ID работы: 8423820

Эта война - мир...

Джен
R
Заморожен
3
автор
InsomniaDream соавтор
Jey Winter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты не мог прятаться вечно… Ты знал, что этот день настанет. Ты в розыске по всей изначальной системе, наша империя долго охотилась на тебя, погибло много хороших солдат, но ничего, мы уже восполнили эту потерю. Мы создаем новых солдат быстрее, чем ты и подобные тебе успевают их убивать. Клонирование… — Тил Регор ненадолго замолчал. — Оно создает наших братьев, но одновременно с этим и калечит их. Этот ДНК испорченный веками воспроизведения… Мои несчастные братья… Что за злая ирония? Но когда я вскрою тебя и загляну внутрь, — командир зло покосился на Тенно. — Я найду лекарство для Гринир. Мы уже добились значительного прогресса в поиске исцеления, но ты… Ты — это последний ингредиент. Я бы хотел тебя утешить, сказать, что твоя смерть будет безболезненной, но не стану врать — это будет чертовски больно. Лаборатория была полностью подготовлена к операции по вскрытию. Подчиненные Тила Регора с жадностью смотрели на прикованного цепями к операционному столу Экскалибура. Не прошло и пяти минут, как по лаборатории пронеслись негромкие слова командира. — Начинаем вскрытие. Буквально через несколько мгновений, по проводам и трубкам, присоединённым к Экскалибуру, потекла противная, зелено-желтого цвета жидкость. — Чувствуешь это? Теперь ТЫ даже не сможешь и пальцем пошевелить. — Регор приблизился к лицу Тенно. — Никаких телодвижений. Это поможет отвести твое внимание от невыносимой боли, такой прекрасной боли, которой ты теперь… — Тил Регор не успел закончить мысль, как по лаборатории прошелся звук кромсания плоти, а после, мимо пролетела выбитая дверь. — Смерть… Они поплатятся… — раздалось эхом в лаборатории. Тил Регор взглянул на упавшую рядом дверь. — У нас здесь не проходной двор, — он перевёл свой взгляд с двери на незнакомца. — А гостей никто не приглашал. Собственно, это может значить только одно… Кем или чем бы ты ни был — ты труп! Солдаты! По позициям! Покажите ему наше гостеприимство! — в дверях лаборатории стоял темный силуэт, который держал огромный, сияющий красным меч. — Тенно… Не может быть… — еле слышно прошептал Тил. — Значит, теперь у меня два образца для изучения, вместо одного… Чудно. — после этих слов он крикнул. — Атакуйте! — незнакомец поднял голову и на ней засверкал кроваво-красный узор. — Препятствие… — тихо сказал силуэт, за мгновение до того, как в его сторону направился град пуль. Внезапно незнакомец исчез с глаз солдат и их командира. Он понесся вихрем по лаборатории, превращая ученых и солдат в кровавый фарш. На лицах трупов, которые еще можно было разглядеть, застыл холодный ужас, ведь они уже понимали, что у них нет ни единого шанса, даже отступить было некуда. Лишь Тил Регор не выглядел напуганным. Ему не впервые видеть смерть своих собратьев, а выходил победителем из схваток с Тенно он не раз. Смотря на лицо загадочного варфрейма, он достал из-за спины огромный топор и щит, которые были его главным аргументом в урегулировании «досадных недоразумений» и промолвил спокойным голосом: — Хм… Как считаешь, когда я раздавлю твою голову, какого цвета потечёт кровь? — Распалата… Тенно ответят за свои грехи… — прошептал Тенно, смотря на неподвижного Экскалибура. Затем он бросился на Тила Регора, ведь не должно быть никаких преград между ним и его целью. Разогнавшись и оттолкнувшись от стены, незнакомец нанес мощный удар огромным мечом по Тилу Регору, но тот успел закрыться щитом. После неудачной атаки, Тенно приземлился на пол, а когда Тил Регор резко развернулся, чтобы поразить его топором, он успел увернуться. Регор наступил на меч, лежащий на полу, что бы Тенно не смог его поднять, пока сам вытаскивал свой топор из холодного железобетонного пола, в котором он застрял. Но к несчастью, Варфрейм не растерялся, он, совершая двойной