ID работы: 842452

Он так и не пришел!

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В помещении играла музыка, почти не было посетителей. Бармен вытирал барную стойку, протирал стаканы. Считал выручку за день. Официантка убирала со стола кем-то не допитый кофе. Из чашки все еще выходил пар. Даже тут, сидя за барной стойкой, я все еще чувствовал запах кофе. Я отдернул рукав и посмотрел на циферблат электронных часов. Было почти одиннадцать часов вечера. Но он так и не пришел. Заплатив по счету, парень подхватил свое пальто, прошел мимо одиноких столов к выходу. В кармане зазвенел телефон. Он взял трубку. В динамике раздался зареванный голос девушки. - Стас, я не знаю, что мне делать. Он куда то ушел. Я пыталась его остановить. Но он меня не слушал. - Что случилось, Юля? В груди как будто похолодело. - Я не знаю, что мне делать. Прости меня пожалуйста. Я не могла больше сдерживаться. Ты же знаешь, я не хотела, что бы так все произошло! Я не виновата, что я полюбила тебя, а он стоял на моей дороге! - Ты можешь мне толком сказать, что произошло? - Я. Он... Я все ему рассказала о той ночи.. Мое сердце пропустило удар, еще один удар. Я повесил трубку! Нет, она не могла ему это рассказать. Он же не выдержит. В голове сразу возникла та ночь. Был день рождения Юли. Она попросила меня сделать ей единственный и самый главный подарок. Ночь со мной. Утром я уже сожалел о сделанном. Я выбежал на улицу. Через некоторое время я и сам начал паниковать. Все те места, где он мог быть, все было осмотрено. Но я все еще продолжал поиски. Было уже далеко за полночь. Где-то часа два или три ночи. я не смотрел на часы. Больше всего меня интересовало то, где он? Я стал думать: куда он мог пойти? Пока я размышлял, ноги сами привели меня к парку. Я шел мимо фонарных столбов, скамеек и качелей. Я шел к нашему месту. Я подошел к скамейке, на ней кто-то сидел. Я приблизился, заметил до боли знакомую, кудрявую шевелюру. - Рома, Господи. Я нашел тебя, подымайся, мы пойдем домой. Но в ответ мне была тишина. Мое сердце снова пропустило удар. Едва дыша и выпуская клубы пара из рта. Я приблизился к нему. Меня встретил холодный и пустой взгляд. Я протянул руку и коснулся его лица. Оно было ледяное и белое - как мрамор. - Рома. Рома, что с тобой? Я начал трясти его за грудки. Его голова безжизненно упала на бок. Я отпустил его куртку. Не понимающе сделал пару шагов назад. Мое сердце бешено билось. Я оглядел его. В его руке было что-то зажато. Я снова приблизился. С трудом разжал его пальцы и вынул из его рук пузырек. Он был полностью пуст. По моему лицу начали катится слезы. Я тут же все понял! Его сердце больше не билось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.