ID работы: 8424324

Франс 21-го века

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Anuta239 соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 «Неожиданный поворот событий»

Настройки текста
POV Фриск

Это был самый лучший день в моей жизни! Но… Я не знаю, как отреагирует моя мама… Надеюсь, она будет не против. Я уже лежала на любимой кроватке в пижаме и прокручивала в голове прошедший день. Постепенно мои глаза закрывались и я погрузилась в сон… Конец POV Фриск

~ Утром Ториель ушла по делам, назначив Фриск главной. Как никак она самая старшая из детей. ~ — Маам… Почему Фриск опять будет главной? Она же ещё спит! — начала ныть Чара — Она самая старшая, поэтому она за главную. Всё, мне пора идти. Приду к обеду. — Ладно… ~ Ториель поцеловала девушку в лоб и закрыв за собой дверь, ушла по делам… Но буквально через 10 минут в дом постучали.~ — Тук тук — Кто там?.. — Плохие шутки) — Мешок, ты что-ли? — Ага) Можно войти? — Пф… Заходи… — девушка открыла дверь и впустила скелета. — Сразу говорю — Фриск ещё спит. — Ничего, я подожду её в гостинной) — Я тогда пойду и разбужу её ~Чара поднялась на 2 этаж и вошла в комнату сестры. Та, в свою очередь, ещё спала, крепко обняв подушку~ — Фриск, вставай!) — Девушка начала трясти сестру — Ммм… К чему такая спешка? — Ну же! Во первых тебя оставили за главную, а во вторых…)— девушка прервалась — Тебя внизу кое-кто ждёт~ — Что? Кто? — Фриск моментально открыла глаза и кое-как приняла сидячее положение. — Тебя ждёт Санс в гостинной. Я не знаю, зачем конкретно он здесь, но он хочет тебя видеть)) — Серьёзно? Я уже встаю! — девушка вскочила с кровати и поспешила к шкафу. — Ладно я пойду. Если что, мы с Аззи будем на кухне— сказала Чара закрывая за собой дверь. — Угу… Так. И что мне одеть?..

***

Чара вышла из комнаты Фриск и пошла на кухню. Через какое-то время шатенка и Азриель сидели за столом на кухне и что-то активно обсуждали. Санс сидел на диван и ждал Малую. Через несколько минут она спустилась к нему в джинсовом комбинезоне–шортах и в белой футболке в тонкую синюю полоску. — Сап, Милая. Прекрасно выглядишь)) — заметил скелет — Привет, спасибо) — девушка улыбнулась и села к Сансу — Не поверишь, но я уже успел соскучиться) — сказал скелет и поцеловал шатенку в щёку. Она же в свою очередь, не смогла удержать смущение и покраснела. Скелет обнял девушку~ ★ Тем временем у Чары и Азриеля ★ — А ты знал, что Фриск и Мешок встречаются?) — задала вопрос сестра — Что? Да ну! — Ага) — А давно они вместе? — поинтересовался козлёнок. — А вот это и все другие подробности я собираюсь узнать) Ты со мной? — Конечно! —Прекрасно) У меня есть план… ♦ Вернёмся к нашей парочке~♦ — Ладно. — сказал скелет — Ты же ведь только встала, я прав? — девушка кивнула в ответ — Думаю, тебе нужно позавтракать. — А как же ты? — Я успел зайти к Грилби по пути к вам, но я в любом случае составлю тебе компанию) ~В это время из кухни показалась Чара с ухмылкой на лице~ — Фриск, Санс! Идите за стол. Мама оставила нам пирога. — Уже идём! — ответила за двоих Фриск ~ Скелет и девушка поднялись с дивана и пошли на кухню. Санс сразу сел, а Фриск накрыла на стол и села рядом с ним~ — Ладно, не будем вам мешать) — ещё раз ухмыльнулась Чара и с взяв с собой Азриеля вышла из кухни. ~Санс проводил их взглядом и повернулся к Фриск~ — Они знают о том, что мы встречаемся? —спросил скелет — Чара знает точно, но я уверена, что она успела рассказать об этом и Азриелю. Я всю ночь думала о том, как сказать об этом маме, но всё равно у меня нет никаких идей. ( — Хе) На этот счёт можешь не волноваться. Мы с Тори знакомы уже давно, и я найду слова, чтоб объяснить это ей) — Спасибо)) ~ После завтрака Фриск собрала и помыла тарелки, после чего, они с Сансом пошли в гостиную. Но тут откуда ни возьмись выбежал Азриель и опрокинул девушку со скелетом так, что шатенка оказалась сверху на любимом. «Прости, я нечаянно!”- только и успел крикнуть козлик перед тем, как из той же двери высунулась Чара с фотоаппаратом и сделала пару снимков. Парочка уже хотели подняться, но тут дверная ручка повернулась и в дверном проёме появилась Ториель… (До полной кучи))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.