ID работы: 8424009

...Шёпот в темноте...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3. Воспоминания.(часть 3. Хочешь выжить, умей вертеться.)

Настройки текста
      

В направлении города Сибуя.

       Сейчас я со своей командой еду в первую столицу Имперской Демонической Армии Японии, то есть в Сибую. Она же является родиной многих благородных семейств, таких как Хираги, Ичиносэ и Сангу. Как говорят город внешне неплохо сохранился. Так как это первая столица Императорской армии, помимо главного офиса армии там располагается много различных важных зданий, например, школы, штабы, лаборатории, хранилища с продовольствием, и хранилища с проклятым оружием. Ну и сам район окружен огромными оборонительными стенами.        М-да, не была там года так 4, наверное. Интересно, что же там изменилась за эти годы? Туда меня привезли после побега, или же можно сказать спасения. Сама толком не знаю, как я сумела улизнуть от Юсфорда.        Я стала в 11 лет, его личным сосудом крови и игрушкой, но он иногда относился ко мне по человечески, можно даже так сказать. Однако кровосос хотел меня сделать вампиром, чтоб в дальнейшим я была рядом с ним. У него был сумасшедший план, и меня всегда пугал этот замысел. Когда я должна стать девушкой, то он кхм возьмёт меня, вследствие чего должна забеременеть. Он хотел себе наследника, и Юсфорд был человеком когда-то, и не хотел становится таким. Как парень мне и говорил. Так что после того как я должна родить, он подарит мне вечную жизнь.        Когда Кроули это говорил мне, то я каждый раз вздрагивала. Он был единственным вампиром, который меня кусал и ещё старался подольше насладиться мной. Это было ужасно, то есть противно, когда ты маленькая ещё, а тебя целует и щупает вампир, но ещё странно было в губы Юсфорд меня не целовал. Говорил, что до первого раза. На что я вспыхивала, как спичка и кричала, что он дурак, и то парень меня не наказывал, а только смеялся.       Его прислужницы Чесс и Хорн всегда злились на меня и пытались сделать мне какую-нибудь подлянку.       Несколько раз я хотела убить себя, но Кроули умудрялся вовремя подоспеть, и спасал меня от гибели. Я так хотела сбежать, но не могла решится, потому что знала если сбегу, то меня либо поймают либо же меня убьёт вирус. Так я думала до одного раза, пока не узнала самое страшное за последние два года…       

…4 года назад…

Город вампиров.

      Сейчас я иду рядом с Кроули в лёгком белом, коротком платье. Мои волосы стали длинные, и в данный момент заплетены в две косички. В свои 13 лет, стала походить на юную девушку и меня это стало пугать.        Вспомнив, что меня в скором времени ждёт, то вздрогнула. Юсфорд заметил это и приобнял меня. За своей спиной слышала скрежет зубов. Наверняка Хорн и Чесс зуб на меня точат.        — Малышка, ты замёрзла? — как всегда бархатным голосом спросил Кроули. Посмотрев на меня, я же фыркнула и выкрутилась из объятий. Как я заметила для простого человечишки, больно выносливая, ловкая, можно сказать сильная немного, и у меня почти острое обоняние и немного превосходный слух.        — Неважно. — сухо ответила я, не поднимая взгляд на него. Он же со всей силы притянул меня к себе.        — Ути, моя маленькая, снова не в духе? — весёленько проговорил вампир, беря мою щёчку. Я начала краснеть, потупила взгляд на прислужниц. У Хорн аж глаз дёргаться начал, а Чесс надулась.        — Всё хорошо, Кроули-сама. — посмотрела на него своими фиолетовыми глазами, он же мило улыбнулся и чмокнул меня в щёчку. Ну вот из меня можно костерчик делать, а девчули наверное в обморок брякнуться.        — Ну и отличненько. — пролепетал кровосос, и продолжил путь.        Мы шли к Фериду Батори. Как сказать в гости, и так частенько ходим. Вот мой взгляд потупился на то, что кого-то выкидывают в канаву, но до этого забираю всю кровь до последней капли. Снова кто-то умер… Моё настроение упала ниже плинтуса. Мне жутко хотелось увидеть Мику, Ю, Аканэ, да всех ребят с которыми я подружилась, но нельзя.        — О! Что-то интересное произошло! — воскликнул Кроули, до того момента пока у меня не началась истерика, после того как я увидела…       

