ID работы: 8424323

драбблы со stray kids

Гет
G
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты знаешь?

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпервая любовь — это теплота, это самое чистейшее и невинное чувство, которое только можно ощутить, каждой частичкой собственного тела. светловолосый парнишка у которого на уме один лишь снег, леденящая зима и просто тусклое солнце, никогда не почувствует таких ярких чувств, словно солнце разливает свои лучи по его артериям и заставляет прочувствовать всю ту жару весенней поры. на его лице никогда не блестит улыбка, даже не появляется самодовольный оскал или простая ухмылка не трогает губы хван хёнджина, ведь он холоден с самого рождения. в его сердце — дыра, а на душе беспросветная тьма, которую ничто не может разрушить и это лишь сильнее угнетает молодого парня, который не может представить своей жизни без мрачных и одиноких ночей, точно таких же, как и сам хёнджин. переезд за переездом, дом за домом, но на лице хвана всё такая же безмятежность и равнодушие, словно эти новые края уже с избытком переполняли его сновидения и казались ему знакомыми с детства. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤв подростковом возрасте всё, что хочется, так это веселиться сполна и наслаждаться жизнью на всю катушку, но не усталому от этих шумных компаний, от этих пьяных вечеринок в разгар которых происходят самые постыдные вещи, хёнджину. для родителей он пример хорошего сына, гордость семьи, которую подталкивают к обрыву, мол, «будь лучшим из лучших, сражайся за престижное место в этой угнетающей рутине», но хван и вовсе не слушает, он закрывает уши наушниками и в очередной раз проходит мимо с безжизненными глазами, в которых затаилась лютая ненависть к самому себе. хёнджин никогда не знает, сколько раз он отворачивался от людей и терялся в собственных мыслях, но с этим парнем определённо что-то не так. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤли минхо — как предсмертный приговор, как что-то чертовски больное и радостное, как чёртова противоположность хёнджина и тот ничего не скажет против этого софтового мальчика, лишь будет мириться с его обществом и по-настоящему улыбаться, а не натягивать недовольную мину. они были совершенно разными, не похожими друг на друга и это сплотило из них достаточно хороших друзей, которые готовы помочь друг другу в любой момент, без сомнений рассказать какие-либо секреты и попросту поделиться переживаниями. пожалуй, если бы не общительный мальчик "лино", который постоянно тянется к хвановской щеке, чтобы оставить на ней мимолётный "чмок" из-за которого у светловолосого парнишки случится инфаркт, ведь; «какого чёрта ты творишь, лино?!». и когда минхо будет видеть то, как смущается его холодный друг, то он определённо косо посмотрит в сторону такой же девчонки, которая пришла чуть позже чем сам хван, но казалась ему какой-то до боли похожей на светловолосого парнишку. лино сможет до каждого докопаться, найти наиболее выгодный подход и сделать из ледышки настоящее солнышко, которое будет растапливать лёд в сердцах холодных людей. на просто нравится видеть то, как смущённо улыбается глазами его друг, как старательно отводит глаза та девчонка, которая совсем недавно пришла в их компанию и то, как просто игнорирует существование шумной шайки одна единственная «хёнджин!фем». ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— хэй, джинни, видишь вон ту девчонку? — кивает в сторону темноволосой минхо, когда его друг отвлекается лишь на мгновение от него. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— допустим, — незаинтересованно отвечает юноша, сидящий рядом. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— что ты думаешь на счёт того, чтобы пригласить её на свидание? она, кажется, действительно похожа на тебя порядком полу-года назад, — а затем минхо смеётся, тем самым привлекая внимание той самой «незаметной-девчонки-с-последней-парты». ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхван недовольно прыскает, слабо ударяя ли в плечо и всё же встречаясь взглядами со своей одноклассницей. кажется, именно в тот момент, он впервые почувствовал тепло в своём сердце и его губы дрогнули в изумлении. когда находишь кого-то до боли похожего на тебя, с печальными глазами и маской безразличия, что-то срабатывает в тебе по щелчку и именно это самое чувство, которое внезапно охватило светловолосого парня, заставило его мгновенно уйти от странного друга, направляясь к этой самой девчонке. пожалуй, эта излишняя самоуверенность под влиянием чего-то тёплого в своём сердце, заставила корейца впервые просить минхо познакомить его с кем-либо, а ведь до этого он упорно отказывался от каждого нового человека в их компании. молчаливая, загадочная, таинственная — этими тремя словами хван описывал новенькую в своём классе, которая всегда сидела где-то вдалеке, в сугубом одиночестве и зачастую как-то дремала на уроках, но никого даже не интересовало её наличие в кабинете, ведь даже при перекличке фамилию девчонки с тёмными волосами не отмечали, как присутствующее лицо. и хван хёнджин молчал, долго и упорно, но однажды попросту сорвался, когда после него не назвали ту самую новенькую. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— вы хотя бы можете изменить уже свой дрянный журнал, у нас вообще-то двадцать один человек в классе, а не двадцать, — шикнул молодой парень, который демонстративно опрокинулся на спинку стула и кивнул в сторону темноволосой с синими прядками. — так-то она тоже существует. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤэто было впервые, когда хван самостоятельно, без поддержки минхо заступался за кого-то по собственной воле. его попросту интересовала таинственная личность, которая тихо сидела и не обижалась на всякие подколы со стороны окружающих, ведь её попросту никто не замечал. быть может оно и к лучшему, так как никто не старался назвать её какой-то особенной или чего ещё похуже, а хёнджин, следовательно, подлил масла в огонь тем, что по пятам следовал за этой странной девчонкой и в полноценной тишине они доходили до дома друг друга, так как жили по-соседству. хван приходил к ней в гости, только когда она просила принести ей домашнее задание и портфель, а светловолосый парень послушно оставался с ней до позднего вечера, ровно до тех пор, пока их обоих не угнетало это длительное молчание в обществе друг друга. с тех пор, возможно, они казались родственниками и попросту друзьями, в чём-то схожими полноценно, а как-то отдалённо, словно их вообще нельзя назвать даже простыми знакомыми, чего уж там. юноша оказывался рядом с ней, когда у неё не хватало сил сказать что-то, а она, иногда, успокаивающе ложила голову "друга" на свои колени и просила высказать всё, что накипело. они просто ходили друг с другом до дома, учились в одном классе, изредка приходили в "гости", чтобы списать то, что задали и молча попить чаю, ведь это совершенно обычное явления для соседей. а затем, что-то предательски йокнуло в подростковых сердцах и заставило их одуматься, словно очнуться от долгого сна. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— хэй, ты когда-нибудь был влюблён, джинни? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— что за глупые вопросы, боже, конечно же да. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— через сколько нам выходить в школу? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— ты серьёзно? сегодня воскресенье, дура, — а затем кареглазый мягко улыбнётся, ведь она всегда теряется во времени, и пусть он отвечает как-то грубо, но после с избытком извиняется за сказанную ересь, мимолётными объятиями друг с другом. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«а я люблю тебя, ты знаешь?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.