ID работы: 8423972

Темнота души

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

***

      И снова надоедливое утро. Будильник из-за всех сил разносит свой ужасный звон по дому. А ведь так охота остаться в своей теплой кровати, ощущать себя в безопасности, зная что родители рядом и ничего с тобой не произойдет. Но это всего лишь мелкие мечты, «Боже, когда я нормально посплю?» С этой мыслью, мы покидаем кровати. Холодная вода, даже кофе, уже не действует, сон как был, так и останется до конца дня, а после ты уставший свалишься в Царство Морфея, и все вновь повторяется. Этот круг бесконечен, будешь мучиться до конца своих дней. Слава Богу, я ещё училась в школе, у меня было время на сон, но это количество часов, я тратила, как говорит мой отец на «Всякую ерунду». Томас Дже-Брок — хозяин, пока маленькой компании по добыче нефти, а так же мой отец, на вид ему сорок один год, хотя так и есть, черные как ночь волосы, чаще всего убранные назад и глаза, цвета морской бездны. Примерно, четыре месяца назад нас покинула мама, ее погубила болезнь, к сожалению мы с папой ничего не смогли сделать только, захранить ее холодное тело. Это потрясло моего родителя, что послужило нашим переездом в другой город, конечно, я не хотела покидать родину, ну что поделать? Поддержу отца, емуикак никак сложно. Ехали мы очень долго, казалось что время застыло не в силах пойти снова. Но когда наш чёрный «Форд» остановился у довольно большого домика, я поняла, здесь начнется моя новая жизнь. Жизнь без мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.