прыжок, одновременно доставал лук из-за спины. Запрыгнув на капсулу с каким-то неизвестным живым существом внутри, Тенно сделал 5 быстрых выстрелов в сторону Тила Регора, но тот успел закрыться щитом. Своим могучим топором командир ударил по капсуле, не жалея свои творения. Раздался металлический треск, а после, из капсулы вытекла непонятная жидкость, а за ней выпало существо, находящееся до этого времени там. Успев отпрыгнуть в момент удара по капсуле, Тенно смог поразить выстрелом металлическую ногу Регора, пробив ее стрелой насквозь. Посмотрев на поврежденный протез, командир лишь рассмеялся. — Из твоих частей я сделаю себе десяток новых протезов! Варфрейм выпустил несколько снарядов в сторону Регора, но они не успели достичь своей цели врезаясь в металлическую стену, на месте командира остался лишь небольшой дым. Не долго думая, Тенно понял что произошло, но решил сохранить растерянный вид для того, что бы дезориентировать противника. Он начал оглядываться по сторонам, прижав правой рукой к груди косу, а через пару мгновений, Тил оказался у него за спиной, замахиваясь своим массивным орудием. — Час Топора-а! — победно протянул командир, но не успел ничего сделать. Щит Регора отлетел в другой конец комнаты, а сам он замер. — Помеха… Не позволю… — услышал Тил, пока пытался осознать происходящее. Между тем, как Тенно выкинул щит из рук Регора, он, одним лёгким движением, ударил косой в бок одного из самых могущественных командиров Гринир. Прошло меньше секунды, но перед глазами Тила будто пролетела вся жизнь. — Етить! Арви, догоняй, тут пиздец какой-то! — неожиданно из, теперь сквозного, проёма послышался голос, а после показались еще два варфрейма. Тогда же взгляды всех находящихся в лаборатории упали на новых «гостей». — Ну нихуя себе, Регор и Сталкер в одном помещении, нам крышка. — Пахнет смертью… — проговорил второй варфейм и подошел ближе к первому. Внезапно, Экскалибуру, прикованному к столу, показалось будто он уже слышал эти голоса прежде, когда-то очень давно. Заложник попытался пошевелиться, но из-за жидкости, которую в него влили он не мог этого сделать. — Убийцы… Вы все поплатитесь… — забыв про Регора, Сталкер кинулся к двум, стоящим рядом, Тенно. Но… Как только Сталкер приблизился к этим двум, раздалась музыка и они исчезли. Опасливо оглянувшись он их не увидел. — Ну нихрена-ж себе, а кто это такой тут лежит? Неужели сам Себас! Давно же мы не виделись… — раздался всё тот же знакомый голос прямо над телом Экскалибура. Он попытался найти взглядом источник звука, но долго этого делать не пришлось, источник сам появился сидящим на какой-то железной балке над операционном столом. Из ниоткуда появился варфрейм Октавия, а рядом с ней Титания. — Что, не узнал нас, а Себас? — проговорила Титания, насмешливо прищуривая глаза. Тогда же Экскалибур вспомнил этих двоих. Кейт и Арви собственной персоной. Когда-то, невиданное количество времени назад, они разминулись и не виделись по сей день. В какой-то степени Себас был рад их видеть. Вдруг эти двое переглянулись, раздалась музыка и они снова исчезли, а после послышались глухие металлические удары. Одновременно с этим с Экскалибура начали спадать цепи и выпадать трубки с противной жидкостью. — Не переживай, сейчас мы тебя вытащим… — проговорила Арви, которую небыло видно. По всей видимости, Кейт блокировала Сталкера. Высвободив Себас, она взвалила его к себе на спину. — КЕЙТ, ЗАКРУГЛЯЙСЯ! — Так точно! Покасики, мудила! И снова музыка... И снова они растворились в воздухе, убегая на точку эвакуации, где их должен был забрать десантный корабль. Сталкер, попытался их догнать, разрезая солдат гринир, а Тил Регор, который всё это время находился в прострации, подозвал оставшихся солдат, и они поспешили улететь из этой лаборатории. — Чёртовы Тенно… Мы раздавим вас, словно личинок! Гринир не остановить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.