ID работы: 8424280

Ангельский демон

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Найтшедоу ждала автоботского медика с фейсплейстом, выражающим полное удовлетворение: не каждый солнечный цикл ловишь четырёх ботов! Искоса поглядывая на них, фемм не чувствовала ни вины, ни сочувствия к пленникам. Они так легко попались! Стоило воительнице лишь схватить с десяточек «как их там, людей?», и угрожать их активами, как эти глупые автоботы сдались! Сами виноваты! Появилась белая с красным машина. Вместо эмблемы на переднем бампере красовался алый знак. Трансформировавшись, Рэтчет (а это был он!) протянул Найтшедоу куб. — Отдай пленника, — угрюмо сказал медик. — Как скажете, Ваше Ворчунство. — воительница вытолкнула Смоукскрина к Рэтчету, но кандалы с него не сняла. — Освободи его! — приказал автобот. — Осмелюсь напомнить, — вкрадчиво сказала Найтшедоу. — это не входило в наш договор. За дополнительную плату, я сниму с него цепи. Рэтчет мысленно рычал от бессильной злобы. — Да ладно тебе, Рэтч! У нас что, отмычки нет? — беззаботно спросил «освобожденный». Вместо автобота ему ответила одиночка: — Это МОЙ замок, только один ключ его откроет. Какое совпадение! Ключ тоже МОЙ!!! — Сколько ты хочешь?! — едва сдерживая гнев, спросил медик. — Хм, я сегодня добрая. Один куб, пожалуйста. Я открою ВСЕ замки освобождённых. Но если я не ошибаюсь, на одного тебе не хватит энергона! Какое разочарование! Я сама выберу того, кто останется! Это будешь... ты! — воительница указала на Уиллджека. — Ты побил меня на вашей базе, помнишь? — прошептала «счастливчику» она. — Отдавай кубы, сейчас же! — повернулась к Рэтчету Найтшедоу. Тот, трясясь от желания врезать «торговке», отдал ей весь энергон. Одиночка, растянув фейспластины в улыбке, сняла со Смоукскрина цепи, предварительно сказав вслух: — Если хоть кто-нибудь из вас хоть коснётся меня или уже МОЕГО энергона, от вашего друга останется лишь дезактивированный корпус! — фемм указала на брыкающегося белого рекера. — Идёт, — выдавил Рэтчет. После того, как автоботы ушли, Найтшедоу приготовилась как следует развлечься. POV Уиллджек Арргх! А эти кандалы прочные! Она что ли не оценила мой юмор?! Я пошутил! Хотя, чего мне бояться? Это огромный дезактивирующий жестокий воин-дьявол маленькая беззащитная фемм, которая едва в манипуляторах оружие держит! О, соизволила обратить на меня внимание. Смотрит презрительно, свысока. Что?! Она меня освобождает?! Что в процессоре у этой... — Не дёргайся, а то станешь моей сломанной игрушкой! Больно надо! Пока посмотрим, чего она хочет. — Мне стало скучно. Ты мой пленник, беспрекословно выполняешь всё, что я скажу! А то не получишь энергии! Серьёзно? Ты относишься ко мне как к спарку, которому стукнуло всего два ворна! — Будешь мне повиноваться? Действовать надо осторожно. Сделаю то, что она хочет. — Да, буду. Видимо она удивлена, что я так легко согласился. — Встань, возьми своё оружие и подойди ко мне, пленник! Есть, Ваше Величество! — Я хочу ещё раз победить тебя. Ты же помнишь правила дуэлей, рекер? Ещё бы не помнить! На дуэлях трансформеры (в основном десептиконы) узнают сильнейшего. По правилам, два дуэлянта должны показать сопернику своё оружие, затем подойти к противнику на расстояние шага. Пожатие манипуляторов и поклон. Поворот. Потом враги расходятся на десяток шагов и по сигналу могут атаковать. На дуэлях запрещены гранаты, мины, бомбы. Не разрешаются удары дезактивации. Но позволено калечить противника, используя только своё оружие. Например, если ты показал клинки, ты не имеешь права вмазать кулаком. Нельзя ни при каких обстоятельствах использовать ноги. Эти правила я выучил в Академии, пинками. Зато сейчас