…Спустя два месяца…

       Я не могла оправится от потери своих друзей. В тот день я увидела мёртвое тело Аканэ. У меня была истерика, меня кое-как оторвали от её тела. Оказывается вируса больше нет, и ребята хотели сбежать, но их убил Ферид… Ненавижу его! Чтоб он сдох! Тварь!        Несколько дней я не ела. Меня не могли заставить даже выпить воды. Кроули уже дня два не заходил. Ну и пофиг. Не хочу его видеть, этого урода… Неделю назад я стала девушкой и он готовится взять меня. В тот день, когда я стала девушкой Кроули озверел, и чуть ли не до последней капли выпил мою кровь, так что я вот вчера только что нормально чувствовать себя стала.        Так вот сейчас меня вывели и посадили в вертолёт рядом с Юсфордом. Летательный аппарат взлетел. Снаружи не было никого вируса. Я видела, что внизу ходили огромные монстры, но их кто-то убивал. Возможно ли что это люди?        Тут прогремел оглушительный взрыв… Один вертолёт сбили. В котором была я в него тоже попали, и он начал падать вниз. Я чуть от страха не померла. Вампир стремительно взял меня на руки и мы выпрыгнули из него к чертям собачьим.        Кроули и все остальные очутились на земле. Как на нас начали нападать кто-то в черно-зеленых формах. Вот убили первого вампира, он рассыпался словно его испепелили.        Юсфорд со мной на руках сражался с… Человеком?! Нет! Не убивай! Тот же солдат увидев, испуганную меня, очень сильно удивился… Это был беловолосый парень лет 18, со странным оружием в виде двух топоров на цепи. Его глаза были голубые, но на правом была повязка.        — Здесь заложник! — закричал он, отпрыгивая от нас. Кроули посадил меня за обломками и с угрожающим лицом побежал на того парня. Я же поняла, что это мой шанс и побежала в противоположном направлении от сражения.       

******

       Не знаю как, но мне удавалось сбежать. Сейчас иду в неизвестном направлении, но мне эти места знакомы или мне так кажется. Вот прозвучал оглушительный рёв. Резко обернулась, то увидела, что на меня бежала уродливая махина. Что за хрень?!        — ААА!!! — закричала я, и побежала, но что я сделаю, если одета в одно платье и нет оружия даже. Забежала в полу разрушенное здание. Выглядываю, но это махина пробила здание, и оно начала рушатся.       Так соберись тряпка! Я взяла себя в руки, и выбежала из здания, и как раз вовремя, потому что оно рухнуло. Урод взревел и побежал на меня. Не знаю как, но у меня получилось увернуться и теперь я под ним. Оно вертится и не может достать меня своими клешнями. Надо действовать! Смекелев, что если попадёт клешнёй в брюхо, то умрёт. Снова выбежав, а затем обратно, существо из-за всех сил пыталось меня достать. Кинув небольшой камушек ему в пузо, то своей ручищей оно резким движение проткнуло себе живот в то место куда попал камень. Уродец взвыл и чуть на меня не грохнулся, я была вся в крови его.        Осмотрев его, то поняла, что это точно какой-то мутант переросток. Башка какая-то тараканья, туловище фиг знает чьё, конечности так вообще краба. М-да, что же случилось в этом мире? Что вот такая хрень теперь по улицам гуляет… Стала тыкать фигню палочкой, как тут…        — Эй, не трогай! — крикнул мне пацанячий голос. На моё плечо легла женская ладонь. Я резко встала, и повернулась на меня удивлённо смотрела девушка лет 22. Русые, длинные волосы. Карие глаза словно оттенок свежего заваренного кофе. Одета в красно-чёрную форму. На ноге видны ремешки белого цвета. Там покоятся кинжалы. Рядом с ней был тот самый беловолосый парень. Их не убили?        Они же смотрели на меня удивлёнными глазами. Переводили взгляд с монстра на меня, то с меня на монстра.        — Ты убила его? — удивлённо спросила девушка, подойдя ближе к чудовищу. Я же сразу кивнула. Пацан же был в боевой готовности. Интересно почему? — А как же ты его убила? — с интересом спросила она.        — Ну проявила смекалку, ловкость и всё. — развела руками… — Так что он сам пырнул себя. — быстро протараторила я.        — Почему ты была с тем кровососом? — подозрительно спросил у меня юноша. Я начала нервничать и меня затрясло.        — Я была его сосудом крови. — тихим голосом сказала я, и послышалась гробовая тишина. Я посмотрела на них, а они же чуть ли не закаменели от услышанного… — Я была в городе вампиров, пять лет, и два года у него как скот, которым можно наслаждаться сколько влезет. — лихорадно говорила я. Меня обняла та девушка и накинула на меня свой плащ.        — Не бойся. Теперь ты под защитой Демонической армии Японии. — спокойным голосом сказала она. Парень же ни как не мог отойти от услышанного... — Ты отправишься с нами в Сибую. — я кивнула и закуталась в плащ. — Кстати, меня зовут Аками Хин. А тот, который в не зоне действия сети Сикару Рэн. — уже с приветливой улыбкой представилась она.        — А я Нео…       

