ID работы: 8424066

Что для тебя жить, Лиза?

Гет
PG-13
Завершён
29
_moon drug_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что для тебя жить, Лиза?

Настройки текста
Лиза и Данила стоят на балконе своей квартиры. Они счастливы. Их пальцы сплетены. Кашин опять курит. Девушка не любит табачный дым, но после начала их отношений это стало символом. Ведь именно сигарета, которую Лиза однажды попросила у Дани, завтавила их познакомиться. -Лиза, а что для тебя значит жить?- Кашин наконец отбросил сигарету и посмотрел на Неред. -Жить? Вообще что такое жизнь? Для меня жить, это ощущать себя и ощущать людей вокруг. Ощущать их эмоции как свои.  Жить это, прежде всего чувствовать не только физически, но и душевно.  Любить, страдать, смеяться, плакать. Жить - это дышать, прежде всего.  Жить это наслаждаться музыкой.  Жить это болеть, лечиться, вкусно есть, пить, говорить по телефону и бросать трубки в стену.  Жить это уметь ответить человеку. Уметь выразить свои мысли, чувства и действия. Превратить их в жизнь. Жить это совершать ошибки, свои ошибки, потому что на чужих все равно не научишься, также, исправлять эти ошибки.  Жить это принимать гостей и поить их чаем или не чаем. Жить это любить и чувствовать поддержку родных тебе людей. Жить это очень много значит.  Жить это обнимать до удушья тех, кого рада видеть.  Жить это стирать, гладить вещи, мыть полы и вытирать пыль с сувениров.  Жить это путешествовать.  Жить это бежать под дождем навстречу чему-то.  Жить это доверять. Я доверяла людям, а меня обманули... Жить это думать. Жить это мечтать. Жить это вспоминать. Жить это существовать для того, чтобы дураки назвали меня дураком. Жить это существовать не для того, чтобы умереть.  Жить это для того, чтобы написать с три короба очень интересной, ну и пусть, бесполезной  информации.  Жить это значить просто быть хотя бы для того, чтобы увидеть мир и мир увидел тебя. Просто потому что так должно быть. Чтобы просто еще один человек прожил жизнь. Жить это поддерживать, дверную раму плечом или друга в безысходности. И тут именно поддержка заключается не в том, чтобы мы плакали друг и друга на плече, а чтобы мы вместе пытались разрулить ситуацию. Жить так, чтобы тебя запомнили,- Эта речь заставила парня замереть.- А что для тебя жить? -Для меня жить? Для меня жить это быть с человеком, который знает обо мне больше, чем я сам знаю. Это просыпаться от того, что кто-то нежно обнимает меня, или от запаха вкуснейшей еды. Это целовать самого дорогого мне человека. Это ревновать к каждому человеку проходящему мимо. Это быть готовым уничтожить человека за любой недоброжелательный взгляд. Это быть готовым удержать всеми способами. Для меня жить это ты. Это быть с тобой. Это дышать тобой. Это меняться для тебя. Это предложить тебе стать моей женой стоя на балконе во время очередной вечеринки. Я сделал всё. Кроме последнего,-Данила достал из кармана небольшую коробочку.-Елизавета Неред, согласна ли ты стать Кашиной? -Конечно! -Сошлись два философа, и жили они долго и счастливо,-третий голос прервал такой счастливый момент. -Юлик!-выкрикнула Лиза. -Изчезни!-прогремел Даня. В ответ влюблённые услышали лишь заливистый удаляющийся смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.