ID работы: 8424705

Выкуп невесты

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Охрана забежала на судно и мигом всех окружила. Вперёд вышел капитан охраны. Кап - и так, кто здесь капитан? Адр - я Кап - выведете его ко мне. Охранник подвёл Адриана к капитану. Кап - ну чтож. Где она? Адр - кто? Ты о ком или чём говоришь? Кап - не притворяйся. Я знаю что принцесса здесь. Адр - какая ещё принцесса? Кап - французская. Я знаю что ты изврат ещё тот. Маринетт всё внимательно слушала. Адр - это ложь. У меня никого не было. Она одна единственная. Кап - ага. Значит она здесь, на борту. Уведите всех на борт, а корабль на буксир. Адр - НЕТ! НЕТРОГАЙ ЕЁ! Кап - а это уже не тебе решать, щенок. Охранники отвели всю команду на борт зарешотку. А капитан стал ходить по каютам и искать принцессу. Маринетт спряталась в сундук в каюте Адриана. В конце концов он нашол её и схватил. Мар - отпусти меня, нетрогай. Кап - успокойтесь принцесса, я отвезу вас домой. Мар - нет. Только не домой. Я не вернусь. Кап - вернетесь ваше величество. Капитан отвёл её на борт и в отдельную каюту, со связью с камерой. Мар - выпустите меня от сюда, немедленно. Адр - Маринетт. Мар - Адриан? Ты где? Адр - я в соседней каюте решотке. Прости что не уберег тебя. Мар - ты не виноват. Мы выберемся, я обещаю. Судно направлялось к Франции. И было уже не подалёку. Когда охранный корабль прибыл,все вышли с него и направили пленных во дворец. Прибыв туда,принцессу отправили в её комнату, а остальных за решотку. Адриан сидел и держался за голову винив себя за всё это, Нино и Алья пытались успакоить его, Натаниэль требовал у охраны позвать королеву, на что те согласились. Маринетт переоделась в платье, и направилась в тронный зал, куда велела ей придти её мама. Королева подошла к решотке. Нат - ваше высочество, я требую освободить нас. Адр - Нат успакойся, нас не выпустят. С.Ч. - Натаниэль? Это ты? Нат - да, мам. Охрана открыла дверь решотки и выпустила его. Сабина обняла его. Нат - мама. Отпусти моих друзей. С.Ч. - нет. Они украли Мари. Нат - мама. Они не виноваты. С. Ч. - мне всё равно. Ты пойдёшь переодеваться и больше не увидишь их. Она увела его в комнату. Охрана смотрела за заточёнными. А Агрест так и сидел схватившись за голову. Сабина зашла в тронный зал где уже ждала её Маринетт. С.Ч - доченька. Ты как? Мар - мама, со мной всё в порядке было, пока не явились охранники и не разрушили всё. Я впервые за всё время смогла влюбиться. Прошу, отпусти их. Я останусь, а их отпусти. С.Ч. - а Натаниэль? Мар - и его тоже отпусти. С. Ч - я подумаю над твоим предложением. Королева удалилась в свои покои и в зал вошол Натаниэль. Нат - сестричка? Ты это сейчас серьёзно? Мар - да. Ты привык к свободе, а я впервые за всю свою жизнь покинула стены дворца. Будет лучше если вы уплывёте,но мама сказала что подумает. Натаниэль обнял Маринетт. Нат - спасибо. Но как же ты? И Адриан? Мар - я незнаю. Я люблю его, но если он не признается что он принц.... Нат - да. Мар - пойди, я разрешаю тебе поговорить с ними. Нат - а ты? Мар - нет. Станет ещё хуже, мне. Я ведь больше не увижу его. Эээххх... Мари развернулась и направилась в сад. Натаниэль пошол к решотке и попросил охранников запустить его туда. Все сразу подошли к нему. Нин - ну ты как? Нат - со мной все нормально. Маринетт поговорила с королевой и предложила сделать так, нас всех отпускают, и меня тоже, а Мари остаётся. Адр - что? Нет. Я не уйду от сюда без неё. Нат - уйдёшь. Ты нужен команде. А Маринетт справится, она сильная. Натаниэль вышел и направился в зал. Маринетт зашла в сад и села на колени, вспоминая все моменты с того, как попала на корабль. В скоре её позвали в зал. С.Ч.- Маринетт, Натаниэль. Я подумала и приняла решение,я сделаю так, как предложила Маринетт. Нат - нет. Я возражаю. С.Ч - и это не обсуждается. Натаниэль, иди и собирайся, если не хочешь остаться здесь. А с тобой , доченька, я хочу отдельно поговорить. Натаниэль ушол в свою комнату. Мар - да мама . Я тебя слушаю. С.Ч - скажи честно. В кого ты там влюбилась? Мар - в Адриана. С. Ч - я желаю вам счастья. Мар - что? С.Ч - я отпускаю и тебя. С ними. Когда все зайдут на борт, ты убежишь и заберёшься на мачту, незаметно, а потом сюрпризом сползёшь от туда и удивишь всех. Мар - спасибо мам! С.Ч - беги родная, собирайся. Маринетт побежала в свою комнату. Надела под платье все чёрное и плащь. Сверху платье которое скрывало всё это. Они пришли на причал попращаться. Маринетт подбежала и обняла Адриана. Адр - я вернусь за тобой. Я не оставлю тебя просто так. Мар- я буду очень скучать. Адриан первым отпрял от объятий и направился медленно на борт. Маринетт заплакала и убежала. Спряталась за угол и сняла платье. Вскорабкалась на здание и побежала по крышам. Запрыгнула на мачту и сидела тихо. Адриан подошол к штурвалу и направил корабль в море. Адр - Нат. Лезь на мачту и смотри на курс . Нат - так точно капитан. Нат полез на мачту , когда залез был удивлён. Он присел и обнял Маринетт. Нат - ты как сюда попала? Мар - ты не поверишь. Меня мама отпустила. Нат - супер ! Адр - ну что там. Нат - права руля. Адриан управлял короблём остальное время без Ната. Натаниэль разговаривал с Мар. Нат - слушай, спустился завтра утром на веревке. Мар - хорошо. Я тут тогда посплю. Настало утро следующего дня. Маринетт взяла веревку приготовленную Натом. Внизу стоял лишь Адриан. Маринетт надела капюшон от плаща и спрыгнула. Адриан удивился, но среагировал и достал меч. Лица Маринетт не было видно под капюшоном. Адр - кто ты и что забыл на корабле? Мар - я пришла сюда чтобы побороться с тобой на мечах. Адр - ну что ж, я согласен. Маринетт достала меч, на палубу вышли все. Бой начался. В конце Маринетт победила, но никто кроме Натаниэля незнал что это Маринетт. Адр - кто же ты? Маринетт сняла капюшон и все удивились. Все - Маринетт?? Адриан подошол и обнял её. Адр - я так счастлив. Мар - я тоже. Спустя год плавания они вернулись в город, в Париж. Там они сыграли свадьбу , Алья с Нино, а Маринетт с Адрианом. Все были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.