Опоздал.

PG-13
Заморожен
13
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 547 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Причина №2

Настройки
      Время десять часов вечера и вместо того, чтобы стримить, сейчас ты находишься с Братишкиным. Предположим, что эти события происходят ещё до твоего переезда в Москву и ты всё ещё живёшь в Питере, так что буквально час назад тебя встретил с самолёта твой друг и вы вместе с ним пошли тусить по всей столице, разговаривая на самые разные темы, начиная от каких-то серьёзных мировых проблем и заканчивая спорами о том, кто из вас самый гейский гей (да ты, конечно же). Естественно, ты предупредил свою аудиторию об отъезде и временном отсутствии стримов, пообещав им постараться запустить трансу по прибытию домой, но это будет потом. Сейчас же тебя это не волнует и ты просто наслаждаешься приятной атмосферой. — Кстати, надо как-нибудь ещё раз провести совместный стрим. — вдруг сказал Вова. — Да, пожалуй. Хоть зрителей будет побольше, а не как это обычно бывает. — с грустной улыбкой ответил ты. Да, ты пытаешься отшутиться, но тебя непременно расстраивало небольшое количество зрителей, особенно их мало было сейчас. — А что, твои девочки уже потеряли интерес к тебе? — усмехнулся Братишкин, глядя на тебя. Ты перестал улыбаться, ибо тебе, блять, не смешно. — Чё, серьезно что ли? — с его лица тоже пропала улыбка. — Да ладно тебе, Лёх, учебный год, как никак, у меня тоже сейчас школьников меньше в чате сидит. Хотя вообще лох ты. — Сам такой. — грустно бросил ты в ответ. — Сидят на реакциях, игры не смотрят. Люблю, конечно, свою аудиторию, но они порой такие говноеды… Уверен, выйдет третья часть халф-лайфа, а онлайн в 50 человек будет. Кто такие, блять, эти ваши игры? — ты уже не скрывал своего раздражения. — Бля, Лёх… — Вова положил руку тебе на плечо и посмотрел в глаза, — Не бери ты это в голову, ну, делай только реакции, например, в чём проблема? — Тц, — тоже, блин, советчик нашёлся, думаешь ты. — Давай просто сменим тему? — Ну, как знаешь.       И вы так и сделали, начав рассуждать на тему того, что было бы, если бы Джарахов был два метра ростом. Вова, может, и забыл уже о том, что вы только что неудачно обсудили, а у тебя эта мысль теперь будет до конца дня крутиться, если не больше. Стримы — твоё хобби, работа и ответственность одновременно, и если бы не везение, то ты бы уже давно лежал с бутылкой в жопе на каком-нибудь заводе в Новокузнецке, поэтому тебя так сильно беспокоит то, сколько зрителей присутствует на трансляции. Не то чтобы ты постоянно терзаешь себя этими мыслями, но время от времени бывает.       Время идёт, пора уже возвращаться домой и вот, Братишкин в очередной раз тебя провожает, желает удачи и скрывается из виду, а ты сам садишься в транспорт и отправляешься домой. Ты будешь в Питере уже совсем скоро, что вполне удачно, ибо у тебя будет время прийти домой и даже вовремя запустить поток, порадовав зрителей очередными реакциями и расстроив их началом игр. Хоть бы, блять, не закрывали вкладку из уважения к стримеру. Ох уж эти твои любимые девочки и, ну, два мальчика и одна собака. И ещё ряд животных среди донатеров. Иногда ты просто поражаешься фантазии людей, как вообще можно додуматься до подобных ников?       Наконец, ты в Питере и ты знаешь, что тебя ждут люди, так как ты написал пост об этом несколько часов назад, и именно сегодня будет настоящее волшебство и ты запустишь трансу в семь вечера по МСК, как и пишешь в паблике. — Вот народ охуеет, когда я вовремя запущу стрим. — улыбнулся ты самому себе, лелея эту мечту.       Ты вызываешь такси (убер или что ты там блять обычно вызываешь, я не сталкерю за тобой сори), садишься в машину и едешь до своего дома. Время всего лишь четыре часа, так что тебе не приходится беспокоиться по этому поводу, в конце концов, здесь ехать не так уж и далеко. Да, может твоя аудитория и кидает тебя на играх, пожирая только реакции, ты всё равно их любишь. — Торопиться некуда. — говоришь ты негромко самому себе. — Чё? — вежливо поинтересовался водитель. — Неважно. — отмахнулся ты рукой, осознавая, какую херню только что сделал, но ладно, какая разница.       «Некуда торопиться» — увы, так думал не только ты, но и люди, которые ехали перед вами. По иронии судьбы, вы застряли в пробке. Пиздец, живи в большом городе. Нервно вздыхая, ты откинулся на спинку кресла и с раздражением слушал сигналы машин и наблюдал за тем, как вы двигаетесь по сантиметру вперёд. Какого хрена сегодня вообще пробки в такое время? Не уж то семь далёких планет сошлись в этой вселенной таким образом, что перекрывают все твои попытки запустить трансу вовремя и шлют на хуй тебя в очередной раз? Как бы то ни было, ты всё же приехал домой, хоть и позднее, чем предполагалось. Заебанный и уставший, ты начинаешь подготавливаться к стриму и закончив все свои дела… — ДА, БЛЯТЬ! — кричишь ты и слышишь стук в стену.       На часах восемь часов и ты.       Опять.       Опоздал.
Примечания:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник