ID работы: 8424144

Bad liar

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 47 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Проходи, не стесняйся, — лениво произнес Минхек, пропуская гостя вперед, ненароком отмечая, что тот все еще подавлен. Чангюн осторожно перешагнул порог, а затем поднял заинтересованный взгляд на квартиру хозяина, в душе поражаясь тому, насколько та была неубранной. Некоторые предметы гардероба буквально лежали на каждом углу, отчего парень неловко обходил их, а Минхек молча ногой откидывал их, дабы те и вовсе не мешали новоиспеченному гостью. На кухне было более менее чисто, однако не мытая посуда и слегка загрязненный стол не давали покоя, младший безумно хотел убраться здесь. Все-таки, уборка у Чжухона давала о себе знать, спустя такое время эта привычка приелась, поэтому Им недовольно вздохнул, когда уселся за небольшой столик, молча ожидая Минхека, который предпочел сначала переодеться, прежде чем начать щекотливый разговор.  — Будешь чай? — в помещении появляется блондин, переодетый в спортивные шорты и длинную безразмерную футболку. — Твою организму следует восстановиться.  — Хорошо, спасибо, — послушно соглашается черноволосый, устало потирая сонные глаза. — Ты живешь один?  — Да, поэтому у меня такой беспорядок, — задумчиво изрекает Минхек, поворачиваясь спиной к своему собеседнику, желая набрать воды в чайник. — Я студент, да и к тому же имею две подработки, одна из которых является уничтожением уз истинных. Чангюн удивленно поднял взгляд, невольно задумываясь о том, а правильно он сделал, что пошел именно к Минхеку за помощью. Быть может, он просто нагло врет ему или насмехается, в душе ликуя, что есть люди похуже, чем он. А Ли, заметив гематому на лице гостя, осторожно налил горячую воду в кружку, неохотно понимая, что с этим парнем будет действительно сложно.  — Можешь не волноваться, я не собираюсь что-либо делать без твоего согласия, Чангюн, — мягко произносит блондин, садясь напротив нового приятеля. — Как насчет того, чтобы поговорить о Чжухоне?  — Ты даже метку видишь? — глухо спросил Им, прикоснувшись рукой к кофте, под которой находилось чужое имя.  — Я вижу не только их, но и нити судьбы, парень, — объясняет Минхек, спокойно отпивая чай и наблюдая за задумчивым парнем. — Проще говоря, я избавляюсь от связи через нить, которая не дает людям право на выбор.  — То есть, если я попрошу тебя разрезать нить, то…  — То ты будешь свободен, — перебивает его Ли, добавляя, — у тебя будет возможность построить отношения с любым человеком, с которым ты захочешь. Младший понимающе кивает, после чего опускает взволнованный взгляд вниз, прямо на свои сжатые в кулаки руки. Прикусывает нижнюю губу и думает, очень много думает, ведь предложение действительно интригует. А блондину интересно, что же выберет этот парень, у которого на руках измена и неопределенная любовь к человеку, который смог обхитрить эту судьбу.  — Хочу сразу предупредить, у нас с тобой иной случай.  — О чем ты? — не понимая, Чангюн вновь зацепился взглядом за чужую полуулыбку, все-таки напрягаясь.  — Обычно люди просят меня разорвать отношения после того, как уже приняли свою истинность, — честно признался хозяин квартиры, прикасаясь кончиками пальцев теплой кружки. — Ты же единственный, кто уверен в своей истинности, Чангюн.  — Что ты хочешь этим сказать?  — Если твой истинный продолжит изменять тебе, то ты можешь лишиться не только метки, но и своих чувств, — устало выдохнул он, с грустью заметив, как лицо младшего мгновенно осунулось, — проще говоря, ты превратишься в тряпичную куклу, которая загремит в больницу. И снова в комнате повисает тишина, хотя сказанные им слова как будто все еще мечутся в пространстве, отражаясь от дымчатых зеркал. Это резкие, кусающие слова буквально въелись в кожу черноволосого, словно игла, оставляющая за собой лишь притупленную боль. Несколько секунд парень напряженно вслушивался в то, как за окном проезжали машины, оставившие за собой лишь звук моторчиков. Чангюн действительно испугался того, что ему сказали, из-за чего желание продолжать у него определенно отпало.  — Я не думаю, что готов пойти на такое, — вполголоса прохрипел Им, почувствовавший, как слезятся его глаза.  — Хорошо, тогда стоит повременить с этим, — соглашается с ним блондин, все-таки начиная волноваться за состояние этого ребенка. — Просто знай, что я могу помочь тебе с этим, если случится нечто непоправимое.  — Спасибо, хен, — выдавил из себя улыбку младший, — мне, наверное, следует поехать домой.  — О, можешь оставаться, — отмахивается рукой Минхек. — Понимаю, у меня беспорядок, но безопаснее будет, если ты останешься тут.  — Тогда приберись тут, не могу смотреть на то, что твои вещи лежат на полу, — надуто буркнул Чангюн, получив в ответ легкий смех своего хена.  — Хорошо, сейчас все уберу~  — Так-то лучше.

