ID работы: 842411

Слабость

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Соблюдать бесконечные правила и глупые законы, в общем, очень и очень скучно. Гораздо интересней следовать внутреннему голосу, интуиции, а рациональность «отключить до лучших времен», несмотря на то, что это почти всегда приводило Джима к неприятностям.       Буквально все в Хане, — его внешний вид, поведение, мимика, сила, — все в нем словно говорило «Я опасен. Со мной лучше не связываться». Все члены экипажа «Энтерпрайз» чувствовали это и предпочитали слушаться голоса собственного разума и инстинкта самосохранения. Хан был для них чем-то вроде запертой на замок двери с табличкой «Не влезай, убьет» и на практике правдивость этого никому проверять не хотелось. Естественно, никому, кроме храброго (и безрассудного) капитана Кирка. Правила, законы логики и какие-то там предупреждения для него всегда были чем-то вроде вызова, хотелось поскорее их нарушить для того, чтоб проверить себя и заполучить желаемое. И, чем больше трудностей, тем лучше.       Джим не знал, любил ли его Хан, так же, как не понимал и своих чувств к сверхчеловеку. И разве это важно? Нет. Важны были сильные руки, жадно скользящие по телу, сухие губы, прикасающиеся к шее и вызывающие толпу «мурашек», зубы, прикусывающие мочку уха… И шепот. Тихий, ровный, еле слышный, но таящий в себе скрытую силу:       — Вы же этого хотите, капитан? Хотите меня?       — Да, да, да… — в такие мгновения Кирк был готов согласиться со всем, лишь бы это безумие никогда не заканчивалось. Каждый день ему приходится быть сильным и принимать решения, от которых зависит судьба экипажа. В руках Хана он мог расслабиться и забыть об обязательствах.       Но всему однажды приходит конец — и хорошему, и плохому. Глядя на умиротворенное лицо своего врага и бывшего любовника, находящегося в криогенной камере, Джим понимает, как ему недостает тех коротких минут, проведенных с Ханом. Поцелуев-укусов. Сильного тела, вжимающего его в стену или в пол. Мощных толчков, вызывающих странную смесь боли и удовольствия.       Кирк все еще не понимает, что чувствует к нему, но одно знает точно — Хан Нуньен Сингх является одной из его главных слабостей. И это совсем не любовь, нет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.