезинок брызнули из моих глаз. Хосок начал медленно двигаться, и вскоре нестерпимая боль сменилась неземным наслаждением. Я тихо стонала под ним, чувствуя его плоть во мне. Под действием всего этого я начала чувствовать судороги, всё моё тело начало содрогаться, я почувствовала, как мои конечности немеют и всё тело перестаёт слушаться, и примерно через несколько секунд я чувствую сладкую истому. Парень поцеловал меня в шею, и я почувствовала, как по моему животу растекается что – то теплое и вязкое. Хосок трепетно целует меня в губы и обнимает за талию.

- Я твой дьявол.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.