ID работы: 8424177

Кладбище детей

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
neNast6e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Празднование

Настройки текста
Два дня лисёнок мучился на кухне, не уделяя и секунды своему проекту. Соник старался помогать ему, однако чувствовал, что скорее является обузой. Повар из него такой же никудышный, как из Тейлза профессиональный военный. В общем сплошной ноль без палочки и без дырочки. Конечно, простые блюда он мог приготовить, однако, когда дело доходило до сырников или чего ни будь ещё труднее, то тут уже надо писать: «Пропало». Поэтому, ответственность за блюда легла на плечи голубоглазого. Сам Соник разбирался с декорациями, постоянно что- то меняя и перевешивая с одного места на другое. Также ёж раскладывал содержимое оставшихся двух коробок, которые не трогал с переезда в этот дом. В восемь вечера как раз пришёл Шедоу. С собой он принёс какой- то ящик и сумку с алкоголем. - Здравствуйте. Рад, что вы смогли прийти. Надеюсь, мы не доставили вам хлопот?- вежливо спросил Майлз. - Нет, что ты. Никаких хлопот не было, - утешил его алоглазый.- А Соник где? - Он пошёл за выпивкой, - пояснил Прауэр. - Ясно, - произнёс Шед. Ёж осмотрелся. Давно он не видел столько декораций в доме. - Вы проделали хорошую работу. Всё выглядит потрясающе!- произнёс чёрно- алый с ноткой восторга в голосе. - Спасибо, - поблагодарил его голубоглазый.- Пришлось изрядно попотеть, однако, думаю, это того стоило! - Ещё как, - подметил ёж. Вскоре Соник вернулся домой с полной сумкой выпивки. - О, здарова, Шед!- поздоровался с ним синий.- Рад видеть тебя. - Взаимно, - сказал Шедоу улыбнувшись.- В общем, я тут вам небольшие презенты принёс. Чёрно- алый достал из сумки книгу и протянул её Тейлзу. - Это же эксклюзивное издание «Истории Кристофера Уолберга»! Откуда оно у вас? Я думал, что все экземпляры уже давно раскупили!- с восхищением произнёс Майлз. - Я выцепил два экземпляра на ярмарке, однако, некому было отдать вторую копию, - пояснил алоглазый.- Так что забирай. - Спасибо вам большое!- с тем же восхищением произнёс Прауэр. - Всегда пожалуйста, - сказал алоглазый. Шедоу пододвинул ящик поближе к зеленоглазому. - А это тебе, Соник, - произнёс он.- Тут более ста флакончиков с тем средством от похмелья. Со скидкой купил. - Ты чего такие дорогие подарки дарить?- спросил синий.- Я, конечно, рад, но всё слишком дорого! - Разве?- поинтересовался Шедоу.- Я думал, что всегда подобное дарят на Рождество. Так, ти по привязанность показывают, разве нет? - Ну, это так, но…. - хотел было продолжить Соник. - Ладно, спасибо, я ценю это. - Не за что. Рад, что вам понравилось, - улыбнувшись сказал алоглазый. - Мы тоже вам кое- что прикупили, - произнёс Тейлз. Лисёнок протянул ему диск в коробке. - Я плохо знаю ваши вкусы в классической музыке, но все же прикупил кое- что. Думаю, вам понравится, - сказал Майлз. - Спасибо, хоть Джудит Холмс и не самая талантливая, но у неё куча шикарных композиций. Благодарствую, - вежливо, с улыбкой произнёс чёрно- алый. - Мне пришлось изрядно попотеть, чтобы найти диск с композициями Гарри Гудмена, но я вся таки его нашёл, - произнёс синий.- Надеюсь, тебе понравится. - Спасибо, я действительно рад! Вы слишком добры, правда, - за скромничал ёж. - Да ладно тебе, мы же друзья, - произнёс Соник. Через несколько минут они уже сидели за столом и болтали обо всём на свете. О жизни, просмотренных фильмах, прочитанных книгах, погоде и многом другом. Рождество- идеальная пора для отдыха, семейных, романтичных и дружеских посиделок. Ровно в двенадцать началось само празднование и поедание второй половины всех блюд. Майлза хватило только до двух часов ночи и он отправился спать, а Соник и Шедоу остались и продолжили бухать. Разговоров у них было всё меньше и меньше. Алкоголь затмевал постепенно разум. Не оставалось сил даже совершать мало мальские движения. Оба ежа рухнули на диван без сил и погрузились в дрёму. Через некоторое время вниз спустился Тейлз, поскольку его мучила жажда. Заметив подобное он достал из шкафа в спальне одеяло и укрыл обоих. После этого лисёнок вернулся обратно ко сну. На утро всё вновь стало на свои места, однако у ежей побаливала голова. Это не удивительно, учитывая то, что они выпили по примерно более десяти банки пива. - О, вы наконец проснулись? Думал, вы проспите ещё как минимум два часа, - произнёс Майлз. - Что вчера было?- спросил Соник. - Нифига не помню. - Ничего, кроме того, что вы набухались, а ещё заснули прямо тут, - пояснил Прауэр. - Хех, ну, могло быть и хуже!- усмехнулся Шедоу. - Не то слово, - согласился с ним зеленоглазый. - Вы голодные?- спросил их голубоглазый. - Нет, я пожалуй пойду, - вежливо произнёс алоглазый. - Как? Уже?- спросил его синий. - У меня есть некоторые дела, которые я должен завершить. Увидимся!- попрощался с ними Шед. Соник открыл ему дверь и тот в мгновение ока скрылся из их вида. - Жалко, что он ушёл, однако ничего не поделаешь, - с неким сожалением произнёс зеленоглазый. - И то верно, - подметил Тейлз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.