ID работы: 8424144

Bad liar

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 47 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Если ты не поторопишься, они уедут без нас, — неожиданно позади Кихена объявился Вонхо, на лице которого все утро красовалась довольная улыбка, не давшая Ю в конец разочароваться в друзьях. — Будь позитивнее, у нас наконец-то выпал шанс отдохнуть.  — Позитивнее? Мы едем в Вольмидо, — ухмыльнулся парень, вновь наклонившись к своему багажу, думая о том, чтобы захватить побольше нижнего белья. — Ты же помнишь о том, что мы там вытворяли?  — Брось, мы были пьяны, — отмахнулся блондин, мгновенно оказавшись в теплой постели, его острые коленки соприкасались с чемоданом возлюбленного, отчего тот тяжело вздохнув, продолжил собираться.  — Даже если и так, я не понимаю, почему Чжухон нас взял с собой. И ведь правда, изначально Ли хотел провести время исключительно с Чангюном, посчитав, что подобным образом ему легче будет сломать их барьер, который выстроился огромной горой, а теперь парень собрал всю компанию, которая благополучно направиться в Вольмидо. Кихен искренне не понимал логику младшего, но отчаянно пытался согласиться с любым его предложением, надеясь, что это поможет Чангюну раскрыться еще раз.  — Он хочет, чтобы мы все перестали друг друга сторониться, — над ухом раздается приятный голос, за которым следует легкий поцелуй, заставивший младшего немедля покраснеть. — Ты продолжай собираться, а я пойду в душ. Шин неохотно поднимается с теплой постели, оставляя за собой скомканное одеяло, а затем на ходу снимает безмерную футболку, не сразу заметив, как на него посмотрел его парень. Одарив второго ободряющей улыбкой, он легкой походкой направился в сторону ванной комнатой, неприкрыто посчитав, что ему нужно поскорее проснуться. Только вот Кихен стоит на месте, а внизу живота скручивается необузданный узел, не позволивший тому вновь вернуться к сборам.  — Постой, — севшим голосом попросил младший, заставив Хосока с удивленным выражением лица обернуться назад. — Я с тобой.  — Давно мы не делали этого в душе, да? — светловолосый парень быстро преодолевает между ними расстояние, его руки охотно опускаются на любимые бедра, а нос зарывается в мягкие пряди желанного человека, который мгновенно нашел своим рукам применение. Они плавно съехали по рельефному прессу вниз, Ю неловко зацепился пальчиками за кромку боксеров, которые определенно мешали ему. Под возбужденным взглядом хотелось как можно скорее стянуть их, однако парень быстренько вырвался из чужих объятий, заставив блондина недоуменно выгнуть бровь.  — Остальное в душе, — напоследок произнес Кихен, направившись в ванну, где ждала его расплата. У них правда недостаточно времени для этого, но остальным придется подождать, эти двое давно не были настолько близки.

***

Путь выдался довольно-таки коротким, ребята позволили себе окончательно расслабиться, из-за чего машина была наполнена не только смехом, но и подпеванием известных песен, благодаря которым Чангюн и Минхек полностью отдались отдыху, они только и делали, что пели и тем самым смешили остальных. И стоило только на горизонте морю показаться, как блондин буквально с катушек съехал, в клочья разорвав вид прилежного врача. Минхек быстренько открыл окно, вылез головой на улицу и начал буянить, из-за чего Чжухону потребовалось немало времени, чтобы успокоить окаянного, все-таки это было небезопасно, как никак. Благо они в целости и сохранности доехали до отеля, в котором Ли успел забронировать двухспальные номера для остальных.  — Тогда через полчаса пойдем в парк аттракционов? — уточнил Хенвон, зацепившись руками за связку ключей, которые лежали в его кармане брюк.  — Да, там как раз будет неподалеку ресторан, — кивнул темноволосый, проследив за тем, как Вонхо недовольно вскинул бровь. — Мы не будем есть твой рамен.  — Почему? Вы же все его любите, — с непониманием поинтересовался старший, обиженно надув губы, ему действительно было непонятно, почему остальные не хотят поесть лапшу, которая определенно стоила дешевле, чем стандартные блюда в ресторане.  — Мы приехали отдыхать, — в дело вклинивается сам Кихен, который был настроен исключительно на острую курочку, нежели на какой-то высококалорийный рамен. — Пошли уже, у тебя наши ключи. Быть может это то, что можно назвать полноценной истинностью, ведь Кихен настолько чувствовал своего возлюбленного, что прекрасно считывал его эмоции с лица, старший безумно любил лапшу, однако Ю часто буянил поэтому поводу, из-за чего не раз приходилось выбираться из пустых ссор, дабы не задеть друг друга. Блондину ничего не оставалось, кроме как послушно последовать за своим парнем. Остальные все молча разошлись по номерам, позволив себе сделать небольшой перерыв, давший им возможность разложить все вещи по местам, в особенности щетки и полотенца, которые были куда важнее, чем лишняя пара рубашек. Да и Чжухону хотелось побыстрее побыть наедине с Чангюном, улыбка которого не планировала сходить с лица. Это определенно заставляло Ли чувствовать некое подобие облегчения, ведь младший выглядит куда свежее, чем раньше.  — Хен, ты не против, если я буду спать на этой кровати? — парень остановился возле нее, мгновенно получив одобрительный кивок. — Спасибо.  — Если будут вопросы по поводу наших планов, то смело спрашивай, тебя же недавно выписали. Как и ожидалось, в воздухе витало некое подобие смущения, ребята пусть и были близки, однако все их встречи происходили в больнице, там определенно чувствовалась иная атмосфера, нежели тут, в отеле, где им предстояло провести гораздо больше времени наедине. Черноволосого это безусловно радовало, только вот притупленное смущение и красноватые щеки буквально сдавали его, он очень надеялся, что старший не чувствует этого. Только вот Чжухон прекрасно видел, насколько неловки были движения истинного. Он буквально не мог сидеть на месте, постоянно что-то доставал из чемодана, а затем раскладывал это, совершенно потеряв какое-либо желание поговорить. Темноволосый по этому поводу немного расстроился, ему в действительности казалось, что Чангюна окружил один лишь дискомфорт, из-за которого Ли подсчитал, что нужно как-то выходить из подобной ситуации.  — Если хочешь, я могу заказать отдельный номер, — неожиданно заговорил Чжухон, заставив Чангюна мгновенно замереть на месте. — Тебе неудобно, ведь так? И старший, в подтверждение своих слов, неохотно поднялся с кровати, всем видом показав, что в любой момент может сделать это. Черноволосому пришлось переступить грань смущения, от чего Ли даже опешил, почувствовав, как к нему прижалось родное тело. Его руки плавно заскользили вниз, подбираясь к поясу. Им обхватил парня покрепче, невольно уткнувшись лицом в его предплечье, смущенно опустив взгляд. Сердце билось настолько быстро, что в голове младшего проскользнула мысль о том, что оно выпрыгнет в любой момент. Чжухону оставалось лишь ожидать того, когда Чангюн окончательно перестанет бояться своих невинных чувств.  — Никуда не уходи, — тихо, но честно попросил юноша, неожиданно подняв взгляд, в котором читалось неприкрытое наслаждение. — Пожалуйста.  — Хорошо, — понимающе кивнул Чжухон, ободряюще улыбаясь. — Тогда ты можешь идти в душ, нам скоро выходить. И ведь точно, сейчас у них предстояла целая поездка в парк аттракционов, Ли неприкрыто надеялся, что их дружная компания пройдется лишь по безобидным вариантам развлечений, где определенно не будет комнаты страха, которую он так сильно старался обойти стороной. Тяжело вздыхая, темноволосый только сейчас отметил, как за дверью послышался звук включившийся воды. Его даже обрадовал тот факт, что Им сейчас находится за стеной, ведь именно в этот момент юноша почувствовал себя до чертиков смущенным. Осознание того, что они проведут целую ночь вместе, будоражило его бушующее сердце.

