ID работы: 8424113

Тайные желания Спитфайр

Фемслэш
R
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Неожиданная встреча.

Настройки текста
С предыдущих событий прошел месяц и Рейнбоу могла точно сказать, что это был сложнейший месяц в ее жизни. На долю Вондерболтов выпало огромное количество выступлений, за всю историю этого состава никогда не было таких огромных нагрузок. К всему прочему, голубая кобылка целый месяц отрабатывала наказание капитана команды! На почве активной деятельности Вондерболта и личного секретаря Спитфайр, радужноволосая за это время редко виделась со своими лучшими подругами, а точнее сказать почти с ними не виделась. Неудивительно, что когда у пегаски наконец-то появилось свободное время и она решила с ними встретиться, ее лучшие подруги высказали некоторое негодование по поводу их резко «поредевшего» общения. Всё было бы нормально, если бы честная Эпплджек не высказала бы всеобщее подозрение о том, что Радуга просто зазналась, подражая её детскому кумиру — Спитфайр, и что именно поэтому она просто пыталась улизнуть от общения с ними. Естественно, это вконец обидело Дэши и она наговорила им много несправедливых грубостей. Да, в конце концов они сильно поссорились и Рейнбоу улетела от своих подруг со скоростью молнии. Она долго летела в неопределенном направлении, но в итоге со злостью плюхнулась на белое облачко, которое сразу же посерело и излило сильный дождик под грустной тушкой пегаски. Она с опаской оглянулась по сторонам, но не заметив нипони поблизости от нее, глубоко зарылась в пасмурное облачко и разразилась беззвучными рыданиями. Дэши душила не только обида от непонимания ее подруг, но и сожаление о ее грубых словах. Конечно, она не хотела с ними ссорится и они были ей невероятно дороги, дороги как никто другой. Если говорить на чистоту, то ее никто, даже родители, ТАК никогда не поддерживали, как в некоторые моменты могла поддержать каждая из этой пятерки. Ещё Радуге было грустно, из-за того, что послезавтра Чудо-молнии должны выступать на очень - очень важном мероприятии, посвященным не только сёстрам-принцессам, но и правителям других стран. Пегаска подозревала, что подруги, обидевшись на нее, не придут туда, чтобы поддержать. Безусовно, в этом виновата только она сама, даже самой Дэши становилось стыдно при воспоминании о своей гневной тираде, посвященной подругам! Радужноволосая пыталась отвлечь себя мыслями об этом мероприятии и связанным с ним праздником. Это событие было посвящено новоявленному празднику Дружбы Народов. Многолетняя вражда наконец-то закончилась, это был результат деятельности школы Твайлайт и её иностранных учеников. Радуга была очень рада за подругу, которая даже мечтать не могла о том, что ее школа принесёт такие великолепные плоды! Однако, несмотря на все усилия, самой быстрой пони в Понивиле не удалось перекрыть поток грустных мыслей. В голове голубой пегаски уже встала явная картина: с одной стороны стоит её мечта жизни - стать Вондерболтом, а с другой её пять подруг и другие пони, с которыми она резко прекратила общение, а где-то посередине находится слово "счастье". Она понимала, что сейчас нужно сделать жизненно важный выбор, однако пегаска не могла этого сделать, потому что при любом варианте ответа она не будет счастлива. Ей уже было всё равно, что ее кто-то может услышать, поэтому пони разревелась в голос. Рейнбоу Дэш почти никогда не плакала и даже у её товарищей по команде было впечатление,что "Крэш" является стальной пони. Но сейчас похоже в жизни сильной пегаски было то редкое исключения, когда она могла отделиться от мира сего и просто поплакать, упиваясь стыдом, обидой, сожалением и жалостью к себе. Однако её «сумасшествие» прервали, чьё-то копыто опустилось на ее плечо.  — Ну и чего раскисла? - немного грубоватый голос было не узнать просто невозможно! Это была именно та, чей постер висел в ее комнате долгое время. Естественно, Дэш очень смутилась, когда осознала, что ревёт в три ручья при капитане их крутой команды. Даже не так она была готова сгореть на месте со стыда!!!!! Гребанный Дискорд, Спитфайр лицезрела ее слёзы! Голубая кобылка быстрым движением стерла не только соленые дорожки со своего лица, но и вместе с ними любое проявление грусти на своей физиономии. - Это я раскисла?! Спитфайр, тебе, наверное, показалось... - Дэш сделала самое весёлое выражение лица на которое была способна и начала врать своему капитану, дабы "очистить свою честь". - У меня всё просто прекрасно! - Да ладно тебе, Крэш, пони, у которой всё прекрасно не зарывается с шеей в облака и не изливает из них проливные дожди, и тем-более не создает грохочущие молнии. Пони, у которой всё хорошо не прилетает на самую окраину города, где она может побыть одна и маловероятно наткнётся на какого-нибудь знакомого. - Рейнбоу Дэш приходилось смотреть на капитана команды несколько снизу, так как она до сих пор лежала на облаке. Во время слов об окраине, она впервые оглянулась вокруг себя. И правда, она лежала посреди незнакомого ей района, похожего на границу Клаудсдейла. - Тем-более, меня, как капитана команды Вондерболтс, волнует, что происходит с участниками команды, особенно перед важными мероприятиями. - Подожди, а что ты здесь делаешь в такое время? - удивилась Рейнбоу. И правда вокруг них уже смеркалось, а главные Понивильские часы показывали десять вечера. - Мне не нравится, Крэш, что ты уходишь от темы, - сузив глаза произнесла Спитфайр - однако я тебе отвечу: я здесь живу. И если хочешь, могу пригласить тебя на чай в мое жилище... Дэши было интересно как живет капитан их команды, поэтому она решила согласиться, несмотря на позднее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.