ID работы: 8423998

Узы Винкс - проверка

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Chuhayster соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 41 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Яркие солнечные лучи игриво падали на удивительно белоснежный песок. Светло-синие волны неторопливо облизывали берег, усыпанный прекрасными бежевыми ракушками. На почтительном расстоянии от пляжа стоял сказочный двухэтажный домик, а в его тени скрывался приличных размеров бассейн. Несколько пластиковых шезлонгов и один небольшой круглый столик, уставленный различными фруктами и освежающими безалкогольными напитками. Впрочем, последнее было неудивительно, с учетом молодой рыжеволосой девушки, лежащей на одном из лежаков и с умиротворенным видом взирающей на плещущее невдалеке море, а также ее кавалера, только что выбравшегося из прохладного бассейна. Во-первых, в положении новоиспеченной молодой супруги, коей оказалась голубоглазая фея Огня Дракона, пить горячительные напитки категорически не рекомендовалось. И тем более невероятным являлось это «во-первых»! Потому что, во-вторых, демон, являющийся мужем Блум, терпеть не мог алкоголь и его не столь давний поход в клуб, был чистой воды случайностью и чудом. Если задуматься, то это был первый раз за последний век, когда мужчина взял каплю горячительного напитка в рот. — Валтор, — позвала любимого фея, осторожно поворачивающаяся на живот, — намажь мне спину солнцезащитным кремом, пожалуйста.       Совершенно неуместный вопрос «Зачем?», который можно было смело задать принцессе, находящейся в полдень всегда исключительно в тени, мог озвучить только глупец. Хотя, кто знает, будь здесь и сейчас на месте Валтора принц Эраклиона… Но счастливцем, укатившим в медовый месяц вместе с Блум, не был изнеженный щенок Скай.       С мягкой улыбкой довольного и объевшегося сметаной кота Валтор принялся за выполнение просьбы. Теплые, широкие и сильные ладони мужчины с легкостью втирали белую субстанцию в мягкую, нежную кожу молодой супруги. Его движения были мягкими и нежными, они приносили массу удовольствия девушке, которая только что не мурлыкала от ласковых прикосновений. В такие моменты полной идиллии пара и понимала, что не зря отказалась от старой жизни. Зачем Валтору целая вселенная, а также головная боль, связанная с этой давней целью, когда рядом находится любимая рыжеволосая девушка с невероятными голубыми глазами, в которых так легко утонуть, и совсем скоро у них появится первенец? На кой Блум спасать мир от зла, которое всегда было, есть и будет, рискуя собственной жизнью, если теперь у нее есть всё, о чем она мечтала? Конечно, принцесса некогда грезила бытностью феи, но чисто женские радости — свой дом, семья, состоящая из любимого мужчины и малыша, а то и не одного, в последнее время прельщали Блум всё больше. И самым большим плюсом для обоих в этой ситуации являлось то, что теперь им не нужно враждовать, они не обязаны ненавидеть друг друга и пытаться убить.       Невозможный, на первый взгляд, союз феи и демона в действительности стал самым крепким в мире, и какая разница, что этому поспособствовало? А отношения с подругами наладятся, Блум была в этом уверена. К примеру, недавно она виделась с Музой и Флорой, эти две феи быстрее остальных не только смирились с выбором подруги, но и приняли его. Они даже на свадьбе Хранительницы Огня Дракона побывали, где темноволосая фея организовывала музыку, а зеленоглазая украшала зал живыми цветами. Правда, несмотря на старание девушек, Блум заметила их изменившиеся немного печальные взгляды. И больше всего фея огня волновалась за Флору, этот нежный цветок и раньше страдал каждый раз, когда в команде случался раздор. Сейчас же шатенка с видимым, пусть и тщательно скрываемым, трудом переживала уход негласного лидера Винкс. — О чем задумалась? — разминая острые плечики жены, поинтересовался Валтор, отвлекая её от невеселых дум. — М-мм… да так, ни о чем, — легкая улыбка тронула коралловые губки, и фея обернулась на спину. — Мне вот любопытно, чем ты хочешь заняться в будущем? — с лукавым прищуром, спросила Блум. — Подумываю завоевать мир, — хмыкнул Валтор и получил возмущённый взгляд жены. — Шучу-шучу, ты только пульсарами не бросайся! — Тебе от них и так никакого вреда, — пробурчала раздосадованная принцесса. — Ну да, иначе ты бы давно меня спалила, — демон фыркнул, начиная втирать крем в еще совсем небольшой животик феи. — Есть у меня одна идея, — прищурил он вдруг темные глаза, — сворованная у одного… эльфа. — Да? — живо заинтересовалась Блум. — Что за идея? А кто этот эльф? — Тише, родная, — Валтор навис над девушкой, затмевая собой, казалось, целый мир. — Эльфа этого ты не знаешь, — пренебрежительная усмешка и столь же брезгливый тон, — и даже не думай сравнивать его с тем остроухим клоуном из Алфеи. — Чем тебе не угодил профессор Палладиум? — вскинула бровки Блум, которая уважала эльфа и до сих пор помнила, как весело проходили его уроки. — Всем, — безапелляционно ответил демон. — Поверь, это не эльф, — поморщился Валтор, — хотя должен признать, что, если бы ты познакомилась с настоящим остроухим… восторга эта встреча не вызвала б. — Что ты имеешь в виду? — непонимающе спросила рыжеволосая, решая не злиться из-за небрежного отношения к бывшему учителю. — Эльфы — это самые большие в мире снобы, а индивидуум, учивший тебя в Алфее, позор всего их народа. — Ты серьезно? — удивилась Блум. Веселый и светлый эльф, коим она запомнила своего преподавателя, по мнению феи вызывал только позитивные чувства и эмоции. Ни разу на её памяти он не позволял себе пренебрежения к ученицам. — Как никогда, — кивнул мужчина. — Но мы отклонились от темы, — светловолосая голова медленно и непреклонно опускалась все ниже, а Блум старательно делала вид, что не замечает этого. — Так что за идея? — повторно спросила красавица, с упоением смотря в любимые глаза демона. — Открыть свою магическую академию, — усмехнулся в голос мужчина, вспоминая давнего друга. Жаль, он так и не сумел воплотить свою мечту, а ведь из того превосходного стратега мог бы получиться замечательный ректор!       На мгновение в серых глазах Валтора мелькнула странная тень, которую с трудом, но заметила принцесса. Все-таки скрытые тайны гложут не только людей, но и демонов, тем более настолько важные. Если подумать, Валтор сейчас скрывает от Блум не просто информацию… Однако делает это он для защиты жены и их ребенка. Слишком хорошо Валтор знает геройскую натуру молодой супруги.       Большая ладонь мага вновь погладила мягкую кожу живота феи Огня Дракона, а тонкие бледные губы, так часто кривящиеся в саркастичной ухмылке, накрыли пухлые коралловые женские губки. Нежный, ласковый поцелуй уносил с собой все тревоги, помогая демону заглушить совесть и утопить любые терзания в море бесконечной любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.