******

       Уже дня два я осваиваюсь в Сибуи. Меня распределили пока что в младшую школу. Здесь есть строгие порядки, и через несколько дней, я должна встретится с кем-то. Говорят я буду очень рада этой встречи. Интересно, кто же это?        Сейчас я иду с Аками. Она мне проводит экскурсию. Вот мы пришли в какое-то место. Там было много людей, военных и учёных.        — Эм, а что здесь происходит? — с любопытством спросила я. Она же недовольно глянула на меня. Чего это она???        — Сейчас здесь будут проводить испытания. Одно демоническое оружие не как не может подчинится. Уже человек 5 погибло. — раздражённо говорила она. Хин мне говорила, про это оружие, им можно убить вампиров, но справится с демонов очень трудно.        Началось испытание. Молодой парень взял оружие, а это была катана, и упал. Но не успело пройти и минуты, как он соскочил и его глаза были с вертикальным зрачком. Он начал смеяться и говорит, что всех убьёт.        Началась паника солдаты пытаются убить его. Нет! Так же не делается! Я вырвалась вперёд.        — Нео! Не трогай! — закричала Аками. Но была уже поздно, я ловкостью вырвала оружие из его рук и провались во тьму.       

******

       Очутилась на дороге, той самой где умерла мама. Что происходит? Посмотрела влево и увидела как ко мне шла… Мама? Я сорвалась с места и крепко её обняла.        — Мама! Мамочка! Я так скучала! — плача говорила я. Прижимаясь крепче к ней, она же была удивлена.        — Ох, снова тот с… — она замолчала. Я подняла взгляд и увидела кровь… Нет! Снова! Не надо!        Всё повторилась как в тот день… Что же это?        — Ненавижу тебя… Из-за тебя он ушёл… От тебя одни проблемы… — ненавидящим голосом говорила мама. Что? Нет! Она такого бы не сказала или же так оно и есть…        Вдруг я очутилась рядом с ребятами. Они улыбались, что-то весело говоря. Живы?        — Ребята! Вы живы! — с полными глаз слёз, крепко обняла Ю и Ми. Они удивлённо посмотрели на меня, но тут что-то пошло не так.        — Конечно же мы мертвы, ты нас не спасла… — спокойно сказал Мика… — Ты в этом виновата. — Стоп! Мика такого бы не сказал! Это не реально! Это не он!        — Нет! Это не вы! Ребята бы так злобно не смотрели бы на меня! Не винили бы! Мика никогда не обвинил меня! Ю вообще бы дразнилку бы сказал! Ему телячьи нежности не нравятся! Моя мама меня любила, и не винила в том, что они с отцом развелись! Чёртов демон я так просто не дамся! — со слезами кричала я. Как тут из ребят начала выходит густой чёрный дым.        — Хм, интересный экземпляр… — прозвучал голос парня… Этот чёрный сгусток приблизился ко мне.        — Ты ведёшь себя так, потому что у тебя нет друзей? — с сожалением спросила я, демон резко остановился. Почему-то я почувствовала, что он был удивлён… — А давай я тебе буду другом? — с весёлой улыбкой спросила я, протянув ему руку. Блин, что же я творю???        — Госпожа? — с удивлением спросило это нечто, и передо мной появился тот самый юноша из лаборатории. Я огромными глазами смотрела на него…

******

      

…Наше время…

      В тот день я даже не подозревала, что у меня будет контракт с этим демоном. Когда я очнулась, то меня окружало много людей. М-да, помню их лица. Все были прям очень удивлены. С того дня и началась моя жизнь как солдата Демонической армии. Вот только в России. Меня забрал один генерал, для воспитания во мне война.        — Эй, Нео просыпайся, мы приехали… — начал тормошить меня мой товарищ. Приоткрыла глаза и увидела рожу Рэна. Да-да, этот парень в моей команде… Я выглянула в окно и увидела стены города Сибуи… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.