ID работы: 8423970

Смертельный парад - Death Parade (в стихах)

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, я еду в лифте. Куда? Зачем и почему? И что вообще здесь происходит? Что ж делать дальше не пойму. Открылись двери. Ну и где я? Везде один большой вопрос. И как же здесь я оказалась? Какой же чёрт сюда принёс? Иду я вглубь, ну а что делать? За барной стойкой человек, Возможно он мне объяснит всё, Отдаст обратный мне билет. -Добро пожаловать в “Quindecim”, Я рад приветствовать вас здесь. Хотите ли чего спиртного? Могу вам дать я всё что есть. -Скажите где я? Что случилось? И кто же вы в конце концов? И вдруг в глазах его я вижу, Повисший в воздухе вопрос. -Ну, отвечайте! В чём же дело? -Простите, следует вам ждать. Сейчас здесь будет посетитель, Тогда смогу всё рассказать. И где-то вдалеке я слышу, Тот звук, открывшихся дверей. Ну наконец-то! Сколько ж можно? Хочу я выбраться скорей. Всё те же фразы прозвучали, Вот гость уже присел за стол. -Ну что ж, тогда начнём пожалуй. Вы помните, что было “до”? -Нет, я не помню. -И я тоже. -Тогда давайте объясню, Вам следует нажать на кнопку, Тем самым выберешь игру. -Ну, а зачем играть нам в игры? Ты лучше выпустил бы нас. -Простите, это невозможно, Пока ещё душа при вас. -Да что за бред? К чему всё это? -Я же сказал, вас ждёт игра, А ставкой будут ваши души, Ведь в них же жизнь заключена. Кто победит, тот вновь свободен, А проигравшего ждёт смерть. Ну чтож, давайте же сыграем? Посмотрим, кто из вас сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.