ID работы: 8424437

Нам он мешает!

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Подозрительный гость

Настройки текста
       После такого головокружительного праздника, каким обычно бывает Рождество, дела в пиццерии пошли на лад. Аниматроники словно расцвели, переродились, помолодели на сто тысяч лет - и прочая, и прочая; к тому же у них появились новые друзья-роботы; и вообще обстановка вокруг становилась всё спокойней: по ночам "обслуживающий персонал" перестал бродить по офисам, и таким образом шатание и без того хрупких нервов охранника пусть и не навсегда, но прекратилось. Много каких изменений с той поры перетерпело заведение...

***

       Настало время обеда.        Аниматроники уже давно как сидели за круглым столом и обсуждали насущные проблемы( причём присутствовали все, то есть столь важное мероприятие проходило в полном составе, что более чем правильно).       Но тут кто-то резко подошёл к Фредди и стукнул медведя по голове.       У Фредди сильно закружилась голова.       Это был мужчина лет 45. Его волосы напоминали воронье гнездо, а глаза были ярко-зелёного цвета, как трава в ранней весне. Он был чем-то угрюм. Так жалко было на него смотреть! Но, как заметил Бон Бон , что тот очень хитро улыбался аниматроникам. Никто из присутствующих не мог расшифровать, о чём думает этот человек.       - Что случилось, сэр? - спросил Рокстар Фокси.       Но в ответ молчание. А улыбка ещё сильней засияла на лице мужчины. О чём же радовался он? А может быть он задумал что-то нехорошое? Ничего не понятно.       - Как вас зовут? - спросила Мангл.       Тот ответил :       - Джереми Кэрс. Либо просто Джерри.       Но эта подозрительная улыбка никак не могла сойти с лица Джерри. Вообще .       - Уходите, мистер...- сказал один из новеньких - синий лис Блу Шэдоу. - Здесь приходят с детьми, а не по одиночке. Да и вообще - ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ???       Джерри молчал. Он сильней заулыбался. Да что же с ним такое? Он маньяк, что ли???       - Прошу вас! - закричал вдобавку тоже новый робот - рыжий лис Вашингтон. - Прочь! Нападу на вас!!!       Тут Джерри пришёл в себя, когда услышал этот крик. Ему стало не по себе. Он вскочил и, выбежал подальше из этой комнаты от роботов и убежал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.