ID работы: 842410

Почувствуй мою любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За все время обучения в старшей школе, я был замечен с разными людьми, и благодаря этому у меня развелось много завистников и хейтеров, но мне привычно не обращать внимания на такие низкие вещи, поэтому мне невероятно плевать на разговоры за спиной. Обычно, я ставлю себе цель, и пытаюсь добиться ее всеми силами. Мои цели - люди. У меня своеобразное саморазвлечение, и с каждым разом становлюсь все более уверенным в себе, в силу того, что каждая моя цель - достигнута. Но уже на протяжении трех месяцев я сдаю позиции, потому что один парень никак не хочет идти со мной на контакт. Похоже, он умнее остальных, и прекрасно знает о моей особенности. Это меня и завлекает, эта задача будет намного интересней всех предыдущих. Я уже изучил все его повадки, привычки, знаю о некоторых чертах характера и узнаю его голос среди всех остальных, правда жаль, что этот голос пока не говорит со мной, но я добьюсь, обещаю. У него глубокие голубые глаза и прекрасная фигура - это первое, на что я обратил внимание. И это было как раз в тот момент, когда я впервые увидел его, и плюс ко всему узнал, что живем на одной станции метро. В течении этих трех месяцев я точно выучил время, в которое он выходит из дома, и из-за него мне пришлось слегка изменить свой режим и собираться быстрее, чем умею. Уже иду на какие-то жертвы ради этого мальчика, мило, не так ли? Этим утром я как всегда ждал вагона, находясь метрах в 10 от него, всегда делаем вид, что не замечаем друг друга, слушая музыку и увлеченно обновляя новостную ленту в социальных сетях, но в вагоне я часто сажусь напротив него, чтоб еще лучше запомнить эти тонкие черты лица, дабы ради собственного удовольствия воспроизводить их в памяти. Он есть в списке моих друзей в фейсбуке, и кстати, я очень был удивлен, когда получил уведомление о том, что он добавил меня. Сейчас он в онлайне, и вижу, что читает что-то в ленте. Я решил перевести обратить его внимание и написал сообщение, с текстом : "что там читаешь?". И как только отправил, принялся дальше прожигать его взглядом, в ожидании реакции. Наблюдаю, как его пальцы листают со страницы на страницу, добираясь до сообщений. Открыл. Прочел. Тут же его глаза поднялись на меня, он смотрел с полным непониманием, и резко опустив голову, быстро набрал ответное сообщение, и дернулся, как только услышал звук моего уведомления, я улыбнулся. - Какое тебе дело? Как предсказуемо, я именно такого ответа и ждал. - Чистый интерес, просто ты так увлечен. - ответил я, снова посмотрев в его сторону. Он уже ничего не читал и просто смотрел в наш диалог. - Не думаю, что тебе это так важно. Как только он отправил сообщение, сразу встал и направился к выходу. Наша станция. Я отправился за ним, но не стал преследовать, это уже ненормально. Но решил разговорить его в течении дня, не обрывать же так диалог. Мы пошли по разным корпусам, и первым уроком у меня стояла математика, на которой я схожу с ума от скуки, и от монотонного голоса учителя погружаюсь в медленный сон, где мне снятся косинусы, производные и формулы квадратов. Сплошной ужас. Открывая чат, я сразу обратил внимание на горящий знак рядом с его профилем, который говорил о том, что он до сих пор онлайн. А вдруг ждет, пока я начну настаивать на общении? - Чего же ты такой резкий? Я ищу контакта с тобой, который ты пытаешься оборвать всеми способами. Он долго что-то писал. - Ты ждешь от меня дружбы, объятий и телефонных разговоров ночами? Ничего такого не будет, ты далеко не тот человек, с которым бы мне хотелось дружить, ты уж извини. А этот мальчик очень уверен в себе, и похоже неплохо разбирается в психологии человека, ведь такими словами он только еще больше заставляет меня лезть к нему, доказывая, что я не такой, каким он меня представляет. Сразу после урока я пошел пообедать, сжимая в руках телефон, и как только сел за стол, то заметил, что Мик снова оказался под моим взором, сидел достаточно близко, и один. - Не одиноко одному? - кинул ему сообщением я - Сегодня день преследования и надоедания? - Хуже, сегодня понедельник - Понедельник - всегда начало чего-то нового, не думаю, что он плох - Для меня этот день ассоциируется с чем-то тяжелым и непонятным. - Видимо, ты сам такой - Как мне это понимать? - Твое дело. Сам понимал, что беседа не из лучших, но это прогресс, ведь раньше не было и этого. Он встал из-за стола и быстро вышел, а в этот момент я успел заметить еще одну прелесть его фигуры - длинные ноги, ну и еще характер, который в этом мальчике проявляется очень ярко. До ужаса люблю это Ну вот звонок, мои мысли о нем прервались и я лениво взял рюкзак, и пошел в класс, где нам дали столько заданий, что я бы и за год с ними не справился. Но я опять задумался о том, что он обрывает уже вторую беседу подряд своим холодом и недоверием ко мне, и мне нужен был план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.