ID работы: 8424068

Клуб и то, что было после.

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ах, да... Быстрее...-кричала Маринетт. 12:00 того же дня : Pov Мари Сегодня я много узнала, чего не должна. Я хотела признаться Адриану, что люблю его. Но когда я искала его, я зашла в раздевалку и увидела его там. Он был не один. Он сидел там с Кагами и они держались за руки. Ну конечно, он же говорил, что она ему нравится. Спрашивал у меня совета. Я не стала им мешать, зачем? Если он с ней счастлив, то пускай. Я же решила прогуляться по парку. Я пришла и села на лавку. Я сидела около часа. Как вдруг: -Маринетт? Этот голос. -Лука? Привет. -Привет, ты почему одна? И почему такая грустная моська? - он сел ко мне и начал смотреть, в надежде, что я всё ему расскажу. Я вздохнула, но поведала ему обо всём, мне надо было выговориться. -Так вот в чём дело. Слушай сегодня такой хороший день, и я не могу позволить тебе грустить. Идём со мной. Нашу группу пригласили на разогрев  у Джаггеда Стоуна. Поэтому мы сегодня празднуем, присоединяйся. - он встал и выжидающе посмотрел на меня. -Хорошо, я с вами. Но где состоится праздник? -В клубе "Ночь". Приведи себя в порядок и приходи к 6 часам. Хорошо? Обещаешь? - он протянул мне мизинец. Клятва на мизинчиках? -Обещаю. 5:57 вечера : Вот я уже подхожу к клубу, осталось только  завернуть. Вдруг кто-то затронул моё плечо. Я испугалась и развернулась. -Ты чего так пугаешься? - ох, это просто Роуз. -Просто неожиданно. -Ладно, идём, все уже собрались. Мы зашли в клуб и увидели ребят за столиком. Прошло 3 часа: Мы все уже были пьяные в хлам. Иван ушёл час назад. Мы решили проводить сначала Роуз, потом меня, а там Джулека и Лука пойдут домой. Мы проводили Роуз, а Джулека решила остаться у неё. Когда мы подошли к моему дому, я вспомнила, что родители уехали к дедушке на день рождения, и не вернуться ещё 2 дня. А одной мне ночевать страшно. -Ну ладно, я пошёл. -Лука , останься пожалуйста. Мне страшно одной в доме. -Окей. Я всё равно до завтра отпросился. Мы зашли и тут меня переклинуло. Я поцеловала его, у него такие мягкие губы. -Мари успокойся, я не смогу остановиться. -И не надо. Я поцеловала его со страстью. Он проник своим языком в мой рот. У него такой шершавый язык. Ммм. Мы зашли в мою комнату и он повалил меня на кровать. Он стал раздевать меня. А я его. Он такой накаченный и сексуальный. Я раздела его до боксеров, а он уже успел оставить меня в одних трусиках. Лука опустился к моей груди и всосал один из сосков. -Аааах. -Малышка, мне конечно приятно, что тебе хорошо, но я ещё не успел ничего такого сделать. Дальше он снял свои боксеры и мои трусики. Я хотела посмотреть вниз, но стеснялась. -Крошка, если хочешь посмотреть, то просто попроси. -Можно? - спросила я, перед тем как повалить его на спину. Я спустилась к его члену и взяла его в рот. Вбирая его всё глубже, я одновременно играла с его яичками. Он кончил мне в рот. -Ммм, ты такой вкусный. -Малышка, это было нечто. Он опрокинул меня и резко зашёл. Мне не было больно, но было не приятно. Потом он стал двигаться. Всё быстрее. Всё жёстче. Всё грубее. -Ааах, да... Не останавливайся... Ах, да...Быстрее... Мы кончили одновременно, он успел выйти из меня и излился на простынь. Мы переводили дух и уже оба поняли, что это был не просто секс по пьяне, а по любви. Позже он предложил мне встречаться, сделал предложение и стал отцом моих детей. Я очень люблю мою семью. Я стала знаменитым дизайнером, а Адриан моей моделью. Вам наверное интересно, как так? Просто я поняла, что относилась к нему как к идолу. Вообщем мы стали хорошими друзьями. Он женился на Кагами, детей они ещё не планируют. Я после университета устроилась к Габриелю. Лука известный музыкант, отличный адвокат и прекрасный муж и отец. Дети любят проводить с ним время. У нас 3 детей старший Хьюго полная копия отца, Эмма на половину похожа на меня, а на половину на папочку и Льюис, который взял мою внешность, но характер и таланты от отца. И я благодарна той ночи, ведь если бы не она. Сейчас бы не было ничего из того, что я имею. Не бойтесь рисковать, возможно всё ваше счастье, всего в шаге от вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.