***

 — Не могу дозвониться до Чангюна, — обеспокоенно произносит Кихен, и Хосок удручающе вздыхает, заставляя того поднять нахмуренный взгляд. — Почему ты так спокоен?  — Потому, что Чангюн взрослый парень, — незамедлительно отвечает Шин, мягко улыбнувшись своему возлюбленному, который немного успокоившись, отклонил голову назад, прямо на грудь своего истинного. — Возможно, он уже дома и давно спит.  — Обычно он пишет нам, после того, как раньше уходит из клуба, — задумчиво бубнит под нос Кихен, ощущая, как чужая рука проходиться по бедру. — Йа, вот всегда ты так.  — Как? — ухмыльнувшись, светловолосый ловко перевернул их, отчего Кихен снизу, а Хосок наоборот, сверху. — Мне нравится трогать тебя здесь. Рука очерчивает тазовую косточку, а затем ведет ниже, прямо к боксерам Ю, намереваясь стянуть их быстрее, чем Кихен поймет, к чему ведет их очередной разговор. Однако тот непоколебим, все равно чувствует легкую панику за своего младшего, отчего-то и желание провести бессонную ночь отпадает. Шин слабо улыбается почему-то, а затем наклоняется к тонкой шеи шатена и целует, прокладывая влажную дорожку к мягкой щеке, а потом и к манящим губам.  — Я знаю Чангюна со средней школы, так что доверься мне, — просит его старший, заглядывая в любимые глаза, в которых читался легкий испуг. — Он отвечает за свои действия, поэтому я уверен в том, что сейчас он спит.  — А как насчет Чжухона, ты видел, с каким лицом он прощался с нами?  — Здесь ты прав, сложно представить, как прошел их разговор, — мрачновато отозвался Шин, и Ю вновь тяжело вздыхает, чувствуя, как его плохое настроение передалось Вонхо. — Пока Чангюн уверен в себе, мы будем встревать в это.  — И все же, мне интересно, как Чжухон может так спокойно изменять ему, — недовольно пробубнил шатен, и старший плечами пожимает, опускаясь на половину своей кровати, почти сразу же прижав младшего к себе. — Здесь что-то не складывается.  — Надеюсь, у него есть причины, почему он так поступает.  — У него есть, а вот у Мины. Кихен замолкает, и его недосказанные слова растворяются в тишине, которая доверчиво принимает их к себе. Ю напряженно глаза прикрывает и чувствует, как старший осторожно поглаживает его по спине, стараясь этим успокоить своего возлюбленного, однако это определенно не помогает ему, ведь в голове прорисовывается отчетливый образ Чангюна, на щеках которого непрошеные слезы. От такого вида становилось только хуже, ведь этот парень привык держать недуги в себе  — А про Мину мы ничего не знаем, как насчет заняться ею?  — Как?  — Думаю, можем начать с сайтов, на которых она может быть зарегистрирована, — предлагает Хосок, на что Кихен мгновенно соглашается.  — Я просто уверен, что ей есть, что скрывать.  — Тогда займемся этим завтра? — губы старшего вмиг растягиваются в счастливой улыбке, а руки вновь покоятся на бедрах Кихена, нежно оглаживая их.  — С ума сошел? Я не лягу спать, пока мы не найдем информацию о ней! Быстро принеси ноутбук, эта ночь обещает быть долгой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.