***

 — Подождите, вы правда хотите пойти на викинга? — с напряжением уточнил Чжухон, потерянно посмотрев на ребят, чужие лица выглядели слишком возбужденно. — Я не готов.  — Да брось, нам нем катаются даже дети, — Вонхо в который раз попытался успокоить напуганного Чжухон, только вот младший совершенно не чувствовал поддержки даже тогда, когда они уже сели на аттракцион. Он буквально вцепился руками в перила, сокрушенно осмотрев остальных. Единственный, кто выглядел спокойно, так это Чангюн, пообещавший всем, что не единый мускул не дрогнет на его лице, только вот эмоции бились через край, ему не удалось продержаться до конца, улыбка все равно проявилась на губах, а глаза неподдельно заблестели интересом. Остальные ребята, когда викинг начал двигаться, закричали, растеряв какую-либо уверенность, Минхек и Хенвон, к примеру, позабыв обо всем, прижались к друг другу, посчитав, что вполне такого вида на парк аттракционов будет им достаточно. Вонхо счастливо покрикивал, а Кихен со страхом цеплялся за воодушевленного парня, испуганно следя за тем, как он чуть ли не вываливается за перила. Эмоции получили все, правда они были настолько разными, что полностью насладиться аттракционом удалось только Чжухону, который чуть ли не остался там навсегда, уж слишком для него это было дико. После недолгих споров им удалось направиться в комнату страха, за которым шли более детские варианты каруселей, которых так ожидал Ли, с него было достаточно двух первых, его энергия буквально опустела. Благо Чангюн был всегда рядом, он изредка касался кончиками пальцем чужой руки, как бы незаметно поддерживая, а когда Чжухон обращал на это внимание, то парень смущенно отводил взгляд и втягивался в непонятный разговор остальных. Это действительно выглядело мило, темноволосому очень нравилось наблюдать за таким младшим.  — Хосок, если ты сейчас победишь, то ночью будешь спать за дверью, — в какой-то момент произнес Кихен, сдавленно шикнув на своего возлюбленного, который с помощью игры, пытался выйти на финиш, где находилась его бумажка с раменом.  — Я даже помогу тебе избавиться от него, — недовольно проворчал насупившийся Минхек, только вот стоило старшему вытянуть бумажку, как его лицо мгновенно приобрело расстроенный вид. — Боже мой, кажется, пронесло. Тот лишь на это хмыкнул, отодвинулся подальше и позволил Кихену продолжить игру. Остальные молча следили за тем, как он блуждает по песку, пытаясь найти ту самую финишную черту. На это потребовалось около трех минут, он не раз путался, но благо дошел до своего конца, напряженно взяв бумагу. Осторожно открыв ее, он вчитывается в слово, а затем неприкрыто улыбнувшись, он обернулся назад, получив незамедлительный пинок в бедро. Минхек от подобного удара упал на песок, а Ю молча обошел его, радостно заявив всем, что их ждет ресторан, основное блюдо которого является курочка. Остальным ничего не оставалось, кроме как потерянно направиться к машине. Только Кихен, чувствующий себя победителем, радостно вещал о том, что их ждет действительно вкусный ужин. И все бы ничего, но Вонхо мгновенно опередил его, не позволив возлюбленному двинуться вперед. Тот непонимающе вскидывает бровь, получив в ответ лишь одно.  — Мы можем поговорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.