пригодятся. — Мне они известны. Я готов сразиться с тобой. — Замечательно! Начнём прямо сейчас? — Да, я готов, — я вытащил катаны. Хм, почему эта одиночка так довольно улыбается? Великий Праймус! Это же клинки из стали миниконов! Миниконы уже давно живут под поверхностью Кибертрона, но некоторые из них осмеливаются выходить наверх. Там они производят лучший металл — сталь миниконов. Оружие, сделанное из этой стали умеет плавить любой другой металл, затрачивая, правда, на это много энергии, но всё равно! Пока у этой воительницы такие мечи, у меня нет шансов на победу. Но пробовать стоит. Так, не нервничай, сохраняй спокойствие и довольную ухмылку на фейсплейсте... Нельзя ей показывать мой страх... Первое правило: оружие вытащено и показано. Второе: уважительный поклон. Расходимся. Стоп, а кто подаст сигнал «к бою!»? — Никто кроме меня сигнал не даст. Бой через...3...2...1!!! — прокричала Найтшедоу. Вот это да! Ничего так она орёт! Так, не отвлекаться! Соберись и сосредоточься! Замах вправо. Уклон. Она атакует в лоб. Снова уклон, удар в бок. Хехе, пошатываешься, да? А как тебе такое комбо: нижний удар, отскок назад,... Стоп, стоп, стоп! Почему она не бросается на меня? — Ты и вправду думал провести меня таким обычным приёмчиком? Обычным?! Я его изучал двадцать солнечных циклов! Это комбо знают лишь лучшие ученики Академии! Таких всего пятнадцать вместе со мной! Я, Оптимус Прайм, Саундвейв, Нокаут, Бамблби, Формод, Невилиоза, Смоукскрин, Найтшедоу,.. Минутку. Ты училась в Академии?! И была лучшей?! Это невозможно! Арргх! Эта фемм умна! Пока я о чём-то задумался, она проткнула мне манипулятор почти насквозь! — Ох, прости. Тебе больно? — с сарказмом спросила Найтшедоу, демонстративно прикрывая вокалайзер манипулятором. Я не сдамся!... Я... ещё могу держать оружие,... я полон сил..., я... я...... Темнота. Оффлайн. Конец POV Уиллджек Фемм волновалась за своего пленника, только как за штучку для развлечений. Поэтому, когда он потерял сознание от потери энергона, воительница только самодовольно хмыкнула. Осознав, что за испорченного меха энергонный куб ей не дадут, Найтшедоу всё таки закрыла рану и потащила своего пленника в полуразрушенное здание на краю города. Когда-то этот дом был детским спортзалом, поэтому у него был высокий потолок. Это очень нравилось одиночке, ведь не нужно было проводить всё время в нём в скрюченном состоянии. Добравшись до своего Земного штаба, фемм обнаружила там... — Лазербик?! Что ты тут делаешь?! — фемм бросила автобота и подошла к меху. Тот её сначала не заметил, а после сказал: — Саундвейв просил передать тебе, что он хочет поговорить. Сегодня он будет ждать тебя здесь, когда часы пробьют девять вечера. Фемм сделала вид, что обдумывает предложение, хотя ответ у неё уже был. — Нет. Если я его увижу здесь, он пожалеет, что был активирован! — Я передам хозяину, но сомневаюсь, что он будет доволен, — робко сказал десептикон. — Мне всё равно, как на это отреагирует Саундвейв. Я приняла решение никогда не встречаться ни с ним, ни с кем-нибудь ещё. А теперь лети на Немезиду к своему хозяину. Скажи ему в любой формулировке, что я не буду рада его видеть здесь. И вообще нигде. Что-нибудь ещё? — Нет, Найтшедоу, это всё! — отрапортовал Лазербик, трансформировавшись в крошечный самолётик и вылетел с базы. А одиночка подумала: «Может не стоило быть такой резкой с ним? Всё-таки он ни в чём не виноват... Нет, если я хочу сохранить свой авторитет безжалостной воительницы, некоторая грубость будет мне только на манипулятор. Стоп, я отвлеклась. Надо поскорее привести в чувства этого “воина” и объявить ему о своей победе!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.