ID работы: 842477

Друг.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Поход по магазинам.

Настройки текста
- Джек, ты готов?- смеясь, спросила я своего щенка, одевая зимние кроссовки. Что сказать, кроссовки - моя любимая обувь, что с меня взять? Я обвязала шарф вокруг шеи, а взяла тот шарфик, в котором вчера принесла Джека. Он более мягче и пошире. Взяв песика, я завернула его в шарф, взяла деньги, телефон, ключи и вышла из квартиры, закрыв дверь на ключ. - В какой магазин идем?- спрашиваю я Джека. Щенок нетерпеливо тявкнул, смотря на меня.- Сначала сходим в ветеринарную клинику, осмотрим тебя...- тихо произнесла я и направилась к ветеринарке. Она была недалеко от дома, что меня радовало. Зайдя в приемную, внутри никого не оказалось. - Что ж, Джек, ждать не придется,- весело сказала я ему и вошла в кабинет ветеринара. Поздоровавшись, я кратко рассказала врачу о вчерашнем происшествии. Доктор внимательно выслушал меня и попросил песика. - Как его зовут?- спросил ветеринар, проверяя наличие блох у щенка. - Джек,- спокойно ответила я, подходя к врачу.- А какой он породы? - Хм... Сибирский хаски, однако,- поправив очки, произнес врач, многозначительно посмотрев на меня.- Причем, как ни на есть, чистокровный,- кивая головой, сказал тот. Моей радости просто предела не было! У меня ведь был чистокровный пес, это же круто! Такие псы стоят дорого. Да сам Бог послал мне такую собаку! Из мыслей меня вывел спокойный голос ветеринара: - Заражений не обнаружено, переломов, ознобов и блох тоже. Ваш пес совершенно здоров,- добродушно закончил фразу доктор и вручил мне щенка. - Спасибо вам,- улыбаясь, сказала я и отдала деньги за осмотр. - Вот видишь, ты совсем здоров!- радостно воскликнула я, выходя из ветеринарной клиники.- А теперь - по магазинам!- улыбнулась я и пошла к автобусной остановке. Дождавшись нужной маршрутки, я получше завернула Джека в шарф и заплатила за проезд. На счастье, щенок сидел тихо и никто его не услышал и вообще не догадался, что у меня там кто-то есть. Я радостно вышла на нужной мне остановке и прямиком направилась к магазину "Природа". В нем продавались разные нужные вещички для домашних питомцев. Как раз то, что мне нужно! Я зашла в магазин. Он был большой и выбор был просто огромен! Первым делом мы пошли выбирать ошейник. Я решила, что не так важна цена ошейника и красота, главное, чтобы в нем было удобно, вот и все. Выбрав два кожаных ошейника: один носить сейчас, другой на вырост, мы пошли выбирать поводок. Я выбрала удлиняющиеся поводок и направилась к кассе, доставая пакет одной рукой и придерживая шарф со щенком другой. Подойдя к почти пустой кассе, мы дождались нашей очереди, я заплатила деньги и сложила покупки в пакет. - Ну вот, а теперь домой,- улыбнулась я и чмокнула Джека в нос. Мы снова пошли на нужную нам автобусную остановку, но долго не могли дождаться нужной нам маршрутки. Я уже хотела идти пешком, но тут как раз приехал автобус, очень кстати. Мы быстро зашли туда, я заплатила деньги и села у окна, чуть-чуть приоткрыв шарф, чтобы Джек видел, что происходит вокруг, но никто не видел его. Когда мы приехали, я вышла из автобуса и направилась к дому. Мы оба уже проголодались и устали, поэтому хотели поскорей прийти домой. Я быстро поднялась на пятый этаж, открыла ключом дверь и вошла. Поставив Джека на пол, я начала раздеваться. Песик же побежал на кухню. Я положила покупки на полку и пошла готовить обед Джеку и себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.