ID работы: 8424369

Медляк

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⁃ А теперь все идём в столовую, необходимо перекусить. Через полчаса на дискотеку! Восемнадцатилетний парень с угольными волосами и почти чёрными глазами говорил в микрофон. Когда дети ушли в столовую, Клайв остался наедине с Элом. Эл был худой, бледный, но это не выглядело болезненно. Его глаза были карие, а волосы светло-русыми ⁃ Ну наконец, Клайв. Слишком долго ⁃ Это все ты должен был говорить ⁃ У меня микрофон слабый. Спасибо, что выручил. ⁃ Не благодари. Они стали таскать аппаратуру в зал, где должна состояться дискотека. Место для диджея было в углу - там был стол с ноутбуком и колонками и мягкий стул. ⁃ Сколько, думаешь, медляков будет? ⁃ У нас 2 часа, медленных танцев думаю будет 7-8 ⁃ Неплохо. Эл, ты уже уходишь? ⁃ Я буду рядом, не волнуйся. Клайв улыбнулся ⁃ Спасибо. Клайв и не собирался волноваться. Он хотел съязвить, но передумал. Они с Элом были лучшими друзьями с 14 лет. У них были парные татуировки на руках, которые они обычно прикрывали кофтами. Спустя четыре года дружбы они решили устроиться подрабатывать в детский лагерь. Школу окончили в этом году Клайв был диджеем и сидел в ранее описанном углу за столиком. Эл присел рядом. В зале стали собираться ребята. Было сыграно около 5 песен. Клайв и Эл иногда поднимались из-за стола и пытались разогреть народ, показывая движения. Они танцевали совсем рядом. Голубоглазый вышел на улицу, так как в зале было жарко. Клайв остался в зале и объявил: ⁃ А теперь медляк! Парни, не стесняйтесь, приглашайте девушек. Множество ребят образовали пары. На лавочках сидели не танцующие сейчас, их было человек пять. Среди них была девушка с волосами цвета соломы и изумрудными глазами Прошло достаточно времени и дискотека близилась к концу. ⁃ Ребят, сейчас одна песня, а затем последний медленный танец, и дискотека закончена, - Заявление было сказано. ⁃ Тебе не надоело это всё, - Эл обратился к парню шепотом. ⁃ Ты прав. Завтра и послезавтра ведёшь ты. ⁃ Эээээй. Эл толкнул Клайва локтем в бок. Оба засмеялись, когда Клайв ответил на удар. Присутствующие на дискотеке этого не слышали. Эл ушёл за чаем, а Клайв остался один. Закончилась песня и парень включил медляк. Он наблюдал за зеленоглазой девушкой. Клай заметил, что она не танцевала ни с кем медленный танец ни разу, и все время оставалась на мягкой лавочке. Клайв задумался ненадолго, а затем поднялся и быстро подошёл к этой девушке. Он вытянул руку вперёд, предлагая ей потанцевать. -Думаю, ты будешь не против потанцевать. Девушка была ошеломлена. Она подала руку Клайв и поднялась с сиденья. -Почему ни с кем не танцуешь? Клайв спрашивал её уже во время танца. Одна его рука была вытянута и держала руку девушки, вторая была немного выше её талии -Да.. так получилось. Эл вернулся и лицезрел эту картину со стороны. На его голову был натянут капюшон тёплой кофты травяного цвета. Было холодно и он пил чай с большой кружки -Как тебя зовут? -Софи. Ты Клайв, так? -Ты права. Сколько тебе? -14. -Посадят. -Н-нет, не надо. -Да я шучу. Твой отец, случайно, не полицейский? -Перестань так шутить, пожалуйста -И у КВНщиков бывает плохой юмор Клайв и Эл играли в КВН уже 2 года. Медляк кончился. -Спасибо, Клайв. Ты поднял мне настроение. -Не благодари. Софи отошла, а Клайв вернулся на место. Он объявил в микрофон, что дискотека закончилась и все разошлись по корпусам Эл и Клайв остались одни. -Ну.. и что это было? Клайв взял чашку из рук Эла и допил чай. Эл тоже взял чашку, делая вил, что пытается её отобрать. Из пальцы почти соприкасались -Не ревнуй. Ты же знаешь, что я все равно люблю тебя Клайв приблизил своё лицо к лицу друга и осторожно поцеловал. Эл ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.