ID работы: 8424091

пустые слова

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

холодное небо не даёт мне дышать.

Настройки текста
холодное небо не даёт мне дышать. я смотрю в него и падаю. рук коснулись волны — солёные слезы холодных морей. так хочется остаться здесь — тенью в ослепительном свете холодного неба, что не дает мне вздохнуть, изумрудом холодных морей в открытых ранах, оставшихся на память, в почти мёртвом сердце, в усталых глазах. я всё смотрела в него и падала, как падает сердце в ноги, как падает снег, исчезая в волнах, растворяясь в холодных морях. и я исчезла тоже. исчезла в холодном небе вороном с острыми крыльями, разрезая собой белизну, становясь чёрной молнией, трещиной, скрывающей бездну внутри. задохнулась и рухнула вниз, разбиваясь о стекло волн, выбивая последний отчаянный крик, теряя силу в чёрных острых крыльях, в которые врезались осколки волны, изумрудом блестя в черноте. я всё смотрела в холодное небо сквозь изумрудное стекло холодных солёных волн, тёмные крылья чернели перед глазами, изумруд издевательски блестел, впиваясь в кожу, разрывая плоть, оставаясь солью в ранах, оплетая кружевом сердце, застывая слезами, что не дают сомкнуть веки. так хочется остаться здесь — чёрной бездной в глазах, что смотрят устало, с притаившейся болью в самой глубине, шёпотом, что громче крика, изумрудом холодных морей в сердце, венах, жилах, холодным небом, что не даёт тебе дышать. и я остаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.