ID работы: 8424123

С Днём рождения, Дуракава

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Безмерно

Настройки текста
Ойкава счастлив. Безмерно Ему нравится просыпаться в теплых объятьях, чувствовать горячее дыхание на своей шее, готовить завтрак на двоих, делить небольшую квартиру со злым, но таким любимым человеком. Нравится болтать вечером, сидя на диване, и чувствовать, как крепкие руки прочным кольцом прижимают его к тёплому телу. Нравится ждать, смотреть на медленно идущую стрелку и ожидать, когда замочная скважина щелкнет дважды и в дверном проёме покажется брюнет. Ойкава любит Ива-чана. Безмерно Ойкава не собирается делится с кем-то, он только его. Тоору владелец, даже если в постели владеют им, он всё равно не отдаст его. Никому Слишком долго шла его дорога к счастью, слишком много ошибок было сделано, чтобы потерять Иваизуми таким простым путём. Поэтому Тоору перегрызёт горло каждому, кто встанет на его дороге. Ойкаве нравится смотреть на спящего Иваизуми, он всегда просыпается раньше аса, но сегодня, когда надоедливое солнце играет с его волосами, бровями, ресницами, Тоору не спеша открывает глаза. На улице уже светло, слышно, как шумит Токио, лёгкий ветер развевает прозрачный тюль. Чувствуется запах летней жары, но Ойкава не чувствует привычной тяжести на талии, горячего дыхания на шее, теплоты чужого тела. Он резко переворачивается. Остаток сна как рукой сняло. Пусто. Его нет. Помятая подушка лежит на своём месте, храня запах Хаджиме. Место рядом с бывшим капитаном холодное. Ойкава не понимает куда мог подеваться Иваизуми. В квартире не пахнет едой, значит его нет на кухне, в ванной не шумит вода, а с балкона не тянет лёгкий аромат сигарет. Тоору встаёт с кровати, натягивает домашние шорты и босиком идёт искать пропавшего парня. Зайдя на кухню, Ойкава видит небольшую записку, которая аккуратно лежит по середине стола. Дрожащей рукой брюнет берёт клочок бумаги, тихо выдыхает. Сердце забилось чаще, холод пробежал по телу. Что за чёрт!? Чего же он боится? Разворачивая записку, Тоору всё больше чувствует страх. Сердце резко останавливается, зрачок глаза сужается, а записка падает на пол. Небрежно написанные черные иероглифы гласят: Мне надо покинуть тебя. Не скучай. И прости меня, Ойкава Что? Как? Почему? В голове связующего вопросы, он кидается в кладовку, где лежит большая сумка, но её там нет, так же как и части вещей Хаджиме. Сегодня? За что? Теперь парень сидит у стены, надрывисто плачет, горячие слёзы стекают по его лицу, падая куда-то на шорты. Тысячу раз он звонит Иваизуми, пишет смс, в соцсетях появляются сотни сообщений. Их не читают и на звонки не отвечают. Ещё не всё потеряно, его можно найти. У Иваизуми есть работа, друзья, родители не далеко живут. Может они знают, где он, что с ним, куда он исчез. Первый звонок на работу Безрезультатно. "Иваизуми Хаджиме уволился три дня назад. Ничем не можем помочь." Ответ милой девушки на другой стороне телефона совершенно не устраивает Тоору. Второй звонок Следующих людей Ойкава знает, как товарищей Иваизуми по университету. Но те тоже не знают, где пропадает этот человек. Третий звонок родителям Хаджиме. Они молчат, даже на звонок не отвечают. Что за хрень? Тоору медленно теряет надежду, он снова плачет. Что же ему делать? Он не знает, но он должен найти Иваизуми. Без него как-то холодно, пусто и... Одиноко? Тоору впервые чувствует себя поистине одиноким. Он надевает на себя первые попавшиеся вещи и бегом выходит из дома. На улице тепло, яркие лучи солнца ослепляют, бьют прямо по глазам, теплый ветер окутывает, а запах летней листвы кружит голову, но Ойкаве всё равно на то, что его окружает. Его новая цель — обход мест. Он бежит в парк к озеру, где растёт огромная ива. Под её ветвями они сидят после университета, спрятавшись в тени от палящих лучей.А после тяжёлых тренировок они остаются здесь на часок и просто наслаждаются природой в полной тишине. Маленькие дети бегают вокруг большого дерева, резво смеются, но его здесь нет. Ойкава обходит их любимое кафе, кинотеатр, аллею, волейбольную площадку. Нет. Он исчез. Без слов, писем и смс. У Тоору только один вопрос крутится в голове За что? Ойкава сидит на скамейке закрывшись руками. Солёные капли не спеша стекают по щекам, падая на футболку. На этой скамье они когда- то отмечали год их отношений. Ойкава вспоминает тот прекрасный день, а сегодняшний уже подходит к концу, он весь день на ногах весь Токио перерыл, но Хаджиме он не нашёл. Телефон связующего тихо вибрирует в кармане шорт, Тоору лениво лезет за ним, его глаза резко расширяются, он срывается с места и бежит домой на всех парах. Всего одна СМСка от аса, всего два слова, чтобы заставить сердце биться быстрее. Жду дома Ойкава стоит перед дверью, его рука с ключом дрожит в двух сантиметрах от замка. Он аккуратно вставляет его в замок, дверь щелкает дважды и открывается. Внутри темно, свет не работает и именно сейчас Тоору чувствует страх, который ползет по телу. Закрыв дверь, он идёт вперёд. Его окутывает тьма. Правая рука скользит по стене, маленькими шажками связующий двигается в гостиную, откуда виднеется слабый свет свечей. В комнате темно. Напротив окна стоит человек, его лица не видно, но Ойкава узнает этот силуэт из тысячи. Эту забавную причёску, эти широкие плечи, эти сверкающие зеленью во тьме глаза. —Ойкава... — парень не успевает закончить фразу, как на него кидается Тоору. Со слезами на глазах, он бьёт Хаджиме в грудь, кричит фразы подобные: Какого хрена!? Зачем? Почему? Ненавижу тебя! А Иваизуми тихо смеётся, усаживает бывшего капитана себе на колени и крепко обнимает. Шепчет разные глупости на ухо, нежно успокаивает, гладит каштановые волосы. Спустя время, когда всхлипы и слёзы заканчиваются, Хаджиме берёт лицо Ойкавы, смотрит в шоколадные глаза и понимает, что тонет. Снова и снова. Он нежно целует его, проводит языком по пухлым губам слегка прикусывая их, но Тоору не отвечает. Как всегда обижается. — Прости, Ойкава. За то что пропал, за то, что не отвечал на все твои звонки, прости меня, — слабый свет свеч падает на шатена, и ас видит улыбку на губах волейболиста. На это раз они целуются глубоко, страстно, мокро. —С Днём рождения, Дуракава,— шепчет Хаджиме ему в губы и снова целует. Ойкава знает, что ЕГО Ива-чан не бросит, не оставит его одного. Никогда Тоору знает, что одними поцелуями этот вечер не закончится. Он знает, что скоро будет громко стонать, выгибаться под Иваизуми, что будет кричать его имя, царапать его спину, просить его члена и умолять глубже, и быстрее. Ну, а пока Ойкава наслаждается крепкими руками на талии, горячим дыханием на шее и ленивыми поцелуями на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.