ID работы: 8424587

Чистилище

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Дни, в преддверии новогодних праздников, вышли невероятно холодными. Люди укутывались в свои самые теплые одежки, а бездомные как люди, так и животные, не уходили с теплотрассы.       И хоть многие были недовольны нагрянувшими морозами, Катенька была в восторге. Постоянно валивший снег не успевал измараться в городской грязи и ярко сверкал острыми снежинками, освещаемый светом фонарей. Было приятно наблюдать за такой белоснежной идиллией спящей природы, особенно через раскрашенные зимними узорами окна.       Но самое главным в этой красоте, Катенька считала, конечно же, себя. Нарядившись в дорогую шубку и шапку, ради которых казалось, что вырезали целый повадок жителей лесных, и причесав длинные волосы цвета блонда, она выходила из дома и шла в ВУЗ, наслаждаясь взглядами - мужскими вожделеющими и завидующими женскими. А придя на учебу, она садилась на свое место в аудитории и расстегивала несколько верхних пуговичек на тонкой рубашке, раскрывая верх пышной и довольно объемной груди, дабы подразнить одногруппников и преподавателя, заставляя его усердно отводить от нее взгляд на протяжении всего занятия.       Ей нравилось такое внимание. Оно даже возбуждало ее, заставляя вечерами смотреться в зеркало и ублажать себя. Но одно рушило ее идиллию...       Сергей. Небогато одетый рыжий паренек с шрапнелью веснушек на щеках. Девчонки его обожали, ласково называя "солнышком". И когда она, около года назад, решила, что для такой как она, нужен верный и обязательно красивый песик, подошла к нему и попыталась закадрить, он окинул ее безынтересным взглядом и, не сказав ни слова, уткнулся обратно в книжку.       О, это ее так выбесило! Как ей, неотразимой, на которую пускают слюни все курсы, посмели отказать! В тот момент, когда он не одарил ее даже одним словом, ей казалось, что все девушки в аудитории смотрят на нее и издевательски хихикают.       Время шло и ненависть Катеньки к Сергею, перемешанная с обидой, начала перерастать во что-то совсем непонятное для нее. Она продолжала гордо задирать нос, проходя мимо него, и каждый раз, выходя с подругами в курилку, тщательно стирала ему кости. Но как бы она не пыталась начать снова его ненавидеть, в груди продолжало щемить.       И вот, возвращаясь к зимним предпраздничным дням. В квартире у Катеньки было суетно. Отец ездил по магазинам, прикупая все необходимое для хорошего праздника, а мать суетилась на кухне, начав готовку. Катенька же лежала на диване в своей уже украшенной комнате и бездумно листала новости в социальной сети.       - Доча, сходи до магазина, прикупи кое-чего, а то отца твоего еще долго ждать! - раздался голос матери.       Закатив глаза и вздохнув, Катенька отложила телефон и пошла на кухню, где на столе лежал список с несколькими пунктами. Уперевшись локтями и выгнув спинку, она начала вчитываться в список, попутно получая удовольствие, представляя, как сексуально она выглядит со стороны.       - В шараге своей красоваться будешь, дуй давай! - прикрикнула мама через плечо.       Цокнув языком и опять закатив глаза, Катенька взяла список и пошла в прихожую. Решив не доставать шубку, она накинула легкую ветровку и вышла за порог.       Посмотрев на подъезд, казалось, что находишься где-то за границей. Чистая побелка, крашенные перила, никакого мусора и бычков, а стенах ни одной разоблачающей надписи.       Дождавшись лифта, Катенька зашла внутрь и нажала на кнопку. Двери чуть шурша закрылись и лифт плавно двинулся вниз, отсчитывая этажи, как цифры перед полетом. Но посередине отчета.       Катенька нахмурилась. Ей не хотелось делить с кем-то тесноватую клетку лифта. Но недовольство сменилось удивлением, когда двери лифта отворились.       - Какого хрена?!       Перед ней стоял точно так же удивленный Сергей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.